标题: 兄弟,你调情也看看地方。……[8P] [打印本页]

作者: sj218978    时间: 2012-2-9 22:36     标题: 兄弟,你调情也看看地方。……[8P]

1、大冬天吃个草容易么?

评论:真是好萌!!!

2、患难与共

评论:说实话,我真没看上这狗,但这小孩仁义!

3、无题

评论:不明白他们为什么这么做?

4、一锅出

评论:牛人啊!

5、保险扛

评论:估计这样的保险扛你还没用过吧?

6、大家猜这是做什么用?潜水!

评论:这装备够牛的吧

7、福尔摩斯也是有七情六欲的人呀

评论:兄弟,你调情也看看地方。

8、今天,我见到了真实版大力水手……爷爷

评论:神似,不管你信不信,我是信了 :)

祝大家看图愉快,心里想的事儿都能!!!
作者: holeseeker    时间: 2012-2-9 22:51

喜欢那个大力水手,话说儿时的动画片现在看起来很温馨啊。
作者: allenrun33    时间: 2012-2-10 06:51

一大早就看到这么好笑的,心情好诶,谢谢
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-10 07:02

4、是怎样放上去的?高手啊 8、一部陪着我们长大的动画片,精彩
作者: woshidansheng1    时间: 2012-2-10 07:25

话说这最后一张还真是像啊。不过那个做包子的大娘的锅可是够强大的,她怎么拿呢?轻功好吗?
作者: 认识有钱人    时间: 2012-2-10 08:00

楼上说的是,难道这个做包子的大娘,会传说中的梯云纵!
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-10 08:10

保险杠挺有创意的……
作者: cross    时间: 2012-2-10 08:34

最后一张真得很神似啊,世界之大无奇不有,唤起儿时回忆
作者: yideren    时间: 2012-2-10 11:07

喜欢那个大力水手,话说儿时的动画片现在看起来很温馨啊
作者: vavovav    时间: 2012-2-10 11:11

顶一个顶一个顶一个
作者: 到无隐    时间: 2012-2-10 11:13

小孩子带狗那张很有感,就像上面说的仁义啊!
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 11:19

大力水手那个太像了,大力水手那个太像了。
作者: chengp03    时间: 2012-2-10 11:22

最后那个大力水手真的好像啊 太可爱的老爷爷了
作者: duositi    时间: 2012-2-10 12:17

第一张图说明那里的天气实在是太寒冷了,可怜的羊儿。
作者: 温柔的爱    时间: 2012-2-10 12:21

第四幅图太牛了,看着都有点晕! ,不知道他是这么操作的。
作者: 项羽888    时间: 2012-2-10 17:02

大家都没看到第二幅图的亮点吗?
注意看那狗狗后腿靠膝盖处,典型的人兽基情图啊~
好吧,俺承认俺邪恶了,面壁去~
作者: jiuxiqiao    时间: 2012-2-11 01:36

说实话,我真没看上这狗,但这小孩仁义!喜欢那个大力水手
作者: 5331987yt    时间: 2012-2-11 01:38

好怀念大力水手~~最喜欢吃菠菜咯~谢谢楼主,送个红心
作者: chefu1982    时间: 2012-2-11 10:44

大千世界无奇不有,啥样的人跟啥样的动物哟
作者: s-l-b    时间: 2012-2-11 10:57

最后一张图感觉像是毁童年啊,因为喜欢大力水手爱吃菠菜,要是最后张成这样,还是不吃的好啊
作者: kinggreen    时间: 2012-2-11 11:15

第四个图太牛了,看来生意超级火爆啊,哪里的小店?
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-11 11:42

