标题: [经典] 【第一会所】若妻露出調教竹内あい [打印本页]

作者: 迷路了K    时间: 2012-5-4 17:56     标题: 【第一会所】若妻露出調教竹内あい

【影片名稱】:若妻露出調教竹内あい
【影片格式】:AVI          
【影片大小】:1.19G         
【是否有碼】:有码                
【 特徵碼 】:8e310c3d7e79496af3a4fdd3a19ab419ec5743b9
【種子期限】:做种两天,出种删档~             
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我   

附件: 迷路了K@第一会所@若妻露出調教竹内あい.torrent (2012-5-4 17:56, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 10960
作者: hy5920    时间: 2012-5-4 18:37

支持下 。小竹子的不错哟。调教类,嘿嘿嘿、、、
作者: johnsonhuang62    时间: 2012-5-4 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老婆,就是给男人戴绿帽子的,既然裸体露出不给人调教是不可能的。特别是封面的这张穿的小内裤屄毛都露出来了。我鼻血都流了出来!
作者: mfkpfise    时间: 2012-5-4 20:12

图片怎么看不到了 ,纯支持一下  请上图
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-4 20:41

这女优有好多的 露出的片子 感觉都狠好  谢谢楼主的分享 收藏了
作者: yt198308    时间: 2012-5-4 20:53

小竹的片子还是很值得看看的  可惜就是图挂了  但还要谢谢楼主
作者: NBA射手    时间: 2012-5-4 21:57

野外露出情节的片子最刺激了,现实很少,看片子意淫下。
作者: 香烟灰    时间: 2012-5-4 22:38

最喜欢看野外裸露的了,又惊险又刺激啊。小竹的咪咪挺不错的。
作者: dylwl1314    时间: 2012-5-4 22:53

竹内的演技越来越棒了,身材越来越熟了,感谢楼主分享
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-5 00:33

看来是野外暴露的片子 身材不错 就是奶子有点下垂
作者: cmwei333    时间: 2012-5-5 00:37

非常喜欢竹内あい的调教片,调教竹内あい是男人的一大享受
作者: nelsonfang    时间: 2012-5-5 00:45

撸主,图片挂了,我看不到图,只下先下种子再看图了。
作者: ephoenixzh    时间: 2012-5-5 07:27

貌似图片挂了,不过看名字应该不错,谢谢老大了。
作者: sheng789ca    时间: 2012-5-5 09:57

非常不错的片子啊,感谢老大的奉献啊!~~~~~
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 10:05

奶子好松啊,下垂了都。不过还好眼神很正点。
作者: wzz0626    时间: 2012-5-5 11:38

这个系列的大爱,果断下载,感谢发片~~~~
作者: lctc1105    时间: 2012-5-5 13:29

最喜欢看人妻的了,看起来好委屈,重口味有木有
作者: childcjj1003    时间: 2012-5-6 01:53

女的很给力,调教能再给力点哇?有木有更激情点的!!
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 14:55

身材好,脸蛋也很漂亮,奶子下垂得厉害了点,总体还是不错的
作者: l65791983    时间: 2012-5-6 15:41

很不错呀,我喜欢。谢谢楼主,辛苦了。支持楼主持续发作品。
作者: mickey_bvb    时间: 2012-5-6 18:10

竹内的片子就是喜欢!不错不错!
作者: goodwood2009    时间: 2012-5-6 21:51

人妻总是我最喜欢的,主要是因为人妻太开放了,什么都爱干
作者: salor7788    时间: 2012-5-6 22:51

这个女人太有味道了,用一个词形容就是:尤物
作者: baifazero    时间: 2012-5-7 00:57

看来是野外暴露的片子 身材不错 就是奶子有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2