标题: [求医问药] 第一次和小姐ML的不堪回忆 [打印本页]

作者: fengbuchui    时间: 2012-1-8 19:48     标题: 第一次和小姐ML的不堪回忆

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      27
【咨询人病因及症狀】:小弟我今年27,高180,有些瘦。从高中开始隔个礼拜手淫一次。之前没谈过女朋友,也没有和异性之间发生过不正常的关系。昨天单位吃了年夜饭,小弟喝了一瓶红酒,半瓶啤酒,回家基本醉了,一觉睡到今天中午。突然寂寞难耐,就想到了去找小姐。一来是释放寂寞,二来为以后有了女朋友之后的和谐性关系打基础。由于是第一次找小姐,心里紧张而激动。于是洗完澡,找了个小姐上炮房。小姐帮我弄了个毒龙和漫游后,小弟JJ就已经硬了。小弟戴上套套,没给小姐做什么前戏,两根手指想插进她逼逼倒弄倒弄的被她坚决拒绝了。于是小弟女下男上提枪上阵,插进小姐逼逼得时候,感觉小姐的逼比蛮紧的。。慢慢的抽查两下后,就有想射的感觉了,于是放慢了节奏。杯具的是,又抽查的两三下,感觉还是很紧,第五六次的时候就射了。。。。  请师傅,同仁们帮帮忙分析分析,是不是早泄啊?小弟JJ怎么会那么敏感的啊?第一次和小姐做就这么快射了,以后怎么对得起未来老婆啊?小弟先谢各位好心人了。。

作者: fengbuchui    时间: 2012-1-8 19:53

各位师傅,同仁们,帮小弟分析分析吧。。小弟不胜感激

作者: fengbuchui    时间: 2012-1-8 20:05

补充下,总共做了两个姿势,女上位插了几下子,然后女下男上的插了五六下,就忍不住射了。。
作者: yingle15    时间: 2012-1-8 20:10

应该是正常的,毕竟是第一次嘛。很多第一次都举不起来的,你已经不错了。呵呵。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-8 20:13     标题: 回复 4楼 的帖子

是吗?按照你的经验,第二次后持续的时间会不会长点?有没有什么运动或办法提高耐力?
作者: 17969    时间: 2012-1-8 20:15

第一次什么都是新鲜刺激的,所以还没有体验就射了。太正常了。找了女友后,找准插入位置,照顾女友感觉,不要一次就把女友伤了再也不给你了。然后慢慢体验几次就好了。
作者: zjm20051121    时间: 2012-1-8 23:10     标题: 标题

看来楼主不是龟头过于敏感就是早泄了,可以带两个套套减少刺激度慢慢去适应了,还有就是平时打飞机的时候不要就一心想着射,慢慢享受打飞机整个过程的快乐!希望对你有所帮助
作者: ht1986    时间: 2012-1-8 23:25

估计是紧张啊 多来及次就好了 ,下次我也找个试试
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-8 23:36

这样的事情是很正常的  男人的时间和环境 心里等很多事情都有关系的
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-8 23:56

楼主不要紧的,男人的第一次很多时候都是因为紧张而很快就出来,其实这样也好,给了小姐总比给你女朋友强,免得给你或者是你的女友造成不必要的伤害,希望你重拾信心,锻炼身体找回最佳状态,并早日找到女友,体验爱爱带给你们的快乐,祝你幸福!
作者: yangha88    时间: 2012-1-9 11:54

楼住肯定早泄是因为你的性经历不是太够。只有打飞机的经验,但是真正的和女人做爱,特别是小姐,很多事情就不一样了。她们的技术比你纯属不知道几倍以上。所以你要给自己做好心理铺垫。找小姐为了什么?记住你花了钱你是去享受的,不是去拼死拼活的发泄的。这个心态要调整好。去桑拿的时候,要记得自己是大爷,你花了钱的。你想干什么都可以,不行就换人(前提是在选小姐的时候就跟她交流好,不要等脱了内衣才说,这样很不专业)。自己要有点脾气,那些小姐就不敢太草草了事。 不过最终还是一句话,多多体验才能知道其中的奥秘。所以愿楼主快快成为我们狼友中的一员。
作者: aocsex    时间: 2012-1-9 13:30

