标题: [经典] 【つぼみ】130部 [打印本页]

作者: 坏人8    时间: 2012-3-8 19:26     标题: 【つぼみ】130部

【影片名稱】:【つぼみ】130部
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 186G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 不限

图片太多了,不一一上传了
[local]1[/local]
顺便在这向大家求两部倾慕好久的片子:
池田 紗恵子/ 沢木レナ(さわきれな)/松居玲菜--------->>都是她
apaa-133和apar-035

作者: Murcielago670    时间: 2012-3-8 20:00

一看到130部就知道这个帖子估计不靠谱,一下子发这么多上来肯定是个庞大,耗时的工程!现在显然图片已经挂了,至少我这边是显示的若干个叉叉!

楼主再接再厉,我还是很期待看到130部的超大合集的!
作者: 坏人8    时间: 2012-3-8 20:06

[检查重复] 【つぼみ】130套_186大合辑.torrent (969.42 KB)BT资源
我不知道怎么上传附件
上面这个就是了

附件: [【つぼみ】130部] 【つぼみ】130套_186大合辑.torrent (2012-3-8 20:06, 969.42 KB) / 该附件被下载次数 178070
作者: voodoo23    时间: 2012-3-8 20:09

木有种子文件哩,话说花蕾小妹子还是很不错的,胖瘦适中,长相萝莉,口味正好
作者: 坏人8    时间: 2012-3-8 20:10     标题: 回复 2楼 的帖子

发了,上传时出错了,种子在3楼
我试过了
可以下载
作者: 坏人8    时间: 2012-3-8 20:15

抱歉!
我上传时种子跟图片都出错了,正确的种子在3楼,供大家下载
,

作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-3-8 20:26

居然有130部上次下的只有20几部。。,试试看真的有点大都快200g了
作者: gjs1988se    时间: 2012-3-8 20:43

介绍的也太简单了吧 图片也没有看到哦 希望楼主补充一些啊
作者: dyingfaith    时间: 2012-3-8 20:43

我也求这个在My wife里面出演过的池田 紗恵子。楼主的130我就不下载了,硬盘太小,没办法。
作者: qxcyz88    时间: 2012-3-8 20:45     标题: 临时文件或其所在磁盘不可写!!

临时文件或其所在磁盘不可写!!临时文件或其所在磁盘不可写!!
作者: suguyby    时间: 2012-3-8 21:03

真想下無奈硬盤太小,硬盤又貴,泰國洪水坑爹啊。
作者: 坏人8    时间: 2012-3-8 21:34     标题: 回复 4楼 的帖子

我第一次在这论坛发帖
不知道怎么发,不好意思,种子已补上,在3楼,欢迎下载
作者: xiaotaodaren    时间: 2012-3-9 08:52

太感谢了   我最喜欢的就是这位女优了 开始是在FSET系列邂逅的 但网上一直没有其合集 今天终于!
作者: mm775520    时间: 2012-3-9 09:45

感谢楼主的无私奉献,超精彩的合集,不过我只能纯支持了,太大了,硬盘不够用,红心送上!
作者: nathanazure    时间: 2012-3-9 13:05

虽说看不到图,不过130部的产量是蕾么?? 她还拍过无码的,瘦身之后好看多了。
作者: Mc_Homo    时间: 2012-3-9 21:15

冲130部就下了,感谢楼主,这么强力的合集,图片下完再一一挑选了~
作者: zhaodabao    时间: 2012-3-10 00:23

没有稳定的种子啊,楼主共享资源也至少要做几天种子吧,下载根本没速度啊现在……
作者: 9527DH    时间: 2012-3-10 05:10

130部,要好好看看里面到底有些什么经典的了
作者: yanghe    时间: 2012-3-10 12:53

つぼみ是什么一类的片子啊?
作者: 天塌下来    时间: 2012-3-10 15:06

190部,楼主还真是大手笔,这个一定要给楼主献爱心的。
作者: edward26321    时间: 2012-3-10 15:11     标题: 回复 10楼 的帖子

可能是你的硬盘太小了吧。不过我的单个硬盘也没这么大,没图片,还是不下了。
作者: pcisfifa    时间: 2012-3-10 15:25

這也太大了,,, 純推不下
作者: saibasita5    时间: 2012-3-10 16:32

一看到130部就知道这个帖子估计不靠谱,一下子发这么多上来肯定是个庞大,耗时的工程!现在显然图片已经挂了,至少我这边是显示的若干个叉叉!

楼主再接再厉,我还是很期待看到130部的超大合集的!
作者: aixuinba    时间: 2012-3-10 18:36

130部,只能说楼主辛苦
作者: jovi_cy    时间: 2012-3-10 22:06

130部的合集,老实说,下载欲望不会很大。数量巨大的作品合集更应该把预览图做好。
作者: jmmilk    时间: 2012-3-11 23:40

美就美.可惜有马的.欧美的无马.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2