标题: [经典] 店長推薦作品 超級名模第41彈 S Model 41 : 矢吹杏~中出地獄初挑戰!! [打印本页]

作者: le363926905    时间: 2012-2-7 01:24     标题: 店長推薦作品 超級名模第41彈 S Model 41 : 矢吹杏~中出地獄初挑戰!!

影片名称: S Model 41 : 矢吹杏
影片主角: 矢吹杏|
影片容量:  1.15G
影片格式:  AVI
影片系列: S Model - DVD
出品厂商: スーパーモデルメディア │
厂商编号: SMD-41
影片时间: 120 Min.
内容类别: 店长推荐作品 │ 美女・美人 │ 美少女・カワイイ系 │ 痴女・淫乱 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美乳・素敌なオッパイ │ 美尻・ケツがいい │ ボンテージ │ 生姦・ゴム无し │ 生中出し
特徵码: 39ab9ea4182a8c68a32dc5917be34e92106faa2a

附件: SMD-41-超級名模第41彈 S Model 41 矢吹杏.torrent (2012-2-7 01:24, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: wyxcfl    时间: 2012-2-7 01:30

呃,看不到图,不过矢吹杏的无码片子是一定要支持的。
作者: yangyyqing05    时间: 2012-2-7 02:21

图都挂掉了看不到图啊。,比较喜欢黑丝自慰的美女哦有水多
作者: paul555    时间: 2012-2-7 02:22

呵呵不错呀多来点好片吧谢楼主了呵呵。。。。。。。。。。。
作者: lf497    时间: 2012-2-7 07:55

楼主抓紧时间把图给补上吧,无图无真相,大家都等着呢
作者: naota2010    时间: 2012-2-7 08:57

这两片嘴唇好比阴唇一般性感,下拉,谢谢楼主
作者: 啊土    时间: 2012-2-7 09:54

好长时间没看到这么漂亮的美女啦,谢谢楼主啦!
作者: hpnd22    时间: 2012-2-7 10:11

女女身材不错。皮肤也比较好。。。。。。。。。。
作者: 我不是骑士    时间: 2012-2-7 11:45

女的长相和身材都不错,而且表现的更精彩。
作者: hawkishadj    时间: 2012-2-7 12:03

我滴个神啊! 都是走光一幕啊 难得啊 难得  谢谢楼主
作者: oldox007    时间: 2012-2-7 12:28

这两片大阴唇啊!黑得那叫一个厉害!摩擦太多次了吧!吓人倒怪的!
作者: cc478    时间: 2012-2-7 12:34

眼神不错。好犀利的挑逗眼啊。很会上镜啊。我感觉她的红
作者: laoli00544    时间: 2012-2-7 12:38

看着她的眼神就有一种欲求不满的感觉,真娶了这样的媳妇非被吸干拉到
作者: 8116    时间: 2012-2-7 14:32

楼主发的贴很合我的胃口,十分感谢!希望再接再厉!
作者: feyon    时间: 2012-2-7 16:39

好正点的美女啊,像香港的周海媚啊,谢谢楼主分享啊!
作者: jason_x    时间: 2012-2-7 16:44

实在是难得的好作品,看得十分有感觉,
谢谢楼主和我们分享
作者: 佛子    时间: 2012-2-7 16:45

唇很性感,整个人散发着雌性荷尔蒙的味道,很骚,俺不喜欢这种类型的,瘦了一点。
作者: lock_well    时间: 2012-2-7 19:31

矢吹杏也是日本AV界一个美女了,很骚,身材很好,尤其是那个情趣连体内衣的下面逼逼口哪里居然还有一个人脸,不知道大家注意没有,太搞笑拉!有振动棒,有跳蛋哈哈,淫水流了很多呢。
这个片子里矢吹也被潮喷了,看样子真的很享受,穿了几种丝袜,都是黑的,不过要是裤袜再撕开或者连体丝袜就更刺激了筒袜给人的诱惑好像没有那么强烈。
个人还是喜欢黑丝裤袜加上撕开并且穿高跟做爱的镜头,很刺激,
作者: foxlee521    时间: 2012-2-7 19:40

矢吹杏也是日本AV界一个美女了,很骚,身材很好,
作者: somebig    时间: 2012-2-7 19:52

不错女友很给力,皮肤很白嫩,咪咪也不错,感谢楼主分享!!
作者: hady    时间: 2012-2-7 20:29

不错!身材非常棒,我喜欢,下来看看
作者: qintian88    时间: 2012-2-7 20:55

非常性感的女优,身材很惹火诱惑,太精彩了,特别是眼神,很迷人,谢谢!
作者: zyt332    时间: 2012-2-8 09:39

女的身材不错,皮肤也很白,可惜脸蛋不是很好看
作者: yangxc_14    时间: 2012-2-8 12:13

MM长的不错,大眼睛,瓜子脸,葫芦腰,臀部看起来很也翘
咪咪的形状也好看。
就是嘴唇有点厚,看起来口活应该不错。
就觉得女主角有点像韩国的那个全慧彬
作者: night144    时间: 2012-2-8 23:55

无码片矢吹杏的应该还可以中等级别吧,只要波大一切ok

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2