标题: [新片] 【原创普及风暴】X-Art - Hayden H, Kiera(2个大美女的唯美片,高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-17 18:40     标题: 【原创普及风暴】X-Art - Hayden H, Kiera(2个大美女的唯美片,高清1080P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:X-Art - Hayden H, Kiera (Silver Bullets)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:869MB
【影片時間】: 13:51
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0d695844ef8880fd4dcff819bd09faf283ca68c9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:自慰,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Hayden H, Kiera (Silver Bullets).torrent (2012-5-17 18:45, 36.23 KB) / 该附件被下载次数 11817
作者: gmdkgl    时间: 2012-5-17 19:53

唯美片就是女同片吧,不过女的的却很漂亮,个人口味不同不喜欢百合的,纯支持
作者: zbrbgf    时间: 2012-5-17 22:06

X ART的风格太唯美了,都很喜欢,女同就纯支持了!
作者: marset1983    时间: 2012-5-17 22:25

嗯,不错,两个女优,都是美女,一个黑发,一个金发,搭配的不错。
作者: chenlimin126    时间: 2012-5-17 23:41

两纯情女优,干百合 。谢谢楼主共享
作者: taozaizai    时间: 2012-5-18 00:19

女优嫩到出水。干净的让人冲的。这样两个极品每个男人是万分的遗憾
作者: 310105035    时间: 2012-5-18 01:31

女孩太白了,还是黑丝女同能沟起我的性欲。
作者: w121818    时间: 2012-5-18 09:18

标准的浪费资源,你们没男人了咱这里有的是
作者: thrzxz    时间: 2012-5-18 09:40

女同的X-art还是很少见呃,值得给女朋友推荐下。
作者: adsl750    时间: 2012-5-18 09:44

X-Art 我的最爱一直收集中它著重捕捉的是青春少女的羞澀與唯美!x-art的拍攝對象是一群年齡在18(美國法定成年年齡)至21周歲的涉世未深的年輕女孩。她們來自美國本土、加拿大、歐洲(尤其是東歐)和南美,絕大多數都是在校大學生和時尚模特,僅有個別演員是專業從事AV行業x-art的攝影師通過柔和的燈光、精致的背景和激情的配樂來展現青春期少女的唯美酮體。觀眾看到的是少女們飄逸的秀發、精致的五官、纖細修長的四肢和羊脂般的肌膚。當然遠遠不止這些——拍攝者最擅長的是用高分辨率的畫面對其進行特寫:x-art的作品亦真亦幻,似夢似醒——它是色情與藝術的結合體,它是肉欲與純情的混合物。一言以蔽之;x-art——極致藝術,誘惑至極!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-18 10:32

x-art终于出新片了,我等了好久了。我一直在收集他。感谢楼主分享这么好的片子!!!!
作者: loonkid    时间: 2012-5-18 10:33     标题: X-Art 再次

X-Art 再次大家光临,精品出动,必然欣赏,下来看看
作者: dazhongdianying    时间: 2012-5-18 11:03

很好的,喜欢X-ART系列的,的的确确很美,有了男人也许锦上添花,或许画蛇添足,
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-5-18 13:05

这两个娘们儿这不错,奶子翘翘的,BB粉粉的,要是有根大鸡吧就过瘾了
作者: lwwy    时间: 2012-5-18 13:48

这种女同真是漂亮,但就是缺少点激情,不过瘾。
作者: kevin7737    时间: 2012-5-18 13:58

很漂亮的2个女同唯美片,谢谢分享~~
作者: 13553587631    时间: 2012-5-18 13:59

怎么她的电影都是MOV格式的啊?有没有其他格式的?
作者: 七刀    时间: 2012-5-18 15:23

下载了   巴巴滴清晰   小美女也漂亮   要感谢楼主的无私奉献
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-18 16:38

系列的片子真的是好唯美,是精品中的精品,收藏了,支持。谢谢楼主。
作者: changshafd    时间: 2012-5-18 16:41

很少见女同的片子,这部肯定要看的,女优都那么漂亮,而且一起自慰的,肯定很精彩呀!
作者: azykkk    时间: 2012-5-18 16:59

这个系列很不错,我下载了许多,这个我看过,很美的两个妹妹。
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-5-18 19:00

很久没有欣赏到这么高素质的女优了,身材高挑,白晰.无可挑剔!
作者: 52052199    时间: 2012-5-18 19:32

为啥国外女人的那里都粉粉的呢
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:04

希望是一部好片子,看看再说,感谢楼主分享!!!
作者: guda100    时间: 2012-5-18 20:26

超爱超喜欢。天天油水确实不如粗茶淡饭来得爽快。
作者: gongmei    时间: 2012-5-18 21:28

如果有中文字幕或者中文发音就好了,只看到在XX,却不知剧情如何。
作者: martin85    时间: 2012-5-18 21:37

皮肤白嫩,富有弹性,要得就是这种感觉
作者: mexic20    时间: 2012-5-18 22:57

X-ART,画面唯美,欣赏到最完美的运动,无法拒绝。
作者: openjvc    时间: 2012-5-18 23:16

个人认为XART就是欧美AV届的小清新啊。
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-19 10:42

堪称经典中的经典值得欣赏,感谢楼主分享。
作者: tdnwwx    时间: 2012-5-19 11:04

楼主说的一点都没有错,真是太唯美了,小弟看了心里直痒痒,谢谢楼主辛苦发贴!
作者: huangli1943    时间: 2012-5-19 12:14

真是太嫩了,尤其是那BB,看到了真想上去舔一舔
作者: mayushen    时间: 2012-5-19 14:08

X-Art的片子个个经典,每部必收,唯一不足的就是时间短了点。
作者: fangpgsy    时间: 2012-5-19 14:36

X-Art 的是青春少女真是太诱惑人了,绝对要收!美!
作者: shian1988    时间: 2012-5-19 15:41

X-art的片子拍得很唯美。好多女模特都是很年轻的,而且非常好看。女同的个人虽不是很喜欢,但是拍摄的效果很不错,还是值得收藏的。谢谢发片!
作者: 123654620a    时间: 2012-5-19 17:03

女同的X-art还是很少见呃,值得给女朋友推荐下
作者: wsxy-a    时间: 2012-5-19 18:38

两个美女都很美丽,x-art——極致藝術,誘惑至極!深有同感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2