大力水手那个太神似了,跟动画片里面吃了菠菜的popo一样,就差个烟斗了
作者: 一粒沙子    时间: 2012-2-17 10:27

大力水手爷爷很给力,保险杠太牛逼,一般人不敢用啊
作者: jlshi    时间: 2012-2-17 10:30

喜欢狗狗那个,真有范儿!大力水手太像了,震撼啊,感谢楼主
作者: zyj721025    时间: 2012-2-18 19:55

大力水手啊,真的老啦,是不是老也没吃菠菜了
作者: wangleiwuyi    时间: 2012-2-18 22:16

那个大力水手真像,笑一笑,十年少。每天来着开心下。
作者: 汪紫寒    时间: 2012-2-18 22:35

1.研究了半天才研究出来,这貌似是传说中的羊!
2.郁闷了,一看就知道是东南亚那边的狗,你看那狗都饿的没有狗样了!
3.切,人张的实在不咋的,即使变性了,又有什么用啊!
4.我特好奇,她是怎么弄上去的,等熟了,又怎么弄下来?
5.哈哈,不可否认,这的确是省钱加低碳的好选择!
6.估计是特州部队的狗,装备都那么齐全!
7.拿枪的那家伙典型的羡慕嫉妒恨!
8.楼主说错了,这明明是大力水手他大姨夫!
作者: douyu001    时间: 2012-2-18 23:33

幽默来源于生活,高于生活,服务于生活,够哲理吧。
作者: ajc19831102    时间: 2012-2-19 10:04

那个是蒸包子的蒸笼吗?果然是牛人!就是包子熟了怎么拿出来啊?
作者: yewagner    时间: 2012-2-19 10:36

6、大家猜这是做什么用?潜水!

评论:这装备够牛的吧
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2012-2-19 18:47

1.喜洋洋他们在一起打雪仗。
2.从这个图片我们可以懂得一个道理:四条腿的比两条腿的稳定啊。
3.自欺欺人呐,变个性,没个JB就成女人了?男人,要爷们儿一点。
4.天下之大,无奇不有,这个图有PS的嫌疑。
5.PS啊PS,不算是什么境界,也没什么新奇。
6.动物总动员?超级无敌特攻狗?
7.赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊!~
8.大力水手BOBO,我爱死你啦。老伯,你也爱吃波菜么?
作者: muqingzhi    时间: 2012-2-19 20:11

冬天吃草看来真的不容易啊,真替这些小羊们感到有趣。
作者: z616389349    时间: 2012-2-19 20:17

呵呵,谢谢楼主,你的帖子,让我开怀大笑!
作者: twtyfv001    时间: 2012-2-20 11:20

大力水手神似啊…没有胡子更像了
作者: ubuntu12    时间: 2012-2-20 12:43

一锅出,这个不知道是真的假的,应该是假的吧,那么高怎么放上去的,
其他还是比较喜欢最后一张,水手
作者: lao8852    时间: 2012-2-20 12:47

不知道那个蒸什么的,最上层能熟嘛?PS的吧。弄熟后怎么往下拿啊?
作者: bmfm    时间: 2012-2-20 12:49

靠,那两个要变性的真恶心,居然还扭成s曲线,取个日本名,炒作也不是这样的~
作者: haobaby001    时间: 2012-2-20 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大力水手那个真像啊!蒸包子那个也很厉害,俺家里最多蒸锅11屉,就已经很高了,不过最上面的那屉熟得最快。
作者: xgxforpc    时间: 2012-2-20 16:40

汇总的很专业,那个一锅出在家楼下就有,只是没那么高,还都是小笼蒸包,这老板真搞~
作者: 1478523690    时间: 2012-2-20 19:56

最后一张图最美,他的表情太丰富了,外国人太牛了
作者: kongkong2010    时间: 2012-2-21 00:37

大力水手爷爷太可爱了哈。。
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 05:41

最后一张老大爷太可爱了,还穿着大力水手的衣服。
作者: 9aben    时间: 2012-2-21 11:10

这年头,要求变性的怎么那么多啊,有点不理解
作者: hzcbo    时间: 2012-2-21 12:04

老爷爷太像大力水手了,脸部的特征全部到位,估计是菠菜吃的
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:52

第一张图,那些个动物还真会卖萌,第四个图,太牛了,高手在民间啊
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 18:42

关于那俩要变性的货……变性不是错,跑街上吓人就是你的不是了……
作者: lostthekey    时间: 2012-2-26 23:00

个人认为,只有第一张有意思,哈哈,太萌了吧,但想想又不太可能是不是PS的啊
作者: panbingbing    时间: 2012-2-27 11:25

真实版的大力水手啊
作者: spolais    时间: 2012-2-27 11:51

大力水手这个太赞了,都看到活人了

生活中总觉得这个女孩像奥利弗,那个女孩先像奥利弗,但是像大力水手的男的还真少见
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-27 14:17

