标题: [杂谈] 儿子让我每天大战僵尸 [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2012-1-11 02:22     标题: 儿子让我每天大战僵尸

嗯,有点儿标题党了,没招儿啊,因为我想与大家交流打屁倾吐烦恼,只好尽可能先把大家勾引进来。

最开始,是【植物大战僵尸】。
只要我在家,大多时间都是在电脑边,干自己的活,干没了就玩梭哈填大坑什么的小赌博,赌没兴致了,就上色中色扯犊子,扯没精神了,就读色文YY,YY兴奋了,就自己写。
儿子越来越大,等扶着我的腿自己能站住的时候,就总是跑我身边看着我玩,渐渐的,他也有品位了,好多界面他不喜欢的就乌拉乌拉的让关,还认识了IE等不少图标。当我意识到这点时,大坑不敢填了,怕带坏孩子,所以就给他找些儿童小游戏儿童节目视频什么的让他看。他再次有品位的喜欢上了【植物大战僵尸】这个我玩了几关都挺喜欢玩的小游戏。
于是我爷俩兴致勃勃的玩了好几天。
当我后来要玩吐时,我儿子兴趣却是一点不减,每天还是闹着要看我玩,我就只好给他玩。
他最喜欢看的坚果轱辘僵尸那关,乐的嘎嘎的。
他还喜欢在花园里养花,让我拼命的给小蜗牛喂巧克力——他认为喂的多,小蜗牛可能会跑的更快。
但巧克力买不到,所以我只有不停的去轱辘僵尸打出巧克力,然后去喂小蜗牛,然后再去打巧克力,然后……
天哪,现在是,我大战僵尸。

兄弟们,朋友们,可怜可怜我吧,给几块巧克力吧。

大坑没的填了,上色中色扯淡要抽空,看色文写色文,想想儿子,老脸发热,只好在这深夜瞄上几眼或写上几个字,却又不一定有配套的情绪。

作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 08:29     标题: 标题

村长,身体也要保护好啊!论坛虽好,可不要贪恋哦!
其实俺挺羡慕你和你儿子的。这不就是幸福生活么?
红心奉上!
作者: christina78    时间: 2012-1-11 09:51

村长叔,咱小村长小弟弟定亲了木有?可得抓紧啦,现在僧多粥少,老蛇家的闺女都有五家的小子们在抢呢~~
作者: spsis    时间: 2012-1-11 10:29

各位好~

植物大战僵尸游戏太花了~对小孩子眼睛不好~小孩子自制力差~村长你还是趁早为他换个画面干净又好玩的其它游戏吧~

色文没感觉的话先停停吧~你不写色文我们还不是进村照玩儿不误~嘿嘿~

巧克力太贵了没买~玫瑰花瓣给你一片~

大爱~
童趣~是需要先锻炼出一颗童心来~才能有的~加油儿~

娜娜小盆友~
要不~你不嫌弃的话~跟小村长弟弟定个娃娃亲如何呀~

哇哈哈哈~游去~
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-1-11 10:38

额,貌似有外挂的啥,村长啊,金米巧克力啥的全给你加满……
这游戏小孩子我看基本都喜欢,和喜洋洋一路……
作者: 土星村长    时间: 2012-1-11 12:04

我们这里的农村,不管穷富,现在娶媳妇,不算房子,男孩父母要出20万。
城里一般会更多,主要取决于家境。

在这么严峻的民情国情下,20年后,我供养他衣食住行上学读书完了,不知道还能有几个大子。
我得教他自己混。老婆能白混到,省10年的辛劳。

色鱼政委你越来越不像话了。 等女士看见了,不得掐死你啊。
作者: 土星村长    时间: 2012-1-11 12:05

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-11 10:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79546807&ptid=4267428][/bbs]
额,貌似有外挂的啥,村长啊,金米巧克力啥的全给你加满……
这游戏小孩子我看基本都喜欢,和喜洋洋一路……
要是有具体下载地址,PM一下。           
作者: christina78    时间: 2012-1-11 12:32

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-10 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79548297&ptid=4267428][/bbs]
我们这里的农村,不管穷富,现在娶媳妇,不算房子,男孩父母要出20万。
城里一般会更多,主要取决于家境。