再正常不过了,第一次都这熊样,还有些没进去外面磨磨就交代了呢。
作者: haha234    时间: 2012-1-9 13:45

再去试下,如果还是时间短那就回来锻炼锻炼
作者: ader    时间: 2012-1-9 13:45

楼主第一次给了小姐,听说还有红包,有没有跟她拿。
男人的第一次进去总是时间很短就结束,一来没有经验,二来小头太过敏感,三来由于紧张。
楼主下次有机会可以试一下在放松的状态去做,不要一口气想完事,慢慢享受。真的受不了就停一下,或者换个姿势。
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:40

这不是早泄,而是你没有过经历
你的兴奋值和高潮值很低
作者: oq0000    时间: 2012-1-9 16:53

第一次这样是正常了,毕竟既兴奋又紧张,多做几次有经验就能持久了
作者: kongkong777    时间: 2012-1-9 17:14

可能是两方面的原因:一是第一次真刀真枪做,太过紧张;二是手淫过度,有点过了。。
作者: 大智0088    时间: 2012-1-9 17:46

太正常了,有的没插进去就射了,多练习几次就好了。
作者: ZP1123    时间: 2012-1-9 21:35

应该是正常的,第一回找小姐有新鲜感,也紧张吧!而且还没享受过什么毒龙的难免会坚持不住的。
作者: cmt123    时间: 2012-1-9 23:30

第一次很正常,以后去之前先自己飞机一下,再找小姐就没这么快了
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 19:55     标题: 回复 6楼 的帖子

我也有点怕怕的,第一次的时候,紧张,激动,刺激,感觉那里面很紧,什么感觉都有。。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 19:57     标题: 回复 7楼 的帖子

我是觉得JJ有点敏感,但是怎样慢慢享受过程的快乐?有什么好方法介绍介绍。到了很刺激的阶段,自己就不由自主高潮了
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 19:58     标题: 回复 8楼 的帖子

紧张,激动都有点。。在想和那天之前的醉酒有没有关系?
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:01     标题: 回复 9楼 的帖子

环境就是在一个十几平方的房间里,没空调,房门反锁。心境就是既紧张又激动又担心自己的那方面。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:02     标题: 回复 10楼 的帖子

有没有什么好办法推荐推荐。。现在工作有点忙,睡觉前我就只是做几十个俯卧撑。。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:06     标题: 回复 11楼 的帖子

谢谢仁兄的分析,说实话小姐那里面蛮紧的,插了进去来回几下就觉得紧紧地被包围住了。动作也没有做到位。笨手笨脚的,现在就怀疑自己是不是早泄啊。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:08     标题: 回复 12楼 的帖子

这个和早泄有没有关系呢?是不是被她逼逼夹得紧就容易射?
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:10     标题: 回复 13楼 的帖子

我也想再去试下,坚持时间长才是硬道理哦。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:11     标题: 回复 14楼 的帖子

我就是一口气想干她个百来回,这样才显得男人啊。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:12     标题: 回复 15楼 的帖子

怎样增加兴奋值和高潮值?请高手不吝指教。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:14     标题: 回复 16楼 的帖子

手淫和真枪一点都不一样,前者很自然,后者被阴道挤压。怎么在挤压状态下坚持住啊?
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:17     标题: 回复 17楼 的帖子

是这样的,大学时候有那么一年手淫蛮多的,之后的几年都保持一个礼拜一次。上学时手淫之后过个几个小时会肚子疼,这么几年手淫比较规律,身体还好。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:19     标题: 回复 18楼 的帖子

能插进去的话肯定是已经勃起了,那是不是也是因为被阴道挤压后突然很快就兴奋了,然后就射了?
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:21     标题: 回复 19楼 的帖子

