标题: [经典] In Her Head(雙胞胎),2012新片速遞 Vivid剧情新片-在她的头脑中(Lexi Belle出演) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-24 00:22     标题: In Her Head(雙胞胎),2012新片速遞 Vivid剧情新片-在她的头脑中(Lexi Belle出演)

【影片名称】:In Her Head
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
Performers:Anthony Rosano, Barry Scott, Evan Stone, Jerry, Lexi Belle, Tati Russo, Taylor Russo, Xander Corvus

附件: 325337269B186CAC3B5EEDC4D3293CD984A57455.torrent (2012-4-24 00:22, 110.12 KB) / 该附件被下载次数 7972
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-24 10:49

在她的头脑里面 日逼是一件非常快乐的事情
作者: wangsansb    时间: 2012-4-24 11:35

这对双胞胎没怎么见到过!必须下来看看,谢谢大大的分享!
作者: liuzhebin8221    时间: 2012-4-24 12:35

女主角很正点,
很清新的感觉。
作者: la940320    时间: 2012-4-24 14:03

封面的金发美女看起来很不错,身材丰满,支持一下
作者: loonkid    时间: 2012-4-24 14:33     标题: 太漂亮了

这些美女都太漂亮了,从哪里找来这么多的美女的
作者: 吉祥水云轩    时间: 2012-4-24 16:53

好喜欢Lexi Belle,觉得演技越来越好啦,关注她好几年啦
作者: NBA射手    时间: 2012-4-24 18:05

哇,两个金发双胞胎很少见,穿黑丝,眼神好诱惑啊,很淫荡啊。
作者: ghost1688    时间: 2012-4-24 18:07

看来应该是真的双胞胎,Lexi Belle我也挺喜欢,红心送上。
作者: zfnzx    时间: 2012-4-24 19:24

Lexi Belle的片子都很喜欢啊,很嫩的妞,多谢lz分享
作者: s361269306    时间: 2012-4-24 20:25

这些美女都太漂亮了 太漂亮了
作者: ttbbss    时间: 2012-4-24 20:36

以前看过几个俄罗斯的双胞胎片子,比较一般,希望这个好看点
作者: zhi5651    时间: 2012-4-24 20:37

好漂亮的妞,身材真棒,够性感够风骚,看的很刺激啊
作者: lyybs    时间: 2012-4-24 21:00

Lexi Belle我也挺喜欢,红心送上
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-24 21:51     标题: 有这么一对双胞胎气都气死了

有一个做也就算了,还搞的姐妹花一起做,不知道她老妈啥感受呀!
作者: 公车の狼    时间: 2012-4-25 01:30

如果真是双胞胎就好了,不过我是不太相信会有双胞胎长的又好看,又2个都来拍片。
作者: ssswww0004    时间: 2012-4-25 07:01

这个好,双飞是男人的梦想,双飞双胞胎,梦想中做梦
作者: 北方ren    时间: 2012-4-25 07:47

我非常喜欢的     一定要支持!感谢楼主的分享
作者: yinguen2011    时间: 2012-4-25 10:01     标题: 欲血沸腾

情感本就是件很奇妙的事,世上本就有许多无法解释的奇妙感情,这种感情本就是任何人都无法了解的,有时甚至连自己都不能。
作者: boston111    时间: 2012-4-25 18:46

是有点像啊 以前没看过她们的片子 是对新人吗
作者: xiaoda_gk    时间: 2012-4-25 20:40

又是极品双胞胎,还是剧情片,超喜欢,收藏。
作者: baileheng    时间: 2012-4-25 22:02

Lexi Belle太喜欢她有她的片必收谢谢楼主分享
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-4-25 22:59

Lexi Belle有这个外表清纯内心淫荡女优的片子一般都还不错,而且还有双胞胎,这一定得下下来学习学习啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-4-26 02:32

类似剧情片啊 这样也蛮好老师看从头插到尾的多没意思
作者: wtye11    时间: 2012-4-26 15:31

中间那个穿蓝色衣服的美女,长的好乖巧啊,简直就是天使的面孔,身材很魔鬼,vivid的片子很多都是有剧情的很不错!感谢您的分享!
作者: ggz108    时间: 2012-4-26 16:21

双胞胎的片子,很稀少,难得有这样的好片子,很高兴!
作者: Jackyou    时间: 2012-4-26 17:28

双胞胎啊,搞双胞胎是不是搞其中一个另一个也有反应的?求证
作者: a2284636    时间: 2012-4-26 19:57

是不是有剧情的啊···这些看起来不错哦···
作者: 红豆芽    时间: 2012-4-26 22:26

Lexi Belle这个演员不错,身材匀称,表演到位,谢谢了。
作者: sx901016    时间: 2012-4-26 23:27

是剧情的吗  一看封面  双胞胎美女 啊 一定要看下了
作者: yangpan    时间: 2012-4-27 09:36

据说双胞胎有心灵感应,肏屄也能感应,相当于同肏两人。
女人三洞,如果男人有两个鸡巴,同肏下面两洞,那就超爽了。
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-27 14:17

要是有字幕就更好了,希望能人翻译过来,谢了
作者: 玛蕾尔    时间: 2012-4-27 14:48

双胞胎类型的片子真的很少,感谢分享啊 ,而且还有黑丝 ,今晚我的电脑又得忙活了
作者: 土豆面瓜    时间: 2012-4-27 20:49

长的真是不错为什么漂亮女人都去拍片去了呢给我留俩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2