标题: [经典] 名模级别 身材比例超完美 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-4-3 15:03     标题: 名模级别 身材比例超完美 雨宮琴音

【影片名稱】:名模级别 身材比例超完美 雨宮琴音[Mkv/211MB]
【影片格式】:Mkv
【影片大小】:211MB 影片大小不代表長短
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:fa2e37fcb7a97ed3d7e5be4b00c4c5804ccce929
【图片預覽】:圖掛請下種子 種子內有圖

附件: 名模级别 身材比例超完美 雨宮琴音.torrent (2012-4-3 15:03, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 14116
作者: tuolajide    时间: 2012-4-3 18:33

沙发?  矮油 这个确实挺美的 比例咩的说
作者: 550202260    时间: 2012-4-3 19:27

雨宫琴音的片看的不多,最近由有码转向无码,可以关注一下。谢了!
作者: laoyuweng11202    时间: 2012-4-3 20:27

最喜欢这种多人的影集了!一次看个够!谢谢分享!
作者: faland    时间: 2012-4-3 20:39

好个清爽可爱的大美女,皮肤也够白的,身材又好,有个这样的女友真是活小几年都可以哇
作者: ljj19841007    时间: 2012-4-3 21:31

不错  不错系。。。不错99/。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨新刚1977    时间: 2012-4-3 22:09

这么好看的女人一定要下了看看
作者: donnyhoo    时间: 2012-4-3 22:17

喜欢他的片子,不过好多都看过了,身材相貌还是不错的
作者: 减汤粉    时间: 2012-4-3 22:41

下了,看片头好看呀,期待呀,好想搞她
作者: weiming119    时间: 2012-4-3 22:45

说实话,雨宫琴音是我的最爱,我有她N部片子 这个看过了
作者: 小虎牙27509    时间: 2012-4-3 23:11

雨宫琴音听闻已久啊,今日终得一见,实在有幸啊!
作者: 胡杨人家    时间: 2012-4-4 00:31

说实话看着这些美女,我承认我喜欢日本人了,还是特别的喜欢!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-4 00:42

雨宫琴音这部片子还在我的硬盘里 片子挺不错的 这回就纯支持个了
作者: 59-00    时间: 2012-4-4 00:51

雨宮琴音片子是一定要下来欣赏的。喜欢她的脸蛋透着清纯,喜欢她的身材。特别是她的秀腿
作者: liangd600    时间: 2012-4-4 01:42

雨宫MM的片子值得一看。下码的一直是我手机里面的珍藏啊
作者: 三个代表    时间: 2012-4-4 09:16

米面相还可以看一下,别的地方真的不敢恭维。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-4-4 11:50

大咪咪的妹子给力咯哈哈哈收下咯
作者: zero0255    时间: 2012-4-4 13:04

她腿挺精的,身材也不够苗条,不是那么好看,但听说这种有点肉的真的做的时候更爽
作者: ikloiklo    时间: 2012-4-4 13:06

雨宫还不错,娃娃脸,身材棒,肤色优,表情投入,算是小极品了。
作者: luokii    时间: 2012-4-4 14:44

这个看过了,照片好看,真人丑死了,不太推荐哦。。。
作者: whicasper    时间: 2012-4-4 15:39

卵子翘起来了 哈哈
作者: hysokasama    时间: 2012-4-4 18:11

雨宫绝对是现在的第一人啊,身材没得说,脸蛋不错,最关键的是,奶子是真的啊!
作者: bbk000888    时间: 2012-4-5 00:19

看了影片的名字就很吸引人,进来看了女优的照片惊为天人。很喜欢。多谢分享了
作者: 无聊的害虫    时间: 2012-4-5 13:48

雨宫琴音一直都是我的最爱,这部片子还没看过,下来撸
作者: ourggme    时间: 2012-4-5 13:59

雨宫琴音的身材很棒啊,而且也很白,这个女优以后一定很红的
作者: newtype129    时间: 2012-4-5 17:15

小日本最喜欢夸张了,现在说个E最多就个B
作者: hhssss7    时间: 2012-4-5 19:04

雨宫琴音的片子还是很有看头的,此女后来转战无码界,也算狼友们有眼福了,她的一双长腿还是很具诱惑啊!
作者: xxxnanxyz    时间: 2012-4-5 21:14

这妞很不错啊。。。。脸蛋身材都是完美级别的
作者: lgy0428    时间: 2012-4-6 00:11

身材还可以,脸嘴不错,就是咪咪不是很大,看起还是比较匀称!
作者: garciafoox    时间: 2012-4-6 15:58

雨宫妹纸的片片一定要支持,好甜的笑容,好心疼。
作者: jcj861013    时间: 2012-4-6 17:12

一直很喜欢她,身材,脸蛋都是非常的漂亮,两个奶子也粉粉的,长腿,美死了
作者: sharrrr    时间: 2012-4-6 23:26

雨宫妹子的,这个大好!
看她的片子都很有感觉, 更贴心啊
作者: makexu734    时间: 2012-4-7 08:03

绝对的大片啊,女优真漂亮,唯一不足的就是难子有点下垂啊
作者: huifei40301    时间: 2012-4-7 09:38

看海报就受不了了,一定要下载下来好好欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2