标题: [求助] 求助SIS001的大大,我能出狱吗? [打印本页]

作者: tommy1987    时间: 2012-3-29 14:43     标题: 求助SIS001的大大,我能出狱吗?

我在老论坛跟一个现任版主吵了几句嘴,然后被一顿弄成这样,气的我一直没上,最近才找到SIS001的网址,我有可能恢复自由身吗?我是待删除状态,好悲催呀。  谢谢大大们了。
作者: gaoshow883    时间: 2012-3-30 10:05

兄弟,金币这么多,居然还是等待删除,真惨。
作者: ceshiyuan    时间: 2012-3-30 13:20

这么多金币,确实很悲催哦,但是现在这个时节点,左一个质疑,右一个猜测,这边把你解锁了,落人口实了怎么办?哈哈,纯属猜测,
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 14:24

你的积分是-300多,知道是什么概念吗?
我们遇到乱发广告的才扣1威望,你怎么被扣了那么多积分。
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 18:30

那是在伪站时候的事情了,我回复一条帖子,一个版主说复制别人回帖,老会员了,多扣点分。我一气就跟他争了几句,然后就成这样了,我当时不能回帖,无法发短信,没处说理,哎。
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 18:31

现在终于能说话了,抱着试试看的态度,求助一下大大们。
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 18:50

那你在这里为什么也是负分?
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 18:51     标题: 回复 6楼 的帖子

哪个版主扣你分的?
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 18:56

叫做酒老倌,我这几天才找到SIS001,一上居然能发言。分一直都是负的吧。
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 18:57

应该是分家前就搞成这样了,后来上去也无法下载附件,就很久不上。
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 18:59

哎,反正我也接受教训了,在职的版主就是厉害,那个酒老倌一棍子弄死我了。短消息什么的什么都不能干,出了能登陆。
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 19:00     标题: 回复 11楼 的帖子

这个版主不在这边,重新再来吧
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 19:04

等待删除也能变成1及吗?求助老大怎么搞?
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 19:08     标题: 回复 13楼 的帖子

你这个情况太困难了,都-371分了,不如重新注册一个号,从零开始也比从负数开始好啊
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 19:14

哎,一失足成千古恨啊,他的权限怎么那么大,扣这么狠。看来挑战当权派是没有好下场的,就像现在dang国一样啊。悲催了。
作者: tommy1987    时间: 2012-3-30 19:16

积分搞不成正的我就无法下载附件吗,老大?
作者: 81429721    时间: 2012-3-30 20:38

等待删除不是不能发帖吗,兄弟你是怎么做到的
作者: 小草之星    时间: 2012-3-31 14:48

貌似已经好了,恭喜!
作者: tommy1987    时间: 2012-3-31 18:25

我的天~泪喷了,谢谢老大!,我真是没想到能重新找回我的账号,感谢老大们的包容,真的十分感谢。包容开放的新家,希望她越办越好!
作者: 我是宝宝    时间: 2012-3-31 18:39

转眼间从等待删除 就成了10级的号
作者: suqiu1    时间: 2012-4-9 17:01

呵呵,看得我直笑,楼主太有趣了。确实不能跟当权派硬来啊,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2