蛮新鲜的,头一次看到美人在自己面前脱衣服,尤其是三角裤褪去的一刹那。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 20:23     标题: 回复 20楼 的帖子

对于飞机我的兴奋点很高的,说实话有时候自己也有点变态,非要看到美女被强奸,或者被抽打,或者三角裤被几个男的剥光,才会兴奋。
作者: 菜花大盗    时间: 2012-1-10 21:48

同感啊。我也郁闷的很。我是有女朋友的了,和女朋友做的时候正常,但是前一段时间三次去了那种地方,开始时被KJ,感觉很刺激,于是提抢上膛,结果没几下就缴械了,而且射的时候是没有任何快感的,就射了,太郁闷了,不知道是因为紧张还是她们有什么绝招,搞到我现在基本都有阴影了,不敢再去那个地方了。

作者: xuxian822    时间: 2012-1-10 22:20

靠,楼主第一次就这么给了小姐,关键没红包还要倒贴
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 22:21     标题: 回复 36楼 的帖子

怎么会这样的啊。要是小姐有绝招,那我不是自欺欺人嘛。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 22:22     标题: 回复 37楼 的帖子

那我得再去试试看,不然会在心里留有阴影的啊。
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-10 22:23     标题: 回复 38楼 的帖子

我感觉夫妻关系很重要一点就是性和谐,必须早打好基础啊。
作者: 藏尸    时间: 2012-1-10 22:24

正常的,第一次是这样的,因为心理素质没那么强,毕竟是第一次,心里一直的寄望和好奇都控制不了自己的情绪
我第一次根本就没插进去,就射了,。射的原因是,我以为我进去了,。
作者: 色城狼人    时间: 2012-1-10 22:50

去找妓女都有这方面的经历呀,一方面是因为楼主没经验,二是坐妓女的,总有办法让你快点射的,要不然人家怎么挣钱呀。
作者: aiyosex    时间: 2012-1-10 23:11

哥们你要相信自己,我28了还不敢找小姐呢
作者: yvshan    时间: 2012-1-11 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这很正常,没有经验,缺乏训练,多练练就好了。多找几次小姐或者找小姐包夜玩几次就没事了。
作者: menggan    时间: 2012-1-11 09:48

大兄弟,大家都是这么过来的,新手都这样~~
作者: llllqqqwww    时间: 2012-1-11 18:55

第一次上都是这样的多吧,没事的,有女朋友会好的
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-11 19:52

楼上的各位仁兄们所言甚是,现在小弟比较被动的是,不知道怎么锻炼,通过什么方式锻炼,怎么来改变这种局面,这是亟待解决的问题,各位同仁,想听听你们关于如何训练和改善的意见和建议,小弟不胜感激。
作者: dragonchino    时间: 2012-1-11 21:05

正常的,第一次哥也很快,后来还造成心理阴影,后来慢慢的调整过来了
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-11 21:22     标题: 回复 49楼 的帖子

怎么调整的,通过什么方式方法,能具体说说吗?
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-11 21:23

各位同仁,小弟其实纠结的就是一个问题,鸡巴怎么样才能在阴道里更持久?
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-11 21:42

第一次嘛,都是这样,很正常的,可惜楼主的第一次给了小姐。
作者: wwweee121    时间: 2012-1-11 22:02

第一次基本都很快就射了,经常做做爱,慢慢就好了,楼主第一次做就知道毒龙和漫游啊,知识储备很丰富!
作者: pikachu008    时间: 2012-1-11 22:24

第一次都那么一回事~再个人家夹紧点 不就是为了早点结束么?
作者: jqj119    时间: 2012-1-11 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,你太紧张啦,要平常心啊。不要有太大的心理压力哦
作者: c808782    时间: 2012-1-11 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始太紧张,jj敏感。以后次数多了,时间也就长了。别害怕。
作者: lankankan    时间: 2012-1-11 23:27

