标题: [成人游戏] 魔法使いの夜 初回版[6.49G]Patch添加 [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-4-13 12:43     标题: 魔法使いの夜 初回版[6.49G]Patch添加

遊戲名稱:魔法使いの夜 初回版
遊戲廠商:TYPE-MOON
遊戲類型:NVL
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=540845
原公司介紹頁:http://www.typemoon.com/products/mahoyo/index.html
*内附官方升級補丁Ver1.0.1

PS:型月的东东...不需要多说了吧

[检查重复] 魔法使いの夜 .torrent (33.61 KB)BT资源

Patch.rar (1.58 KB)

PS2:32位系统对应补丁..64位自重

附件: 魔法使いの夜 .torrent (2012-4-13 12:43, 33.61 KB) / 该附件被下载次数 2036

附件: Patch.rar (2012-4-13 12:43, 1.58 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: 741737500    时间: 2012-4-13 17:22

························································
作者: QAZ1277    时间: 2012-4-13 17:32

跳票的大作,终于不跳票了,谢谢楼主分享。先下来,跪等汉化
作者: linjiong5409    时间: 2012-4-13 18:01

这等好物汉化是迟早的,就是不知道那个汉化组会接下这庞大的工程,非常期待哦
作者: hes0925    时间: 2012-4-13 18:06

跳票使之夜,蘑菇可算舍得出了,无语音、无h居然还有6.5G的容量,这个演出效果该有多碉堡啊!
作者: why94741    时间: 2012-4-13 18:27

终于出了,这等作品我还是等汉化再下吧,红星送上
作者: SKY25011    时间: 2012-4-13 18:27

盼星星盼月亮,终于把跳票使给盼来了,虽然期待汉化,但是还是感觉等不了了,先下了,感谢楼主第一时间的分享啊。
作者: gy521521    时间: 2012-4-13 18:52

标题有误,明明是健康阳光的全年龄版大作,跟成人游戏木有一点关系。
作者: gy521521    时间: 2012-4-13 19:04

刚才去逛了一圈,本作在各大日本网站上的评价惨不忍睹,决定还是等等再下,看看别人的反应。毕竟硬盘吃紧....
作者: 卧室传奇    时间: 2012-4-13 19:13

这货等了多少年了
蘑菇终于完坑了
作者: n/a    时间: 2012-4-13 19:28

期待已久的作品, 終於給我等到了, 謝謝樓主分享
作者: maaya886    时间: 2012-4-13 19:46

跳票使之夜居然出了?!那就可以安心坐等漢化版了~~~
作者: battlemoon    时间: 2012-4-13 20:07

传说中的作品终于出现了吗已经忘了等多久了,感动啊
作者: lj011060    时间: 2012-4-13 20:31

这个游戏怎么安装啊···楼主??谢谢告诉我下····
作者: qq534712437    时间: 2012-4-13 21:48

还是等汉化吧。。。日文啃着压力有点大..
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2012-4-13 22:10

这个好像期待的人气很高啊,毕竟算是蘑菇写的前传之前传,而且没有H甚至连恋情都几乎没有的在业界也可以说是反差萌了,不过实在是太大了,下之前表示压力很大,另外吐槽一下up主将其归为H游戏(魔法使表示躺着也中枪
作者: gotohentai    时间: 2012-4-13 23:33

我还以为我一辈子都见不到了这作品,蘑菇坑了这么久终于肯出了。橙子姐为何不让人叫她赤伤之痛呢估计这里面可以看个明白
作者: bow3    时间: 2012-4-13 23:38

青子姐姐!求舔黑丝啊....
青子最高!
作者: 黛色可人    时间: 2012-4-13 23:47

看2楼死了被扣了,呵呵
作者: littlebluechi    时间: 2012-4-14 00:36

终于出了,等了好久了,不过安装貌似挺麻烦的
作者: yashiro1997    时间: 2012-4-14 00:43

哈哈,这个跳票了好久啊,终于出来了,TYPE-MOON真是的
作者: 不洁的心    时间: 2012-4-14 00:55

TYPEMOON我等了8年的东西啊T T
作者: daxiang520    时间: 2012-4-14 01:01

画风不错,H情节好象没有啊,再说,好象有点微大啊,..纯支持了,感谢分享
作者: sunx    时间: 2012-4-14 01:28

出来的可真快啊,12号发售,13号就出好了,牛逼!
作者: RUBENESP    时间: 2012-4-14 01:31

话说这个游戏好大,6G,硬盘很有压力啊
作者: xia2628866    时间: 2012-4-14 02:02

好强大的新作期待已久的东西来了哈哈支持
作者: TOUSHIRO    时间: 2012-4-14 11:05

做等汉化!话说这个真的没语音??没语音那么大~
哇……这还真是各种意义上的大作了
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-4-14 12:09

这个真的是等很久了,等到都快忘了还有这么个东东。不管怎样,先下来再说。感谢楼主,红心送上
作者: qz820922    时间: 2012-4-14 12:25

有没有中文版的啊 看英文 头疼
作者: 迷途の灵魂    时间: 2012-4-14 14:16

蘑菇的大作啊!!终于不跳票了!!
作者: alfredmxm    时间: 2012-4-14 14:53

这么大的容量,其实内容真的不怎么样,所以在网站上评价也不好
作者: GAOXXX    时间: 2012-4-14 16:09

传说中的跳票使之夜,安安静静等汉化,期待青子
作者: mysosword    时间: 2012-4-14 16:19

万年跳票王终于出来了吗,最喜欢type moon里面的苍琦青子,破坏的根源啊
作者: wangzi2034    时间: 2012-4-14 16:28

TYPE-MOON的作品咩。虽然没汉化, 不过还是支持下
作者: crazycatcrazy    时间: 2012-4-14 17:08

型月的大作啊!不过型月的作品比较偏向于故事情节,对于H情节就比较马虎了。
作者: zhongyewei2    时间: 2012-4-14 19:07

丫的fate骗钱骗饱了,这跳票的终于出来了,saber终于可以不用被拿来继续折腾了
作者: lxz13683719185    时间: 2012-4-14 19:34

终于不跳票了 现在是等汉化时间
作者: guoguocheng01    时间: 2012-4-14 19:57     标题: 回复 10楼 的帖子

我觉得评论不佳有很大原因元归咎于蘑菇在本作中再次乱改设定,令老玩家感到蛋疼,新玩家感到混乱,关于本作女主人公青子的能力的设定一直在变,就算再忠实的蘑菇支持者对这种出尔反尔的行为也会感到反感。
作者: woaips2haha    时间: 2012-4-14 20:04

汉化需要半年···不过这游戏没有选项,也没有R18的场景,严格来说只能算是一款动态小说···嘛,型月的东西也就不那么计较了···
作者: zile    时间: 2012-4-14 20:46

貌似是大作, 但 是不是成人的啊。 网页做得很好, 要研究一下了
作者: reallsw001    时间: 2012-4-14 20:55

等了这么久,终于出来了……下面就是等有爱的人汉化了……
作者: jls912    时间: 2012-4-14 22:25

介绍看了下,可以算全年龄的,那就不应该发放在这个区内。不过为什么岛国要推荐15岁以上可玩,难道防止早熟,早恋?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2