标题: [美国][剧情][应召女郎/女友经历][BD-RMVB/715M][中字][聚焦性工作者720P高清] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-3 03:04     标题: [美国][剧情][应召女郎/女友经历][BD-RMVB/715M][中字][聚焦性工作者720P高清]

◎译  名 应召女友/女友经历/应召女郎的故事
◎片  名 The Girlfriend Experience
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.0/10   2,633 votes
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 715MB
◎片  长 100 MiN
◎导  演 史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh
◎主  演 萨莎·格蕾 Sasha Grey  ....Call girl
      提莫斯·J·考克斯 Timothy J. Cox  ....Businessman
      丹尼尔·法恩曼 Daniel Fainman  ....Pedestrain (uncredited)
      Chris Santos  ....Chris (as Chris Santos)
      Bridget Storm  ....Client
      Jeff Grossman  ....Stock Broker
      Kimberly Magness  ....Happy Hour
      Peter Zizzo  ....Wealthy Client
      Ken Myers  ....Restaurant maitre'd
      Timothy Davis  ....Tim
      Ted Jessup  ....Chatty John
      Brooke Aldrich  ....Diner Patron (uncredited)
      George Aloi  ....Restaurant Patron (uncredited)
      Quarles Antoine  ....Restaurant Patron (uncredited)
      Danny Boushebel  ....Art Gallery Patron (uncredited)
      Karen Collazzo  ....Gym Member (uncredited)
      Adelmo Guidarelli  ....Restaurant Patron (uncredited)
      Edward M. Kelahan  ....Dinner Guest (uncredited)
      Tanda Mercer  ....Restaurant Patron (uncredited)
      Ian Christopher Noel  ....Waiter (uncredited)
      Clifford Rivera  ....Restaurant Patron #2 (uncredited)
      Alyson Rogers  ....Pedestrian (uncredited)
      Eric Whitehead  ....Restaurant Waiter (uncredited)
◎简  介 
  本片是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性.关系为主题的低成本独立电影。
  本片的故事聚焦于陪客费高达每小时2000美金的应召女郎,而女主角的扮演者萨莎·格蕾在现实生活中也是一名成.人女星。这是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的电影。
  《应召女友》的英文片名“The Girlfriend Experience”,本是一种社 会现象的代名词,它特指富有男性支付高额费用,雇佣性工作者为其提供性服务,并要求对方角色扮演其女友。据说,为了使剧本更加真实,索德伯格和编剧团队采访了多位从事这种工作的高级应召女郎,她们的年收入多在百万美元左右。影片编剧Brian Koppelman和David Levien曾合作撰写《十三罗汉》的剧本,新片故事也是当时与索德伯格一起酝酿出来的。
  现年20岁的萨莎·格蕾,她在刚满18周岁之后就进入了这个行业,曾经拍摄过不少的艳照,去年一月,萨莎·格蕾还获得了2008年成.人奥斯卡的最佳女演员奖。而这位年轻的成.人女星最喜欢的电影人中,却不乏让-吕克·戈达尔、贝纳尔多·贝托鲁奇和凯瑟琳·布雷亚等大师名家的名字。《应召女友》是萨莎·格蕾的第三部正式电影作品,在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。
◎影片截图

附件: 应召女友.torrent (2012-5-3 03:04, 21.64 KB) / 该附件被下载次数 2620
作者: 1979fzhfzm    时间: 2012-5-3 05:53

看上去很不错,我要好好看看
作者: lmwhzdt    时间: 2012-5-3 06:09

女的身材超棒呀,长相也很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了。
作者: jianxin524    时间: 2012-5-3 06:56

女的身材看上去很好么。细皮嫩肉的,真是欧女中的极品
作者: ztboy2    时间: 2012-5-3 07:20

中文字幕 给力啊  必须下的 女的很漂亮 胸部笑了点
作者: 1519932531    时间: 2012-5-3 07:21

作者: widevigoss    时间: 2012-5-3 07:26

女的身材长相真棒,感谢楼主提供的资源,下下来看看
作者: llping    时间: 2012-5-3 07:42

好像很不错哦,还有中文字幕,下来看看,支持!
作者: 李子子子    时间: 2012-5-3 07:43

这个女的很漂亮。虽然露的不多。下来看了在说了
作者: kuwei    时间: 2012-5-3 07:51

引用:
原帖由 lzj3223 于 2012-5-3 03:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82407838&ptid=4367835][/bbs]

◎译  名 应召女友/女友经历/应召女郎的故事
◎片  名 The Girlfriend Experience
◎年  代 2009
◎国 ...
收入每年有一百万美元吗?

