标题: [自压原创] [rmvb/710M][DANDY-220][第一會所]通学清纯女高生当面撞见美淑娘超舌舔肉棒[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-5-4 23:10     标题: [rmvb/710M][DANDY-220][第一會所]通学清纯女高生当面撞见美淑娘超舌舔肉棒[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:通学清纯女高生当面撞见美淑娘超舌舔肉棒[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:710mb
【影片時間】:02.44.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:64622af1325dc7b732cce46aa624459240dee147  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:通学清纯女高生当面撞见美淑娘超舌舔肉棒[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:710mb
【影片時間】:02.44.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:64622af1325dc7b732cce46aa624459240dee147  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/9/1336144118x-954498909.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/9/1336144121x-1376440135.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@通学清纯女高生当面撞见美淑娘超舌舔肉棒.torrent (2012-5-4 23:13, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 24412
作者: shf17125    时间: 2012-5-5 00:19

好长的舌头,要是舔我肉棒肯定爽死
作者: 14320539    时间: 2012-5-5 04:24

喜欢看通勤车这一类的  女优还是很不错的说
作者: qinyulover    时间: 2012-5-5 09:57

饿搞的痴汉系列啊 就是人物表情假了点了  还是不错的
作者: neoneo2011a    时间: 2012-5-5 10:07

动车类型的,女优一般都不错的,没得说,人多也不怕。
作者: miraclefu    时间: 2012-5-5 10:21

喜欢这个类型的片子,妹妹都很漂亮,做的都很刺激,支持好片子
作者: lizg    时间: 2012-5-5 10:30

在这种环境下玩,真的是需要很大的勇气和胆量呀,不过可真是特别的刺激呀
作者: 怒水    时间: 2012-5-5 10:36

这种类型的不怎么喜欢啊,不过还是辛苦楼主了
作者: pk489225    时间: 2012-5-5 12:09

哇~好刺激啊~小日本就爱搞这种片子,不过现实生活中要是真有就爽了~
作者: wend1x    时间: 2012-5-5 12:15

封面的那位姐姐表情好淫荡哦,这样的女人才最有诱惑力,就是怕受不了
作者: tigeroye    时间: 2012-5-5 15:12

哇,这个太刺激了。制服诱惑,还是很主动地。爽啊
作者: l58923530    时间: 2012-5-5 15:18

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享
作者: 隐光    时间: 2012-5-5 16:35

很好~好多清纯的小妹妹啊!大饱眼福!
作者: nenrl    时间: 2012-5-5 18:37

学生妹子的我最喜欢的了,特别又是痴汉的,马上下来欣赏!
作者: Ros.r    时间: 2012-5-5 22:01

其实我一直很好奇这种在交通工具上的片子是怎么拍摄的~旁边那些事群众演员吗?还是真的普通路人呢,好想知道~不过这几个MM都很不错,很像学生妹~身材也很正,赞一个!
作者: hon4328    时间: 2012-5-5 23:06

脸蛋和身材都没说的,除了咪咪小了点以为。。收藏了!!
作者: diqishi    时间: 2012-5-6 10:45

这舌头长得。。。。和长颈鹿有的一拼,牛X
作者: zhang310110@    时间: 2012-5-6 12:15

长舌妇来舔唧唧的话感觉一定会很爽的!女的好淫啊!生活中有的话就爽了!
作者: syf2829    时间: 2012-5-6 13:57

看不出清纯啊  ,一脸淫荡啊 ,挺刺激的
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-6 14:43

我喜欢这类型的片子 谢谢楼主了
作者: Eival_Moon    时间: 2012-5-6 15:08

环境不错 紧张刺激的很 很想试试
作者: o8z7l9    时间: 2012-5-6 16:24

小日本就爱搞这种片子,特别的刺激,真爽.辛苦楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2