正常的,毕竟是第一次嘛。很多第一次都举不起来的,你已经不错了。
作者: qq1512581292    时间: 2012-1-11 23:41

第一次都不长吧,有了女朋友会好些,要多做前戏和互相爱抚,应该没问题的,找小姐时间短主要还是心理太紧张了,还是和女朋友玩起来舒服啊
作者: qqsalou    时间: 2012-1-12 09:05

第一次,能正常勃起和插入已经不错了。射得快可能是太刺激了的原因
作者: pore2000    时间: 2012-1-12 16:38

心里紧张,多做几次熟练了就好了,等你不想操B的时候觉得操B 也就那回事,别说5-6下,5千6千下你都不会射。
作者: william587    时间: 2012-1-12 16:47

这个很正常,你是第一次嘛,主要是你太紧张了,而且还是找小姐,小姐肯定放得比你还开!
作者: kemoqi    时间: 2012-1-12 17:44

建议你去之前先打一次飞机,第一次像你这样的就算好的了,多练练吧。
作者: wxA    时间: 2012-1-12 19:34

这样的事情是很正常的  男人的时间和环境 心里等很多事情都有关系的
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-12 20:29

听了各位的回答,小弟现在有点方向了。下次去锻炼一下。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 20:36

主要是心理紧张了,多玩几个就没有事了,加油吧兄弟。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 20:38

女友和你以后干的时候,环境会很温馨,不会那样的,
作者: ahtchss    时间: 2012-1-12 20:44

第一次新鲜刺激再加上有点紧张,很快就泄了很正常,慢慢就会适应的1
作者: ipis9527    时间: 2012-1-13 00:25

紧张,越担心射越容易射,要放松心情,不要带罪恶感
作者: hlw1008    时间: 2012-1-13 01:25

我第一次跟小姐ML的时候比楼主还紧张..才20秒就射了哈哈
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-13 13:41

第一你喝酒了,第二你是第一次比较紧张,第三你的鬼头比较敏感,第四小姐太干了,不润滑,加上鬼头敏感特别容易射,第五小姐很有经验,别说你是处男,她有办法让你快点射,因为对她来说时间就是金钱。建议你不要找小姐了,心理上不好
作者: bloodofgood    时间: 2012-1-13 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的,毕竟是第一次,这个东西很多时候是心理作用。
作者: w26    时间: 2012-1-13 15:31

这个再正常不过了,一是楼主平常很少做爱,积蓄就比较充足,再加上对方是小姐,既然不想让你用手弄,那说明小姐根本就没心思做爱,只是敷衍了事,遇到这样的小姐,经验丰富的,肯定吃定你了。特别是女上位,小姐更容易掌握节奏,在你快射出来的时候,她完全可以先停下来等你缓一缓,只是想让你更快缴枪罢了。打交道多了就有她们受的了。不过还是要小心,安全措施很重要
作者: 不周山    时间: 2012-1-13 15:59

第一次罢了,处男都是这样,不用担心,主要是心理作用
作者: gnaa    时间: 2012-1-13 21:08

第一次由于不适应所以射的快,这样很正常,多日几次就不会那么快了
作者: t9sanz    时间: 2012-1-13 21:36     标题: 没关系

放心吧,不是早泄,本来女上位就很容易出来,加上是第一次,大家的第一次基本都可以不提,不用放在心上,以后有女朋友了多锻炼就好了,没事
作者: 我是地平线    时间: 2012-1-13 21:58

是不是每个男人都会经过这样的青涩的苦恼,哈哈,小朋友慢慢的习惯就好啦
作者: studyml    时间: 2012-1-13 22:03

第一次不要竟的,说实话,这个是很正常的,我还是一样
作者: tsyja    时间: 2012-1-14 00:10

前戏的毒龙和漫游刺激过大,加上炮房的环境不如宾馆,第一次很多时候都是因为紧张,再做个几次就好了,鉴定完毕。
作者: qcqc0811    时间: 2012-1-14 00:24

