标题: 历史上最牛逼的黄色笑话30个 [打印本页]

作者: jun1988    时间: 2012-2-21 19:49     标题: 历史上最牛逼的黄色笑话30个

1.两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

2.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

3.京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

4.是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

5.一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应.

6.安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

7.父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

8.一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!

9.双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.

10.某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻:我留胡子好看吗?

11.避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”.

12.主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

13.一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了.

14.一七旬老翁与一年轻小姐****兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

15.俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

16.一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

17.一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!

18.一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

19.一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

20.儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

21.公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

22.村妇报案说:丢人那!俺昨晚被****了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

23.少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

24.某贫困村村长介绍村情:吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,性生活基本靠手!

25.屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!

26.某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君听到怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’

27.歹徒闯入民宅****妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.

28.单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人

29.1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了.

30.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
作者: 56201678    时间: 2012-2-21 20:00

现在的人才太多了 中国文化博大精深 什么都想的出来
作者: jjz123    时间: 2012-2-21 22:30

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
作者: 67761888    时间: 2012-2-22 08:38

哈哈真可笑,很经典的黄段子不错
作者: holeseeker    时间: 2012-2-22 09:08

虽然有些看过,不过难得楼主找了这么全的。
最后的那个日本女人笑话蛮有意思的。
作者: wallzj1207    时间: 2012-2-22 09:11

中国的语言博大精深,许多隐晦的笑话还是很有意思的
作者: vga800    时间: 2012-2-22 09:38

嗯谢谢分享啊,虽然很多已经看过了,不过还是很感谢楼主的,嘿嘿~!~~~
作者: plm9999    时间: 2012-2-22 09:48

短小,精辟,幽默,有哲理,新欢,望楼主努力多发
作者: a181917    时间: 2012-2-22 11:33

作者: tommy_fon    时间: 2012-2-22 13:21

里面虽然好多笑话都看过,不过能看到几个经典的也不容易啊!谢谢楼主
作者: pttax    时间: 2012-2-22 13:30

老段子了,大部分都是看过的,一笑而过啊。
作者: luntanxxx    时间: 2012-2-22 14:24

给那个日本娘们的里面好好搓搓,她会给猛男小费的。
作者: cxxg    时间: 2012-2-22 14:58

这三十个笑话有一大半都不错,尤其是最后一个,哈哈啊
作者: miya111222    时间: 2012-2-22 15:20

上海 地图 爆挤  真的 有挤流产的  但是 剂 怀孕的 好像 没听说 哪里 有呢
作者: xishuoqianlong    时间: 2012-2-22 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yxtlolo    时间: 2012-2-22 17:42

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!
本人安徽的  这个好啊   以后又多了一个话题了
作者: 无可厚非    时间: 2012-2-22 18:01

哈哈……真是太经典了。里面大部分都是近些年陆陆续续看的一些,现在再温习下真是笑死了
作者: phantom86    时间: 2012-2-22 18:29

嗯,不错不错,虽然都看过重温一下也很好。
作者: 藝術    时间: 2012-2-22 18:37

现在的人才太多了 中国文化博大精深 什么都想的出来
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 20:33

这些有些看过了,不过有几个还是非常经典的,我收藏了,谢谢
作者: kinggreen    时间: 2012-2-22 20:44

呵呵,很有意思,好些都是经典的小段子了。
作者: 211481    时间: 2012-2-22 21:40

都是短小精悍的笑话啊,很喜欢,不像有的笑话看了好几分钟,最后还不好笑,楼主辛苦
作者: zhoubeioo    时间: 2012-2-22 22:35

你地什么地干活 我地里面地搓搓 不错啊经典的
作者: 2966396    时间: 2012-2-23 15:09

内容人

29.1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了.这个精典
作者: 沉默的人1976    时间: 2012-2-23 18:49

全是老笑话,呵呵,虽然好笑但是基本能背下来了,屎壳郎那个得有七八年了吧
作者: 无敌战神    时间: 2012-2-23 19:29     标题: 标题

真是不错啊都是比较经典的段子百看不厌
作者: 无敌战神    时间: 2012-2-23 19:29     标题: 标题

真是不错啊都是比较经典的段子百看不厌
作者: kk999    时间: 2012-2-23 19:35

冯小刚用这个黄色来拍电影更精彩啊。。哈哈
作者: kekkee    时间: 2012-2-23 19:50

哈哈,第二个好!移动公司和妓女一样,削钱不要本啊!我们还不得不用!
作者: tianxuelongmo    时间: 2012-2-23 20:09

基本上都看过了,不过每次看哪个给小日本女人洗澡的就想乐
作者: qw7890    时间: 2012-2-23 20:40

,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.,这个最好玩,不错啊
作者: songxueke    时间: 2012-2-24 03:36

都是经典老荤段子啊!有几个还是很爆笑的,最后搞日本女人的有些恶搞。
作者: kunyong26    时间: 2012-2-24 09:25

都是比较经典的,呵呵,楼主辛苦,不过能有些更新的最好
作者: huofeng10    时间: 2012-2-24 10:17

哈哈!还真是经典啊!!!!铁别最后一个
作者: w11597533    时间: 2012-2-25 10:49

乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!这农民太经典了,多纯朴的思维啊
作者: 5017101    时间: 2012-2-25 11:59

不错的
以后多发点上来看看哈
支持以下
作者: jordan27    时间: 2012-2-25 12:13

乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!这农民太经典了,多纯朴的思维啊
作者: jjlh    时间: 2012-2-25 13:37

安徽出名酒,少女腿一抬,口子窖这个有创意
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-29 20:33

这么多笑话,哈哈真好笑,太经典了 都是精辟的短笑话 !
作者: wykb    时间: 2012-2-29 22:47

都是老段子了  很多年前就看过,今天再温习一遍
作者: xiaocaolove    时间: 2012-2-29 23:02

好多年前的老段子了,发的人多了,看得次数也就多了,也就感觉不到笑点了。
作者: 中倍    时间: 2012-2-29 23:13

楼主还有木有,短点了还是要说了得的
作者: billymanxu    时间: 2012-2-29 23:16

楼主有心了,虽然说好多段子都是老的,不过能认真收集起来与大家分享还是不错的,我想好多朋友也是这种态度的。谢谢了。
作者: lao8852    时间: 2012-3-1 08:14

第七个感觉有那位父亲很理智,说的也很在哲理,但是想没想过,儿子不抓下面,可以抓母亲的上面啊。
作者: read790309    时间: 2012-3-2 12:01

中国文化博大精深 什么都想的出来望楼主努力多发
作者: zhugewolong2006    时间: 2012-3-2 16:25

:你他妈是中国移动啊,还双向收费!精辟,幽默,有哲理
作者: dodochopper    时间: 2012-3-2 21:24

双向收费好有年头啊
现在不都是单项收费了
不知道这个行业也与时俱进了吗?
作者: 26578774    时间: 2012-3-2 21:37     标题: 哈哈

不错 不错,谢谢楼主分享啊,期待还有更好的段子出台
作者: wcs8998    时间: 2012-3-2 22:01

确实有几个段点很经典,绝对是茶余饭后聊天时的谈资
作者: water9288    时间: 2012-3-2 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,最后一个台给力了!
作者: qwe255666    时间: 2012-3-3 00:22

极品   真是经典  有几个笑话一定要记住  以后跟朋友调侃调侃
作者: 121150175    时间: 2012-3-5 21:37

一般都是只看不回这次回了不过夜没有看完实在是看不下去了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2