标题: [情色三级] [欧美/三级] playboy女郎:运动中抖动的大BOBO[MP4/229M] [打印本页]

作者: ldl214    时间: 2012-5-30 10:54     标题: [欧美/三级] playboy女郎:运动中抖动的大BOBO[MP4/229M]

【影片名称】: [欧美/三级] playboy女郎:运动中抖动的大BOBO[MP4/229M]
【影片大小】:229M
【影片精度】:1280*720
【影片格式】:MP4
【影片时间】:5分35秒
【影片介绍】:三级健身
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.ctdisk.com/file/7207872

【图片预览】:

作者: tdyl    时间: 2012-5-30 11:01

嘿嘿,第一个呢,抢占!老觉得playboy的女郎太那个了,不太符合国人的审美吧,还是亚洲的美女比较喜欢,皮肤白皙,身体娇小,乳房大小适中。
作者: fanjinjin    时间: 2012-5-30 11:18

bobo太大了反而是累赘,太小了又没有手感!个人认为34c适合中国人!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-5-30 11:52

花花公子女郎一直都是很有魅力的,呵呵
作者: zhaospader    时间: 2012-5-30 12:01

最爱的就是playboy,目前收集了几百兆种子了,还在继续收集中
作者: 365wowo    时间: 2012-5-30 13:27

经常抖一抖,胸围99,是不是这样的呀?不过PLAYBOY的画质是不错的。
作者: 挖牛    时间: 2012-5-30 13:44

h呵呵呵呵,我喜欢。波动才是道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 栗忠海    时间: 2012-5-30 14:14

洋妞的身材就是火辣,真想干她几炮!!!!!!
作者: wzzjian    时间: 2012-5-30 14:24

花花公子女郎一直都是很有魅力的,呵呵.花花公子女郎一直都是很有魅力的,呵呵
作者: liu-1988    时间: 2012-5-30 14:24

波波真的很大,运动的时候起起伏伏,看的荡漾。
作者: qiangsun    时间: 2012-5-30 14:32

这种通过运动锻炼出来的大奶才是真正的极品
作者: cossel521521    时间: 2012-5-30 17:23

很期待国内有这样的电视节目啊,那怕是收费我也愿意。
作者: 忍者忍者    时间: 2012-5-30 17:36

非常喜欢看这种运动型的,看看做动作的时候bb是什么样子的

作者: ksk886868    时间: 2012-5-30 19:01

我总觉得这种是做手术搞出来的很没有美感啊!
作者: cesck    时间: 2012-5-30 19:51

这看起来很有趣啊,大咪咪抖啊抖得,真他妈爽。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-30 21:27

我们和老外到底还是人种不同啊,她们的本钱就是要比我们的看起来雄厚。
作者: luckyman123    时间: 2012-5-30 22:38

感谢楼主分享,很喜欢playboy的唯美女片!
作者: sg1217    时间: 2012-5-31 14:26

题材不错,MM都很漂亮,身材也好,身上的汗看着更有感觉
作者: callmefather    时间: 2012-5-31 19:32

终于看到了也!楼主你一定要继续努力哦。我借你打气茼
作者: jessechengkk    时间: 2012-5-31 19:44

BO好大 PP好圆啊 这样健康的妹妹 好诱人啊 谢谢分享
作者: fantasyfirst    时间: 2012-5-31 21:08

这样的片子 比较少有啊  太有吸引力了 很不错 谢谢了
作者: antisami    时间: 2012-6-1 23:14

大波霸才是花花公子的王道啊!不过真假难辨!
作者: zhang9438    时间: 2012-6-1 23:40

洋妞的身材就是火辣,真想干她几炮!!!感谢楼主分享
作者: wqwsd    时间: 2012-6-2 17:52

洋妞的身材就是火辣,真想干她几炮!!!!!!
作者: bean609    时间: 2012-6-5 09:06

呵呵,花花公子的女人,奶子都是那么大,好想做一次
作者: hcm6426    时间: 2012-6-5 09:42

一波未平一波又起!运动中的波波特具美感!
作者: liangyu5615370    时间: 2012-6-5 13:07

支持发贴 谢谢楼主发篇分享,让俺开眼了,下来看看
作者: donghappy88    时间: 2012-6-6 06:22

好大的咪咪啊 好想上去摸摸坑 定过瘾 伤不起的老外啊
作者: hydhxd    时间: 2012-6-6 06:59

嗯不错,波涛汹涌啊,下载到手机中吸引眼球很赞!
作者: caoforestmon    时间: 2012-6-15 20:15

欧美的妞太壮了,对亚洲男人压力太大。
作者: yanyan3501    时间: 2012-6-15 21:17

最爱的就是playboy运动的时候起起伏伏花花公子女郎一直都是很有魅力
作者: gusong1987    时间: 2012-6-16 22:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: c13688888888    时间: 2012-6-16 23:07

楼主怎么看不到图片啊,把图片补起嘛。不晓得好看不
作者: vasdeference    时间: 2012-6-16 23:23

playboy的裸露都是艺术啊 虽然里面很多身材是手术的结果
作者: hg1977    时间: 2012-6-17 01:30

花花公子女郎波波真的很大,很有魅力的,我喜欢。
作者: wdh6918    时间: 2012-6-17 02:18

playboy有非常经典的画面,洋妞很惹火。
作者: st.sls    时间: 2012-6-17 02:35

还是比较喜欢中国的皮肤 老外的皮肤还是没有中国的那么细腻
作者: 61090909    时间: 2012-6-17 02:55

实在经典!太棒了,欧美女人的身材就是诱人,高耸的奶子,挺翘的臀部,优美的曲线,真是人间尤物,这些美人个个都让我流口水!感谢楼主发片分享!
作者: jraq5114    时间: 2012-6-17 11:34

经常抖一抖,胸围99,是不是这样的呀?不过PLAYBOY的画质是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2