标题: [新片] [sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-17 19:52     标题: [sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro

【影片名稱】:[sero-0113] 風俗、はじめました 絵色千佳 Chika Eiro
【出演女優】:絵色千佳
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:b834f5501977bbb20ddd4a55557ede7e3d809f3e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0217-sero0113.torrent (2012-2-17 19:52, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 5039
作者: ten_100    时间: 2012-2-17 21:02

絵色千佳一直在发新片 但总觉得缺点什么
好像一直没有成熟起来
作者: 11wwaa    时间: 2012-2-17 21:22

光从图上看貌似很不错的样子  就是胸部略小 有点遗憾 .. 感谢楼主辛苦发片
作者: wcling    时间: 2012-2-17 21:42

这个美女看起来挺不错的,身材比较苗条啊,有种骨感美
作者: 非常牛    时间: 2012-2-17 21:48

她的片子我很喜欢,笑容总是那么甜美!谢谢楼主,辛苦了!
作者: zq450993463    时间: 2012-2-17 23:31

绘色千佳一直都是我最爱的女优之一 虽然胸小了点 但类型还是我的最爱
作者: badmann    时间: 2012-2-17 23:42

灰色千家很清纯啊,就可惜胸小了点。不够诱人
作者: asd3344    时间: 2012-2-18 00:38

哇,这么多女优啊,我都好喜欢的啊。一定要下来看一下了。
作者: deceeece1    时间: 2012-2-18 00:41

很享受的样子啊,女优身材不错,技术也一流,支持!
作者: duanweizi    时间: 2012-2-18 01:37

絵色千佳可是不可多的大美女 样子清纯可爱 波波虽然有点小 但很挺 形状也很好 演技上很不错
作者: jiuse123    时间: 2012-2-18 08:25

看过她很多片子,封面很漂亮,但实际上片子没有那么明显。不过总体也不错。演技挺好。
谢谢分享。
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-18 09:05

这个系列的一直是最爱啊。看着就有感觉。支持一下
作者: loveyan1225cn    时间: 2012-2-18 09:30

身材不错,她的眼神和表情,让人欲火焚身
作者: taozitongxue    时间: 2012-2-18 10:21

绘色千佳不错,挺漂亮的MM,就是奶太小下载了 感谢楼主
作者: winnie307    时间: 2012-2-18 10:53

很喜欢她的长相,但是胸部太小了 ,哎,,,,,,,,
作者: ppwkp    时间: 2012-2-18 11:24

絵色千佳相貌清纯,就是胸部稍小,估计下马的可能性不大
作者: attit    时间: 2012-2-18 12:32

治愈系的MM呀,治愈早泄的吧。哈哈有意思。感谢楼主分享。
作者: chen7777    时间: 2012-2-18 13:10

天朝的风俗店就没有这样极品的MM。
给人一种皇帝的享受啊。只有古时候的皇帝才有这样的美女陪浴的待遇啊
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-18 13:37

很是青春的mm,就是胸部发育不太好,支持楼主
作者: 可耐福    时间: 2012-2-18 14:22

长发美女呀,身材还是不错的,笑着到是挺甜呀
作者: galiq123    时间: 2012-2-18 15:10

我想风俗娘应该在日本就是卖的吧 不过名字挺好听的
作者: chenlaoji    时间: 2012-2-18 15:21

身材不错,就是太瘦了,没有手感啊。丰满些会更好
作者: liyun5    时间: 2012-2-18 15:54

没有欧美的肥美,只有那东方女性的柔美,修长的身体,合适的身材比例,不错
作者: davidaeolus    时间: 2012-2-18 16:01     标题: 相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!

相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!
作者: guangtouym    时间: 2012-2-18 17:32

絵色千佳的身材非常的棒!样子也很清纯可爱 ,谢谢楼主的分享!
作者: xjr125    时间: 2012-2-18 19:34

看上去不错哈,先下下来看了在评论,谢谢了!
作者: huozhihuo    时间: 2012-2-18 19:54

小胸MM也出来拍片了 真的汗死啊 小脸蛋还是长的不错的
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:57

貌似很不错的样子  就是胸部略小 有点遗憾 ..
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-18 22:12

剧情老套了,而且绘色千佳也算老人了,没有突破,一直不上不下。
作者: 山丘待续    时间: 2012-2-19 02:01

该女优太瘦了点 而且胸部不是很大 纯支持下 路过路过
作者: qdzhanj    时间: 2012-2-19 06:51

女优长得非常漂亮,很有味道,身材也好,胸部也不错,
作者: nangonglie    时间: 2012-2-19 19:34

很漂亮的女优~胸小但不影响整体效果!谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2