标题: [交流] 论坛为何没有绿色田园界面了 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2012-4-8 15:25     标题: 论坛为何没有绿色田园界面了

论坛为何没有绿色田园界面了啊
个人感觉绿色田园这个界面最好
其他的界面都比较刺眼
作者: 转身遇见你    时间: 2012-4-8 15:38

论坛目前正在调试几种新的风格背景,给人的选择更多一些,接下来还有一些新的风格背景尝试
作者: riniyang    时间: 2012-4-8 15:38

在“界面风格”-选择“清清家园”就是绿色了,但是这个风格没有以前的那个绿色的好看
作者: 项羽888    时间: 2012-4-8 19:02

好久不见宝宝

首心送上,俺也最爱绿色田园~~
作者: liaoxiaolong44    时间: 2012-4-8 20:39

绿色田园也是我的最爱。其他的看着也太刺眼了~
作者: 我是宝宝    时间: 2012-4-8 21:34

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-4-8 19:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81793178&ptid=4342266][/bbs]
好久不见宝宝

首心送上,俺也最爱绿色田园~~
绿色田园 看着最舒服
其他界面太刺眼啊
作者: ceshiyuan    时间: 2012-4-8 22:50

我也顶一下这个建议, 现在这个很刺眼, 还是之前那个底全是绿的看得舒服. 希望可以恢复到以前的绿色版面,
作者: 阎王的六日    时间: 2012-4-8 23:34

深有同感,始终觉得绿色田园最好,现在这几种也不是说不好,只是我一般都是晚上来,现在这几种都感觉有点刺眼
作者: victor_312    时间: 2012-4-9 04:27

恩,是的,还是环保色舒服,看着眼睛不累。
作者: 刀鋒戰士    时间: 2012-4-9 09:02

绿色田园  也是我喜欢的界面    清新养眼。     希望能够恢复。
作者: 传说中的高手    时间: 2012-4-9 13:00

绿色田园 看网页不累眼睛,尤其是阅读的时候。
作者: jueshibaojun    时间: 2012-4-9 13:10

还是以前那个背景好 这个看起来有点不舒服 。还是把以前那个恢复吧   跪谢
作者: xxxlook    时间: 2012-4-9 13:17

始终觉得绿色田园最好,看着眼睛不累,尤其是在看小说的时候
作者: 不屈的野兽    时间: 2012-4-9 13:24

旧貌换新颜,我觉得青青家园也不错啊。楼上的朋友们不妨试试看。
作者: 清河公子    时间: 2012-4-9 15:44

原先色中色沿用多年的绿色田园风格,以后将不会再使用,我知道不少人这么多年以来一直使用绿色田园,一下子消失会觉得不习惯,这次特意开发出来的青春家园就是起过渡作用的。从论坛改名为第一会所之后,原先色中色的一切元素都会远离,这是一个全新的论坛,人都有一个习惯的过程,希望大家能慢慢习惯。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-4-9 16:23

目前綠色介面的主色調是我們選用的最適合眼睛,最保護眼睛的,
特別是頁面大片區域的這個綠色。是可以有助於眼球調節的
以前的深綠並不是,這些改變都是有科學依據的。不是隨隨便便就改掉的。
這個新的主題中的很多細節都是我們經過對比和多次試驗而做出的。
覺得不舒服只是因為不習慣。很多東西早晚都要去改變的。不習慣的不一定是不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2