标题: 老实交代,昨晚你又和哪条母狗出去鬼混啦[49P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-5-4 23:26     标题: 老实交代,昨晚你又和哪条母狗出去鬼混啦[49P]

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

16、

17、

18、

19、

20、

21、

22、

23、

24、

25、

26、

27、

28、

29、

30、

31、

32、

33、

34、

35、

36、

37、

38、

39、

40、

41、

42、

43、

44、

45、

46、

47、

48、

49、

作者: 借妻过夜    时间: 2012-5-4 23:36

那张神之右手是小日本的吧? 小日本就是些淫荡货色.
作者: sniffer999    时间: 2012-5-5 00:50

楼主找到的这组图片相当经典啊!

那个战场——我极为好奇!这战斗要进行到何种激烈程度才能留下如此清晰可见的痕迹呢?莫非是日本AV女优单人一次挑战千人斩……
可怜的“世界躲猫猫冠军”最终还是被找到了……
孔雀开屏的拍摄角度真是绝了!
至于马眼——好吧,我不得不承认这PS确实碉堡了!
最后那张电视购物——是买一送一么?
作者: panghu32    时间: 2012-5-5 08:19

最后一张,让我想到了阿拉蕾。所有人都在追问阿笠博士,阿拉蕾是怎么来。因为包括阿拉蕾自己都不知道自己是机器人。
博士很悠闲的说,她是我在超市花了一年的薪水买的一颗巨大的牛白糖的赠品。。。。
作者: qianliang0921    时间: 2012-5-5 11:04

楼主坑啊。这些图基本都是近期游民上的图片,几个礼拜前就在他们那看到了,完全照搬
作者: Natsume    时间: 2012-5-5 11:20

all the pictures are real funny. thanks for sharing the pictures !
作者: lycan2009    时间: 2012-5-5 19:45

第二张那个女的看着好恐怖,还高cosplay,受不了
作者: 勒布朗041    时间: 2012-5-5 20:26

那个摔跤裁判其实是想鉴定一下他们有没有服违禁药品,所以闻一下他们放的屁~
作者: tianmingren    时间: 2012-5-5 21:13

神之右手,那男的抱着的是一伪娘还是一人妖?
作者: angelwzy    时间: 2012-5-5 21:31

那个暗黑3 一直在等待啊 终于等到了 不过和女友有啥的关系啊
作者: DKMF2012    时间: 2012-5-5 21:52

第39个不淡定了吧,跳伞终于要安全落地了,可是  悲剧了
作者: yoqoo123    时间: 2012-5-5 21:56

那张神之右手是小日本的吧? 小日本就是些淫荡货色.
作者: qhdjxf    时间: 2012-5-28 21:39

那个暗黑3 一直在等待啊 终于等到了 不过和女友有啥的关系啊
作者: piatti1992    时间: 2012-5-31 00:52

看完这些图片我都笑歪了,只能说人类真是强大!
作者: 龙猫猫    时间: 2012-5-31 01:23

很有意思的图片 那个带墨镜的小萝莉表情很给力“我被惹毛了”
作者: hjc417    时间: 2012-5-31 11:35

虽然有些是老图了,但每张都很经典,都很搞笑啊!
作者: 434406108    时间: 2012-5-31 11:41

作者: booms0427    时间: 2012-5-31 11:50

呵呵,很有意思的图片,让我开怀大笑。超喜欢,收下了。。
作者: miui    时间: 2012-5-31 12:10

我喜欢那条项链  那只龙虾?的也不错  小和尚就更不错了
作者: 娃娃水晶    时间: 2012-5-31 13:01

电视购物是买东西送孩子还是买孩子送东西?
作者: 黑丝loli控    时间: 2012-5-31 15:13

貌似 这里都是暴漫里面的神吐槽的作品.  大家也可以去那里看..
作者: klb82212    时间: 2012-5-31 17:36

很不错   图片不错 解释简直就是神来之笔  确实很不错 希望能看到更多这样的东西
作者: 何处不寒    时间: 2012-5-31 23:31

还是有一些话有道理的,生活就是那样,换个角度看看,到处是幽默所在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2