在这么严峻的民情国情下,20年后,我供养他衣食住行上学读书完了,不知道还能有几个大子。
我得 ...
酱紫啊~~我说老牛怎么不担心他们家小牛呢,他手上两百万两千万都拿得出,怪不得不着急~~
作者: 金左脚    时间: 2012-1-11 13:08

娜娜姐你肿么个意思么?
老蛇家是小子,也在和我儿子抢媳妇的行列
本来就06家一个闺女,正五子登科抢的热火朝天,突然发现村长家也是儿子,这个事大条了……
幸好我得到内部消息,刀子家也是闺女,我先下手为强
作者: sesn    时间: 2012-1-11 13:30

继续碎碎念:

小兔子乖乖~~小兔子乖乖~~小兔子乖乖~~
作者: 土星村长    时间: 2012-1-11 16:42

小兔子乖乖已经不能满足他了,唉。

跑堂可别把有闺女人家的门牌号泄露啦。

以后土星村密室的运作经费全靠小牛同志了。
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 18:21

引用:
原帖由 金左脚 于 2012-1-11 13:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79549637&ptid=4267428][/bbs]
娜娜姐你肿么个意思么?
老蛇家是小子,也在和我儿子抢媳妇的行列
本来就06家一个闺女,正五子登科抢的热火朝天,突然发现村长家也是儿子,这个事大条了……
幸好我得到内部消息,刀子家也是闺女,我先下手 ...
男女比例失调,这个论坛也是的。还是养女儿好啊!
作者: kinggreen    时间: 2012-2-18 01:31

呵呵,楼主好可怜啊,看来我要趁着孩子小,多潇洒会。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-2-18 10:32

你儿子当你是植物                 
给点阳光就能活

作者: 爱情毒酒    时间: 2012-2-18 21:52

呵呵,看来楼主对你的儿子很是很有耐心的哦,那里要有那么复杂玩这个游戏啊,你打僵尸不就是为了赚里面的金币啊,其实很简单的,你里面不是种了花的吗,它会自己出金币的,开始的时候要浇水就有金币了,后来就会出的很慢,教你一个办法,把电脑的时间调快或者慢几个小时,那么那些花就又要浇水了,浇水就有钱,以此类推,你就有用不完的金币了,去买巧克力吧
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 09:35     标题: 标题

技术交流,呵呵,关于大战僵尸挣金币。好久没玩了,不知道你到达那个等级了没。选场景就是那个通关以后游泳池的那个小游戏,种俩排双头向日葵,中间种荷花和那个会发飞镖的水上植物,空地上种雏菊就是可以出银币那个,种俩个吸收钱币的磁力蘑菇。当然要选大坚果啦然后还有铁刺。然后选个炸弹。中间都种金币。还要选一个保护的那个南瓜灯笼。攻击的就弄那个225阳光的那个就可以了,放心,在第一个僵尸到达之前完全可以种好并且把它打死。就这样喽多试几次就可以找到感觉了,那里面金币会哗哗的涨。写这么多拜托也给我点金币,新人努力升级中。希望对楼主有用。祝你和儿子玩的好
作者: djroking    时间: 2012-2-19 21:36

弄个愤怒的小鸟给他玩贝。看了小鸟估计你就不会打僵尸了
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-19 21:43

楼主那呢九陪宝宝玩现实版的,应该有意思
作者: 十六月    时间: 2012-2-20 02:04

最好别沾电脑!小孩~先看书比较好!一是认字~二是书这个东西是比较有想想空间的!LZ写小说哒~应该最能体会!小孩子的想象力很重要
作者: duxjk007    时间: 2012-2-20 07:19

失误了,昨天去玩了一下,发现昨天发的那个回复BuG太多了,羞愧中果然靠记忆不行了。话说我看了下记录,泳池无尽版21轮
作者: 最爱高井桃    时间: 2012-3-18 21:19

呵呵,有儿子啦,这种网站还是要注意啦,对小孩子不好
作者: songawei    时间: 2012-3-19 20:26

楼主使用注册表修改器就能无限制了,http://dl.pconline.com.cn/download/63026.html

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2