真的假的?
作者: z1j2h321    时间: 2012-5-3 08:02

写实性的影片非常有意思,能了解更多不同的生活,感谢!
作者: sos1414    时间: 2012-5-3 08:42

身材超棒呀,长相也很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了。
作者: cnd788    时间: 2012-5-3 09:31

又像纪录片,又像故事片。但感觉情节很一般,支持发片!
作者: Tose    时间: 2012-5-3 09:46

支持楼主。下载收藏了。希望是部好片看题目挺吸引人的
作者: zbmakedong    时间: 2012-5-3 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮 , 好电影,下下来看看,谢谢分享
作者: feng321han    时间: 2012-5-3 09:51

片子的剧情引人入胜,女主角又那么漂亮更增添了影片的光彩!
作者: yang5464b    时间: 2012-5-3 09:52

喜欢有剧情的片子~~美女长的可以
作者: ossky    时间: 2012-5-3 09:55

哇,这女的不错,而且特别的开放,真是偶遇的艳遇好狂喜呀
作者: 远方的家    时间: 2012-5-3 10:02

女主角长得好漂亮 我喜欢
作者: qianaijun    时间: 2012-5-3 10:05

这个片子好,对色情业的人我还是很好奇的,虽然不是国内的,但是还是下载看看
作者: syyou    时间: 2012-5-3 10:16

怎么人人都说这女优很漂亮,我倒是觉得一般般而已
作者: yokel    时间: 2012-5-3 11:37

这份工作很不错啊,收入这么高,真他妈的牛逼,但是本身条件必须好才有可能啊
作者: woshizhangle    时间: 2012-5-3 11:37

这种类型的片子很不错 楼主发片辛苦 威武
作者: loken520    时间: 2012-5-3 11:37

萨莎·格蕾 Sasha Grey,名字不错,人也很漂亮,谢谢分享了。
作者: 710105    时间: 2012-5-3 11:47

看图片不错,先下来看看。
作者: li1826    时间: 2012-5-3 11:51

从截图上看好想没有太多的暴露镜头。不过有字幕还是值得收藏的。
作者: shdc2012    时间: 2012-5-3 12:15

这部片子是Sasha Grey拍的,是较正规的片子。
作者: tubaozi8    时间: 2012-5-3 12:42

这个不错,下载下来看看。多谢楼主分享。女的身材不错
作者: helloyd    时间: 2012-5-3 12:48

百万富翁也做应召啊,属于业余爱好哈,最后那张图的姑娘漂亮
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-3 12:50

这个女的我很喜欢,是AV的女主角  我有很多他的片子 想必 这个片子也应该尺度不笑
作者: 0001dj    时间: 2012-5-3 12:56

。虽然露的不多。下来看了在说了,这个女的很漂亮
作者: Torres131415    时间: 2012-5-3 13:18

女猪脚很是漂亮啊,这个一定要下的
作者: mmss1    时间: 2012-5-3 13:39

这是一部由色情明星拍的不靠出卖色相的主流影片,还是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: zktc20022006    时间: 2012-5-3 13:46

好像有个美剧也叫这个名,这是电影版吗? 下来看看再说~
作者: zjgqs    时间: 2012-5-3 13:52

哇~高清无码中字,精品呀~女主角身材不错,男的好像肥了点
作者: wyh008    时间: 2012-5-3 14:37

有故事情节又有中文字幕的片子,先下来看了再说了!
作者: zait    时间: 2012-5-3 14:52

女的身材超棒呀,长相也很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: lvhao1990    时间: 2012-5-3 15:17

就是喜欢乱乱的片子,下来看看,感谢楼主,感谢发帖子
作者: xxxyyyzzz    时间: 2012-5-3 15:24

看过她很多片子,三级还是第一次哦
作者: yyzyyz_1    时间: 2012-5-3 15:27

看上去还不错,可以下来看看,学习中。。。
作者: woshizhangle    时间: 2012-5-3 15:35

相当不错的 片片啊  再来评论 哈哈
作者: ddfg321    时间: 2012-5-3 15:55

这不电影表示已经看过了,本身没什么情色镜头,但是故事的寓意比较的深刻。值得一看!
作者: frank2000805    时间: 2012-5-3 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,有中文字幕,有情节,还很清晰,可惜我的金币用完了
作者: woshizhangle    时间: 2012-5-3 17:24

狠狠狠狠好看的啊  必须顶啊
作者: 463175995    时间: 2012-5-3 17:43

不错 女主角很给力 剧情也很不错 下载来看看!
作者: 清查雅趣    时间: 2012-5-3 17:45

这个女猪脚很漂亮,内容也很好,向我们展示一个从未了解的世界
作者: cjclw2003    时间: 2012-5-3 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luduo2005    时间: 2012-5-3 18:20

作者: 佛头    时间: 2012-5-3 18:36

还不错,下来看看谢谢楼主了
作者: l19700502    时间: 2012-5-3 19:23

收入每年有一百万美元吗
作者: tsubasa24    时间: 2012-5-3 19:24

片子内容很吸引人,最关键的是高清,这个要收藏的。
作者: king1007    时间: 2012-5-3 20:08

觉得这部影片是很不错的,下载看看,多谢楼主
作者: putea    时间: 2012-5-3 20:15

看起来相当不错哦,应该下来看看啊,呵呵。
作者: king9612    时间: 2012-5-3 20:16

很不错,女主角很漂亮。虽然露的不多。下来看了好好看看
作者: shiren002    时间: 2012-5-3 20:18

看上去很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: samael321    时间: 2012-5-3 20:22

