标题: [经典] 加勒比-修長美感美女 首次亮相 [打印本页]

作者: androidfeng    时间: 2012-5-24 10:05     标题: 加勒比-修長美感美女 首次亮相

【影片名稱】: [WMV/798MB] 加勒比-修長美感美女 首次亮相
【影片大小】: 798MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 87268d0f3179d2587070731ef5a6c4c7acfc08f2
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: [加勒比-修長美感美女 首次亮相.torrent] 138.torrent (2012-5-24 10:05, 68.19 KB) / 该附件被下载次数 6096
作者: 关灯睡觉123    时间: 2012-5-24 22:03

整体来看比较不错,特别是腿比较长,这点很有吸引力,唯一美中不足的是胸太小了点...
作者: 风语动漫    时间: 2012-5-25 00:16

皮白腿长,长相有点偏老,皮肤也打皱了,是不是上年纪了呢
作者: waipengpeng    时间: 2012-5-25 01:56

此熟女优整体不错,长的不赖身材不错皮肤挺白的腿秀长。支持
作者: mbymbymby    时间: 2012-5-25 02:23

这个女优真漂亮,就是胸部小了点!相当不错的素人啊,感谢楼主了,支持
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-5-25 09:27

极致美女,身着性感艳丽的小短裙,皮肤还特别的好,一部好片子,不容错过。
作者: wangzhouqwe    时间: 2012-5-25 11:34     标题: 回复 6楼 的帖子

胸是小了点,不过整体看起来还算不错,挺诱惑人的
作者: happyma    时间: 2012-5-25 11:58

这个小妞挺清纯的呀,我喜欢,哈哈!分享啦
作者: cndos6    时间: 2012-5-25 12:47

下载下来看了,很漂亮的女人啊
风情万种,腿长屁股大
就是奶子有点小啊
作者: zhau123    时间: 2012-5-25 13:53

美女还真是白嫩性感,这样的美眉很不错呢。
作者: cfg104    时间: 2012-5-25 17:38

不错的友女,小胸部,可惜
作者: sktl    时间: 2012-5-25 20:57

做男优真是幸福啊,可以操各种各样的美女,只是有人在旁边看不爽
作者: xxooray    时间: 2012-5-26 06:56

清纯中带着妩媚,开始的时候感觉像大规,仔细看看美貌不差于大规,就是胸小了点,但是很有气质,值得下载!多谢了!
作者: jasonyee    时间: 2012-5-27 00:48

这妞子 长得可真的是有点像那个范冰冰哦 谢谢
作者: mobil    时间: 2012-5-27 02:32

近来最喜欢的美女,干她真是令人开心啊!~
作者: guaguaxiang    时间: 2012-5-27 16:10

首次亮相一定要收藏的,感谢楼主,我支持你
作者: yujizhuzi    时间: 2012-5-27 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好年轻的新人哦,身材和奶子都不错,收下了,感谢楼主。
作者: 影子浪子    时间: 2012-5-27 23:25

神咲詩織叫的很甜,是喜欢的女优类型,不知有无码的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2