标题: [新片] [dv-1364] きょうの性処理当番 麻美ゆま Yuma Asami [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-17 19:51     标题: [dv-1364] きょうの性処理当番 麻美ゆま Yuma Asami

【影片名稱】:[dv-1364] きょうの性処理当番 麻美ゆま Yuma Asami
【出演女優】: 麻美ゆま
【發售日期】:2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:53ab47d18d53525565b5367b38ad0c480fb7692b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0217-dv1364.torrent (2012-2-17 19:51, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 7979
作者: ricky6732    时间: 2012-2-17 20:20

蛮漂亮的MM,就是奶子有点下垂,看看还行!
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-17 20:30

好清纯的美女,但是看到他那种淫荡的表情又突然感觉清纯不适合!
作者: guguhui    时间: 2012-2-17 20:37

麻美ゆま 妹妹就是奶子大,不过她的大腿也太粗了吧.
作者: 2643202567    时间: 2012-2-17 21:10

麻美ゆま 作为性欲处理工具》 好像有点重口味哦 女优不是特别漂亮 但感谢楼主的分享
作者: thomash    时间: 2012-2-17 21:46

麻美挺不错的啊。。身材很好。。就是有点垂
作者: everrr    时间: 2012-2-17 22:15

以前好像关注过他, google一下他的照片,应该不是封面杀手, 胸应该是很不错的,果断下来看
作者: xugeshuaiyeoo    时间: 2012-2-17 22:25

麻美由真是我从大学就开始喜欢的女优,几乎每部片子都下,实在让我很激动,哈哈
作者: toto5238    时间: 2012-2-17 22:37

麻美ゆま的奶子真是很美,很喜欢的一个女优!
作者: whosyou    时间: 2012-2-17 22:41

非常漂亮,胸部很大,表情也非常到位,这类秘书的题材她来演,非常合适
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-2-18 00:11

麻美MM的新片吗,对于麻美的片没有什么好抱怨的了,必须得下
作者: 贱_人    时间: 2012-2-18 00:34

以前还感觉可以,后来的女优一个比一个漂亮,一个比一个完美,这个麻美就演技跟情节还行吧
作者: 13lackjack    时间: 2012-2-18 00:57

看到麻美 心情一阵激动啊,又是这种口味略重的片子
作者: 421724881    时间: 2012-2-18 01:05     标题: 标题

麻美就是够骚啊,我喜欢,可惜啊,如果能干她就爽了
作者: duanweizi    时间: 2012-2-18 01:35

不太喜欢麻美的波型 感觉她有点斗鸡眼 不过演技方面很不错 很大胆的女女 身材也很丰满
作者: 13136    时间: 2012-2-18 01:54

麻美的片子是我的最爱了,好像麻美MM的乳房又长大了点哦
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-18 03:43

这个翻译过来是不是泄欲工具啊,麻美倒是很合适要身材有身材要模样有摸样
作者: doky    时间: 2012-2-18 08:59

麻美MM的胸器真的很吸引人,而且她穿黑丝真的很诱人~
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-18 09:06

