标题: [经典] 近所で評判の美人妻は男たちを狂わせる敏感媚肉妻 椎名ゆな [打印本页]

作者: 七分钟    时间: 2012-3-8 20:41     标题: 近所で評判の美人妻は男たちを狂わせる敏感媚肉妻 椎名ゆな

【影片名稱】: 近所で評判の美人妻は男たちを狂わせる敏感媚肉妻 椎名ゆな
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.16G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: jmsjaKhs1m.torrent (2012-3-8 20:41, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 41645
作者: hata1012    时间: 2012-3-9 00:22

奶子很挺,戴着眼镜口交很有味道!
作者: 21149418    时间: 2012-3-9 02:21

楼主,我一直都在收集椎名由奈的片子,敢问这部是什么时候的,椎名转籍去桃太郎了吗?
作者: mm775520    时间: 2012-3-9 09:38

感谢楼主的无私奉献,很不错的人妻片哦,个人觉得有轻微的SM,纯支持了,红心送上!
作者: antifigo007    时间: 2012-3-9 10:45

我一直都喜欢这个女优!
作者: 老虎骁骁    时间: 2012-3-9 10:55

哈哈 感谢万能的楼主!!!
小生灰常同意3楼童鞋的意见,我也一直在追稚名MM的片子~
作者: duoduo211211    时间: 2012-3-9 10:59

椎名ゆな的片子一定要下的,感谢楼主了,这个熟女是我的最爱啊,每次看到她的小菊花都很想试一下,但是她一直没有后门片啊
作者: 长的很随便    时间: 2012-3-9 14:13

样子蛮清纯的,身材的确很好,特别是小屁股很诱人
作者: 冯球    时间: 2012-3-9 16:03

哇,那条小内裤真是太诱人啦,我超喜欢,下载了,谢谢楼主。
作者: xj20100317    时间: 2012-3-9 17:55

封面给ps难看了,其实这个女优还是挺漂亮的哦
作者: zhengzlx    时间: 2012-3-9 22:15

椎名ゆなd的片,我喜欢看了她不少的片子,轻熟女系的,太诱人了!
作者: fanlc123    时间: 2012-3-9 22:33

椎名可以算是我最喜欢的女优了,身材娇小,却比例惊人的匀称,胸部尺寸更是傲人,尤其叫床声极为诱人,不过近来拍片过多,质量下降
作者: antelucana    时间: 2012-3-10 02:14

刚开始看的时候很喜欢她可是到了后面就没有那么的喜欢了,这个女的表现力不行
作者: zhang6512    时间: 2012-3-10 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

椎名mm近期口味偏重啊,我也期待着菊花残。。。。
作者: jovi_cy    时间: 2012-3-10 22:02

我记得我下过椎名ゆな妹妹的作品,支持下楼主啦
作者: suckcocker    时间: 2012-3-11 10:53

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: wuming301    时间: 2012-3-11 14:33

椎名ゆな
是我最喜欢的女优了,长得比较有女人味。身材也很好。
作者: kkjekhn    时间: 2012-3-11 21:48

椎名由奈是我喜欢的类型,带着眼镜更是可爱,一定要收藏,谢谢了
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:40

美就美.可惜有马的.欧美的无马.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2