标题: [漫画] 【NTR】[千葉秀作]我的女神01-16【218MB/RAR/GXP网盘】 [打印本页]

作者: dyhs12    时间: 2012-5-24 14:53     标题: 【NTR】[千葉秀作]我的女神01-16【218MB/RAR/GXP网盘】

【漫画名称】 [千葉秀作]我的女神01-16
【漫画产地】 日本
【文件大小】 218MB
【解压方式】 RAR
【有无修正】 无
【漫画语言】 中文
【下载方式】 GXP网盘
【漫画页数】 572P
【图片预览】

【下载地址】

[千葉秀作]我的女神01.rar
[千葉秀作]我的女神02.rar
[千葉秀作]我的女神03.rar
[千葉秀作]我的女神04.rar
[千葉秀作]我的女神05.rar
[千葉秀作]我的女神06.rar
[千葉秀作]我的女神07.rar
[千葉秀作]我的女神08.rar
[千葉秀作]我的女神09.rar
[千葉秀作]我的女神10.rar
[千葉秀作]我的女神11.rar
[千葉秀作]我的女神12.rar
[千葉秀作]我的女神13.rar
[千葉秀作]我的女神14.rar
[千葉秀作]我的女神15.rar
[千葉秀作]我的女神16.rar

作者: tianjiguyun1983    时间: 2012-5-24 16:09

这个同人很老的 很早以前就有了。不过楼主你的网盘实在太垃圾了,没见过这么贱的网盘。你缺这点钱么? 那个广告一直弹出来。还分成16次下载,想钱想疯了的楼主,鄙视。
作者: qiuzhenwu111    时间: 2012-5-24 16:10

打开下载网页360报毒,没下,不知道其他人怎么样
作者: dick43420    时间: 2012-5-24 21:49

引用:
原帖由 tianjiguyun1983 于 2012-5-24 16:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82915924&ptid=4389537][/bbs]
这个同人很老的 很早以前就有了。不过楼主你的网盘实在太垃圾了,没见过这么贱的网盘。你缺这点钱么? 那个广告一直弹出来。还分成16次下载,想钱想疯了的楼主,鄙视。
非常赞成,偶下了三个就放弃了,希望能搞的简单一点大家方便
作者: cikessl    时间: 2012-5-24 22:13

我收藏到15,好久了,一年左右终于有16了!
作者: cx6169    时间: 2012-5-24 23:07

好醒目的NTR样 贝露丹迪这么模范妻也沦陷么 同人各种无节操哇
作者: lwb628592    时间: 2012-5-25 00:19

我靠。16出来了啊。这个系列的真的好刺激啊,楼上的,女神就是要让我们膜拜的。不管是用什么形式、、、、
作者: cmwei333    时间: 2012-5-25 00:58

感觉女主人公画得漂亮性感,不过下载起来还真是相当麻烦
作者: wlalq    时间: 2012-5-25 09:43

期待呀   找了好久的   
作者: likybluce    时间: 2012-5-25 12:14

16的汉化本终于出来了吗~等的好辛苦啊~万谢楼主!
作者: bazi2004    时间: 2012-5-25 12:23

怎么第16集的效果怎么不好啊?好像手稿一样?
是版本问题,还是本来就是这样啊?
作者: jy02499960    时间: 2012-5-25 12:50

貌似这个系列已经出到第十七本了,可惜还没中文版的。
作者: yuyy1012    时间: 2012-5-25 15:28

楼主弄个合集啊,一个一个下麻烦死了直接放弃了
作者: zabbc    时间: 2012-5-25 23:18

已经收藏了1-15,居然出了16,这个一定要收,谢谢楼主分享好东西。
作者: 太平洋战争    时间: 2012-5-26 01:59

这个一定要膜拜一下,太经典!!我等也了一年,过瘾啊!谢谢!
作者: qazqaz3    时间: 2012-5-26 10:18

用个115什么的也行啊
这个16个文件,点的我想死
作者: zgyhbl    时间: 2012-5-26 17:51

看到是 女神 ,下意识的就点进来了。没想到有惊喜,出了16话了。非常感谢楼主。
作者: rev.olutionist    时间: 2012-5-27 13:47

16好像出来有段时间了,一直收集不到,纸玄上又没高级号。在这里多谢LZ了,那个3楼怎么那样说话啊。人家免费提供资源,为什么还要为你这样的人花钱啊。人家空间免费使用自然有广告,请你吃饭,你还嫌没有喂到你嘴里,什么人啊。
作者: bbjs    时间: 2012-5-27 16:03

好醒目的NTR样。这个系列的真的好刺激啊
作者: sirst07    时间: 2012-5-30 13:34

引用:
原帖由 dick43420 于 2012-5-24 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82923837&ptid=4389537][/bbs]

非常赞成,偶下了三个就放弃了,希望能搞的简单一点大家方便
那个网盘太无语了。。。可能是浏览器问题,我不停弹广告。。硬是没出来下载提示
作者: 万德福    时间: 2012-6-3 12:00

看封面以为画风很浓丽呢,结果打开一看就傻了,太简陋了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2