楼主十分给力啊 主演美丽 剧情给力 感谢楼主 十分辛苦
作者: fengyibo818    时间: 2012-5-3 20:25

要的就是这种片子,有情节有爱爱的,谢谢分享!
作者: robin520520    时间: 2012-5-3 20:26

看图片,还不错。希望好看
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-5-3 21:11

中文字幕的电影呀,这样的好片子一定要收藏。
作者: ssssss77    时间: 2012-5-3 21:19

看上去很不错,我要好好看看
作者: ganxing    时间: 2012-5-3 21:21

作者: ganxing    时间: 2012-5-3 21:22

作者: wangnan840324    时间: 2012-5-3 21:25

女主角真是挺漂亮的 身材一般 下来看看了
作者: yzgjswj922    时间: 2012-5-3 21:30

索德伯格擅长拍摄情色一类的片子,露而不裸,让人流连忘返,难以忘却!
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-5-3 21:31

女的身材超棒呀,长相也很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢
作者: cxding    时间: 2012-5-3 21:38

女主角真的很漂亮,身材也很诱惑!辛苦楼主!
作者: ywdivice    时间: 2012-5-3 21:41

女主角很漂亮,还有中文字幕,太好了!
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-5-3 21:46

呵呵 片中的女主角我认识呢 收藏了她的好几部片子了 很不错 谢谢楼主啦
作者: wq07051    时间: 2012-5-3 22:04

这个片子应该是不错的片子,女演员是我喜欢的那位
作者: haimian1981    时间: 2012-5-3 22:09

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: war3xwar3x    时间: 2012-5-3 22:13

这个片子我喜欢的,一定很好看,而且是我喜欢的女优
作者: lishaoteng    时间: 2012-5-3 22:15

长相也很漂亮,是我喜欢的类型,还有中文字幕,下来看看.
作者: beyondljc    时间: 2012-5-3 22:16

女主角身材相貌都不错,不过从图片来看不知道尺度大不大,还是先下了再说,谢楼主!
作者: yujinuoyan    时间: 2012-5-3 22:31

好片子啊,剧情很给力,演员也不错,谢谢分享
作者: bobcat848    时间: 2012-5-3 22:46

女主角挺漂亮的,感谢楼主发布资源,再次感谢
作者: dsodinff8    时间: 2012-5-3 23:06

好东西,谢谢楼主了,哈哈
作者: maoweis555    时间: 2012-5-3 23:42

女主角很美丽,有点象哪个明星,一时想不起来了,不错支持
作者: rzz    时间: 2012-5-4 00:01

每小时2000美元真是发达了。谢谢老大共享。
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-4 00:35

这个美女长得很标致啊,很有东方的味道,是不是混血儿
作者: power218    时间: 2012-5-4 00:39

跟中国版的有什么不同呢?呵呵,下来看看吧?
作者: 猪哥1    时间: 2012-5-4 00:44

作者: robbor110    时间: 2012-5-4 00:54

表扬一下,女猪脚很美丽虽然故事情节很老套,但是女人美就够了。
作者: hjblyj    时间: 2012-5-4 00:55

身材很棒啊 相貌也很合我的味口
作者: rr963258741    时间: 2012-5-4 00:57

难得看到的好片,不懂是不是高清版本的,如果是的话最好了
作者: arronoO    时间: 2012-5-4 02:32

maosi bucuo a
作者: arronoO    时间: 2012-5-4 02:32

sanji de bucuo...qita doushi fuyun
作者: 男人味的男人    时间: 2012-5-4 03:11

看得俺是心慌慌眼花花鸡动动蛋跳跳啊
感谢一并送上
作者: diamondli    时间: 2012-5-4 08:11

女主角有点混血风情,蛮性感的,身材超赞,这个必须收藏!
作者: asa1000    时间: 2012-5-4 09:00

她的A片看的多啦,三级的还没看过,下来看看
作者: 82903848    时间: 2012-5-4 09:06

以前听说过只是没有得到。今日幸运,感谢楼主,强烈支持
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-5-4 09:56

长相a很漂亮 下来看了在说了  支持!
作者: mj19871963    时间: 2012-5-4 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材超棒呀,长相也很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: wodesm    时间: 2012-5-4 10:10

这个好像不错呀,一定要下载下来看看,中文字幕支持
作者: gx-9900    时间: 2012-5-4 11:55

老外的片子啊,近段时间已经没看美片了。题材好像还可以,拿来看看吧!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-5-4 12:50

女的长得是很好看,演出很完美,我喜欢哈,谢谢分享!
作者: zhanghai4545    时间: 2012-5-4 12:55

年轻就是资本啊,身材也不错,值得推荐,谢谢分享!
作者: peterbisheng    时间: 2012-5-4 13:02

很喜欢这种片子,不知道情节怎么样,支持楼主!
作者: xi_1031    时间: 2012-5-4 13:52

看图片貌似不错 不知道到底怎么样?支持一下下了!
作者: 我是白金之星    时间: 2012-5-4 13:57

有字幕的花絮或者是接近于A的欧美片一直是我的最爱,看过这女优的其他片子
作者: ppsanjiaomao    时间: 2012-5-4 14:20

这美女的片子看过好多,演技还不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2