大力水手那个太赞了。只是没看出来化妆还是直接控制的表情
作者: sexinsex66    时间: 2012-2-27 14:28

潜水狗真是把我笑死了,太有才了
作者: 北风吹裤裆    时间: 2012-2-27 15:33

1.TMD又下雪了,让我们到哪里去找吃的啊
2.有个患难与共的主淫,我好幸福啊
3.你变性没人要拦着你,如果你把它拿出来当口号,我们肯定要吐槽的
4.我在想等上面的包子熟的时候下面的会不会已经糊了
5.哈哈,我装备升级安全也升级了,你们不怕死的来撞我 啊
6.我可是获得了潜水资格证的哦,经验丰富呢
7.你TMD再抱我女朋友信不信我一枪崩了你
8.大力水手就是我,我就是吃菠菜的大力水手
作者: 469087241    时间: 2012-2-27 16:03

图片和评论都很给力,祝大家快乐每一天
作者: gtviking    时间: 2012-2-27 19:21

最后一个老牛逼了!真心的像
作者: yongzhege1    时间: 2012-2-27 19:33

哈哈 那个大力水手的图片实在是太像了 如果能在叼个烟斗就更完美了 十分感谢LZ发帖分享
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 02:40

大力水手....
以前小时候很喜欢看的片子
特别是吃菠菜的那段...
作者: jilongya    时间: 2012-3-14 09:11

最后一个真不容易长成这个样子和大力水手长得真是太像了。。
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-14 11:39

第一张确实太萌了。
笼屉的那个,我想知道她是怎么放上去的?怎么拿下来?
变性那个,纯属像借此出名的。但是这种恶心的手法只能得到的是唾骂。
作者: moonskyxy    时间: 2012-3-16 22:48

第一张的羊好可爱啊,第二张的狗说实话头和尾巴特别像老鼠啊有木有。
作者: c0905    时间: 2012-3-17 14:49

大力水手的真的很像!老年版本啊!
作者: super_fancy    时间: 2012-3-17 14:51

有些是挺老的图了,就保险杠那副比较有意思~
作者: 圣盟    时间: 2012-3-17 16:57

这“大力水手”脸部表情特丰富啊。。。。。。。。。。
作者: 0987wang    时间: 2012-3-17 17:49

最后一张这个老兄可以去演真人版大力水手了,希望不要拍得和丁丁一样差
作者: ct500    时间: 2012-3-21 12:55

非常搞笑的图片,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: lajun1    时间: 2012-3-21 14:04

4那个真的假的啊,那么高咋个拿包子哦?二楼的在家都可以直接拿了吃了
作者: takagimaria    时间: 2012-3-24 15:03

那两个想要变性的,诶,真是不太好形容啊。
作者: ly64640334    时间: 2012-3-24 15:55     标题: 高手

蒸笼是怎样放上去的?架梯子?高手啊!
作者: 越国    时间: 2012-3-24 19:15

小狗的装备好酷哦!应该是潜水的装备吧!我想主人应该更牛。
作者: 蟒蛇    时间: 2012-3-24 23:18

看来看去,还是大力水手的那张最靠谱.你说哪?
作者: fanydivel    时间: 2012-3-25 00:24

1雪下面真有草吗,2狗应该会游泳吧,3后面拉垃圾的把他俩装上吧,4再高点2楼上的就享福了,5绝不会是我朝的车,6.有4个脚蹼,7螳螂扑蝉黄雀在后,看华生的表情,8嘴巴在叼根烟斗或含把菠菜就跟神了!
作者: wnbasars    时间: 2012-3-25 09:20

大力水手很神似。看见他就会想起那个时候的快乐。蒸馒头的那个很强大。生活就是这样的
作者: vbewnnxu    时间: 2012-3-25 11:06

每张图都很经典,非常不错的图,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: z3838    时间: 2012-3-25 11:22

第四张,我怀疑最上面的能不能熟,这么高,行不
作者: funnyzzx    时间: 2012-3-25 13:26

人都有变老的一天!!!!
作者: yysnake    时间: 2012-3-25 14:01

太喜欢那个大力水手了 这老爷爷真的是太卡哇伊了
作者: q9564721    时间: 2012-3-25 21:56

太有才了,感谢LZ,可惜图片太少~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2