麻美开始有熟女路线了啊。不过她的身材还是这么好。有诱惑力
作者: mxzxyz    时间: 2012-2-18 09:07

麻美留起短发显得清纯,表情却很淫荡。两种气质于一身,迷人啊。
作者: calorie526    时间: 2012-2-18 09:09

我怎么有时候觉得麻美有点儿假呢。
作者: wdd11022008    时间: 2012-2-18 09:27

看着女优,浑身有一种力感,做爱中的挤压感一定很强!
作者: conanjerry    时间: 2012-2-18 09:43

麻美ゆま的片子总是有一股深深的凌辱快感,非常喜欢她
作者: 公子俊    时间: 2012-2-18 09:50

觉得这个封面上的麻美扮相很好,特别是灯光的照射下更是别有一番轻熟女的诱惑感觉
作者: 联想专卖店    时间: 2012-2-18 11:14

好喜欢麻美啊,很不错的女优,身材丰满,演技一般般吧
作者: studenten    时间: 2012-2-18 11:44

看来麻美由真的年纪越来越大了,奶子都开始下垂了
作者: attit    时间: 2012-2-18 12:30

演技看起来不错,应该很好看
作者: chen7777    时间: 2012-2-18 13:07

麻美现在是S1的当家女优,连拍那个唱歌的MV都是镜头最多的女优,和苍老师 明步MM 柚木 都是小狼收藏的对象。
作者: chfree    时间: 2012-2-18 13:34

麻美的演技挺不错的,给人的感觉很真实,不做作,很喜欢她
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-18 13:38

我被她的内裤吸引了,就冲封面也收藏了,多谢楼主分享
作者: 火山火    时间: 2012-2-18 13:38

麻美由真的片子必须要顶啊。胸大面相清纯,最喜欢的型了
作者: williammacy    时间: 2012-2-18 13:43

麻美这个片子很给力  是近期少见的精品  爽死我了
作者: jcc155    时间: 2012-2-18 13:47

就冲这美臀,下载了!红心也是要送的,嘿嘿!
作者: 6044    时间: 2012-2-18 14:39

女优非常漂亮,胸部也很大,谢谢楼主了,辛苦了
作者: chenlaoji    时间: 2012-2-18 15:22

少妇的味道,那种齐齐的短发,干脆利落,很喜欢
作者: liyun5    时间: 2012-2-18 15:56

面容还很秀氣,很小样,有诱惑性
作者: davidaeolus    时间: 2012-2-18 16:01     标题: 相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!

相当的喜欢,希望能够多传写这样的片子!!!
作者: jessekey    时间: 2012-2-18 17:17

美女啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片!
作者: lyb01a    时间: 2012-2-18 17:31

现在都不喜欢麻美了( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: a279200455    时间: 2012-2-18 18:41

是个熟女啊不过本钱真霸道啊,这咪咪真给力啊。不知道大家发现没她有些像贾静雯哈
作者: villaining    时间: 2012-2-18 20:41

麻美可是我最喜欢的女优之一啊,她的片子看到了一定要第一时间收藏
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-18 20:58

好清纯的美女,但是看到他那种淫荡的表情又突然感觉清纯不适合
作者: 想女人16    时间: 2012-2-18 22:05

经典的女优呀,长得不错,下来看看,谢谢楼主
作者: gtolyb    时间: 2012-2-18 23:12

无条件支持麻美 喜欢 感谢楼主 先下了收藏欣赏
作者: 2411588624    时间: 2012-2-19 08:31

麻美真是越来越有女人味了。身材肉肉的,好喜欢~
作者: shadows110    时间: 2012-2-19 09:30

麻美MM的片子还是很有味道的

MM已经有点老了

实在是岁月不饶人啊

我也是,已经不可能像以前那样一夜七次郎了

不过,还是感谢麻美MM陪伴的青葱岁月~
作者: shark008008    时间: 2012-2-19 10:09

好片子!谢谢楼主分享!望楼主再接再励!
作者: 1946948726    时间: 2012-2-19 10:34

麻美的片子就是下了以后慢慢的好好的欣赏!谢谢LZ分享!多多的给大家分享!
作者: kimhwan    时间: 2012-2-19 15:06

麻美是我比较喜欢的女优。在美女众多的AV界,麻美的容貌和身材虽然不够出众,但是“傻大姐”的魅力依然无穷。
不然也不会和吉泽明步、苍井空等头牌一起合作出片了。
个人最喜欢的片子是“边打电话边做系列”和“见面4秒即合体系列”。
希望这部也能同样精彩!
作者: donkey062    时间: 2012-2-19 18:21

麻美ゆま经久不衰的一名女优,赶紧来收藏看看,感谢楼主共享此片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2