标题: [无码卡通] 【原创普及风暴】WORDS WORTH 外伝 前編+後編 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-18 15:25     标题: 【原创普及风暴】WORDS WORTH 外伝 前編+後編 [中文字幕]

【影片片名】:WORDS WORTH 外伝 前編 (奔流の中で___)
【影片時間】:00:24:56
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:134MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 650Kbps  
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】: b9a67c3fee276450a4da44f2701f28f0081be812   
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【影片片名】:WORDS WORTH 外伝 後編 (怒涛の中へ___)
【影片時間】:00:27:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:147MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 651Kbps  
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b9a67c3fee276450a4da44f2701f28f0081be812  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sis001.com@WORDS WORTH 外伝 前編+後編.torrent (2012-5-18 15:25, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 7813
作者: yoonwong    时间: 2012-5-18 18:14

当年很经典的一部动画,那时候网上资源很少,费劲巴拉下来以后还刻碟保存,生怕以后再找不到了
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-18 18:34

看到那张马脸,真正的兽交啊!还有触手,红心一颗支持一下。
作者: yangwenly7    时间: 2012-5-18 20:17

光与影的外传啊   
作者: 4221423    时间: 2012-5-18 20:18

这张马脸。汗 这不是光与影的外传吗 又改名字了吗
作者: liuzhongyi09    时间: 2012-5-18 22:33

一看到那马面就知道是光与影了。。不过还是收下了,谢谢楼主
作者: phkiss01    时间: 2012-5-18 22:47

其实外传没有老版本的好看啊,几个女主都画得不咋地,为什么不把正传重新渲染成高清啊,很有收藏价值的动画。
作者: ryod001    时间: 2012-5-18 22:47

光与影的传说外传  ELF当年的神作啊
不过后来越来越不思进取了
作者: 人烟    时间: 2012-5-18 23:34

有朋友没看过光与影,是看不懂外传的。光与影是经典,有故事人物丰满,现在难得一见的好作品。有点像成人版勇都传说。
作者: king023king    时间: 2012-5-19 01:33

还是触手系啊  不太理解这个方面的东西  感谢楼主
作者: xiaoliu327    时间: 2012-5-19 07:53

旧番看着也很不错 虽然画风和画面比较老了 感谢楼主辛苦上传
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-19 08:53

看图片里面有绿蛤蟆和马面,这种有点人兽的还是好看的,看楼上的说是光与影的外传,改天也把正传找来欣赏欣赏。
作者: xunmenxzj    时间: 2012-5-19 09:19

光与影的外传,俺咋不知道又能,下来看看,充充电
作者: lokixu    时间: 2012-5-19 10:27

光与影的系列么,剧情还算不错的,感谢楼主分享
作者: lzh52077    时间: 2012-5-19 10:56

光与影 已经看过了 就不下了
作者: haozizhangx    时间: 2012-5-19 11:31

看了一下评论居然都知道是光与影的外传啊。。。
我对老番认识度不够啊~~要不要下载来补补呢~~
作者: gxiaok    时间: 2012-5-19 11:42

原来是光与暗的精灵外传啊.这个看过了.
作者: juju4564533    时间: 2012-5-19 11:48

好像以前是看过这个片子的,很经典,谢谢楼主哟
作者: anytime    时间: 2012-5-19 20:12

这是一部很经典的动画啊,可以还以为是新的动画呢,原来是光与影啊,这部已经很难找到了,趁现在珍藏起来
作者: zmlfini    时间: 2012-5-19 23:31

虽然是老片子了,但毕竟是当年的经典之作,还是值得下载看看的。
作者: a123456ccv    时间: 2012-5-19 23:41

这是光与影的传说这部经典的动漫吧,不错的啊
作者: f22ga    时间: 2012-5-20 00:36

画风很好!但好象以前下过了。支持了!红心给上!
作者: lqqvzy    时间: 2012-5-20 01:18

没看过 很好吗?另外光和影又是什么? 画质如何? 如果不好的话就算了
作者: lzorlk    时间: 2012-5-20 07:30

很早的时候看过了~ 一直在找! 太感动了!
作者: tailcoat    时间: 2012-5-20 08:59

ELF经典之作,老物新发,谢谢分享。
作者: beiqua11    时间: 2012-5-20 14:43

一看到那马面就知道是光与影了。。不过后来越来越不思进取了
作者: liconan    时间: 2012-5-20 23:40

看着这个画风,实在是老物啊,下来怀旧一下
作者: 53230050    时间: 2012-5-20 23:42

已经看过了就不下了但还是要支持下
作者: qinyulover    时间: 2012-5-21 00:30

光与暗的传说啊 呵呵 算是很古老的动漫了  现在看起来很怀旧啊
作者: yzx159    时间: 2012-5-21 09:56

光与影的传说可是我看过的第一部无码动画了,相当的怀念啊。
作者: 慕斯蛋卷儿    时间: 2012-5-21 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

《光与影的传说》(6部完)一致认为是动漫的经典
穿越+古装+情节+画风,大爱啊!
外传有点狗尾续貂的嫌疑了,不过冲着无码和光影的名头还是收藏下!
作者: ffvr    时间: 2012-5-21 12:07

人与兽看起来有一点重口啊
作者: wsad005435    时间: 2012-5-21 18:39

好像是光与影,看过了,就不下了,支持一下。
作者: zfl356890    时间: 2012-5-21 23:10

最喜欢人与怪兽了,话说我是不是口味比较重?
作者: sikai1    时间: 2012-5-21 23:24

看到那匹马感觉有点印象,好像是光与影啊有年头了,这部经典作品值得怀念啊
作者: 么么虫    时间: 2012-5-23 12:29

好像又是一部经典,没看过,收藏下~
作者: look11look    时间: 2012-5-24 17:38

听过没看过。看好多人回复都赞它好,就下来一看了。
作者: tommmy    时间: 2012-5-24 22:43

的确是光与影的外传,但还是重温一下经典吧
作者: piziguang    时间: 2012-5-29 00:45

以前看过了,感觉还不错发帖不易 顶一下来咯!1
作者: wangguiqu    时间: 2012-6-1 23:33

谢谢,这个题材的很喜欢,流淌吧!!!!!!!!!
作者: AlexGLee    时间: 2012-6-2 16:11

兽交啊?这不是光与影的番外吗?果断收集!
作者: 龍湮    时间: 2012-6-7 19:32

这又是一部老片啊,看看评论好像很经典啊。
作者: woshimaoa    时间: 2012-6-16 02:53

当年很经典的一部动画,那时候网上资源很少,费劲巴拉下来以后还刻碟保存,生怕以后再找不到了
作者: game    时间: 2012-6-16 10:31

这个是外传??还没看过,下来看看了,不错的画风啊
作者: aisini1314    时间: 2012-6-30 10:56

这张马脸。汗 这不是光与影的外传吗 哎,楼主辛苦,顶一下喽!
作者: shildfsh    时间: 2012-7-4 15:51

这部外传画风跟正传没的比,质量差太多了.没看过的可以下来看看,我就不下了
作者: as1260678251    时间: 2012-7-12 20:55

貌似在哪里看到过的啊 名字想不起来了不下拉
作者: laisuo0    时间: 2012-11-16 11:20

很经典的一部动画ELF当年的神作啊
作者: laisuo0    时间: 2012-11-16 11:20

很经典的一部动画ELF当年的神作啊
作者: z511157835    时间: 2012-12-7 15:36

看预览图没有显示啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2