标题: [经典] 母が、再婚します。 暮町ゆうこ [打印本页]

作者: 七分钟    时间: 2012-3-7 15:32     标题: 母が、再婚します。 暮町ゆうこ

【影片名稱】: 母が、再婚します。 暮町ゆうこ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.42G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: vSuftM2Rbc.torrent (2012-3-7 15:32, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 4875
作者: huangyetenglong    时间: 2012-3-7 19:27     标题: 好大好熟

好大好熟,喜欢呀,胸前那一堆凶器太给力了
作者: xxdddtt    时间: 2012-3-7 19:31

很怀疑封面是不是PS过啊,因为和内容的截图比起来封面上的那对胸部感觉要大得多!不过这种熟女还是很吸引人啊,红心一颗感谢楼主的分享。
作者: romario1    时间: 2012-3-7 19:33

好像被干得很爽似的,左面封面上表情极度享受的感觉
作者: dgtymmxx666    时间: 2012-3-7 19:58

这种熟女还是很吸引人啊,红心一颗感谢楼主的分享。
作者: haoboboli    时间: 2012-3-7 20:40

不错的熟女啊 ! 奶子有大看着就硬了支持楼主下了!
作者: zuhai    时间: 2012-3-7 21:11

一经典骚B熟妇,干起来爽得很,使劲抽插干烂她老B,强烈冲刺了!
作者: wt7233    时间: 2012-3-8 00:49

重磅炸弹级的口味,有点难以接受!
作者: lnp    时间: 2012-3-8 01:04

五十岁的熟女?不像啊,40多点就像。好电影就要支持。
作者: catpan    时间: 2012-3-8 07:55

想不到这位老熟女的身材还这么坚挺丰满,让我看了都不禁产生冲动。感谢楼主发片
作者: heiyinihao    时间: 2012-3-8 09:22

乳房虽大但有些下垂,貌似一般
作者: z1029240043    时间: 2012-3-8 10:50

好大好熟,喜欢呀。很喜欢这个类型的。。支持下。谢谢分享
作者: blzz    时间: 2012-3-8 11:10

这个阿姨的奶子很大,也很饱满哦,手感一定爽死了
作者: baketu    时间: 2012-3-8 11:29

哇,是爆乳啊,50岁的老女人怎么让人受得了他呢,我弄个不动她啊
作者: yjyhl    时间: 2012-3-8 13:32

不错的熟女
作者: sweetgod    时间: 2012-3-8 13:46

不错的熟女,大奶子干起来爽。谢楼主的分享。
作者: httpbt    时间: 2012-3-8 18:20

50岁的年龄,看上去保养得很好哦,支持并下载
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-3-8 20:26

我也比较喜欢熟女的,但是这个女的好像有点太熟了,超过35了吧,这样的年纪我就感觉比较重口了也。母子乱乱的片子在日本似乎是习以为常的,不知道小日本是怎么想的,退而观之,在国内母子之间的关系还是比较纯的,没参那么多乱七八糟的东西。不过随着AV片在国内的不断风行,相信不少小男孩都会由那么点恋母情节。等到了25岁往上,一般就好点了。不过会不会有父女乱乱的思想啊。
作者: afeishiwo    时间: 2012-3-8 21:31

从图片上看这熟女相当年轻阿。不知道是化妆得好还是保养得好。但是我敢确定她的身材爆好。好胸器阿
作者: hata1012    时间: 2012-3-9 00:37

熟母的风韵十足,胸部亮点!
作者: cjy0321    时间: 2012-3-9 12:48     标题: :)

好喜欢熟女!好喜欢好喜欢的!有机会一定的要!
作者: sno1    时间: 2012-3-9 19:03

胸部很丰满,表演也很到位,这样的熟女很有诱惑力啊,谢楼主
作者: 0011223    时间: 2012-3-9 19:43

好恬静的熟女啊,就是不知道是不是P的太厉害了!
作者: sno1    时间: 2012-3-9 21:44

胸部丰满的美熟女,表情也很淫荡,下来看看,谢谢分享
作者: findream1    时间: 2012-3-9 23:31

现实生活中,我也特别喜欢熟女阿..
作者: 小碗儿干炸    时间: 2012-3-10 11:30

大胸大淑女是我的最爱!希望封面不是PS的很厉害的那种!
作者: xxf6535341    时间: 2012-3-10 12:32

哇 这女优看上去有够老 样子身材都布怎么样了 唯一还有店看透的估计就是那对大胸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2