这首先是心理问题,调整好心态就会好的。还有一点就是,熟能生巧。慢慢来。不着急
作者: flyrane    时间: 2012-1-14 00:39

楼主这个不要紧的,跟小姐做很少有前戏的,两人的交流的比较少,再说人家小姐也是希望你越完事越好呢?交女朋友做好前戏,会好的。楼主你得保持个强壮的身体给女友才行了
作者: a44995072    时间: 2012-1-14 01:09

如果你紧接着做第2次 再淘些钱 第2次就好的多
作者: wanshuiren    时间: 2012-1-14 09:51

非常环境
非常人
紧张
早射很正常
不要在意
作者: takeshiblue    时间: 2012-1-14 10:23

对于从来没有做过爱的男人来讲,这样的情况很正常。因为缺少性经验,心理和生理都不习惯那种刺激,所以才会早泄。
作者: gao911207    时间: 2012-1-14 10:51

正常啊,我第一次也这样,需要你锻炼锻炼在锻炼去草MM
作者: lafeboy    时间: 2012-1-14 16:04

呵呵比我强多了...我第一次都没硬起来...我那个才叫不堪的回忆呢...
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-14 19:12

这很正常呀,因为你才是第一次,有你这样的效果已经是蛮不错的了。
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 19:57

刚开始都会这样吧 以后做多了 慢慢就好些了
作者: 争风    时间: 2012-1-14 20:39

心理原因,在外做和在家和老婆做是两码事。出去做,怕三件事,首先是警察伯伯,其次是熟人,再次是怕得病。。有这3个因素在那里,怎么也没能和在家和老婆xx的爽,尽兴。
作者: fallblueli    时间: 2012-1-14 21:13

应该很正常的,我没找过小姐,和老婆做时一般连续十几下就要停会儿,不然再下去就hold不住了。如果 找了小姐说不定也持续不了多久。千万不要被片子里的ML时间所迷惑,实际上里面的男主角也强不到哪儿去的。让我们多练习练习吧!
作者: ali1106    时间: 2012-1-14 21:25

过度的手淫也会引起早泄的,不过你性交是第一次,又比较紧张,可能太兴奋的原因,以后就会好的
作者: liushiwo2007    时间: 2012-1-14 22:00

还有没有没有第一次找小姐 没硬起来的 不堪回首啊 你说这是个什么事啊
作者: livelive505    时间: 2012-1-14 22:52

楼主的性点很低哦,个人建议别总是找小结,找个女友,正常过日子更好。
作者: qq345560    时间: 2012-1-15 13:08

估计楼主第一次 太激动了吧...........慢慢来就好了
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:10

第一次嘛 肯定紧张啦 不是你的毛病  放心
作者: doudouliang    时间: 2012-1-15 15:26

第一次跟正常的,没什么,做多了就好了
作者: Akili    时间: 2012-1-16 03:04

我也有一次和朋友去洗浴打飞机,结果我杯具的阳痿了,到最后都没有硬起来,囧死了!
作者: leesonxuan    时间: 2012-1-16 04:00

按照你的经验,第二次后持续的时间会不会长点?
作者: hizer    时间: 2012-1-16 18:58

心态问题。。。。。以后做多了就没有啥感觉了~!
我的经历跟你相反了~!之前一直没有找过小姐,第一次去的时候完全接受不了
最后还是射不出来呢~!
作者: koch    时间: 2012-1-16 20:39

对于楼主这个情况,从医学的角度来看,是非常正常不过的事情了.在临床上,性激动分为物理性的和心理性的,这两者都有很大的刺激作用,对于没有性经验者,心理性的作用是非常强的,再加上,没有性经验值的阈值是很低的,所以,稍微一刺激就缴枪了.......而且,早泄不是这么定义的.假设某人很快缴枪,但是他自己却没有不满意,也不能叫做早泄的,时间长短只是一个指标而已
作者: fengbuchui    时间: 2012-1-16 22:42

确实,小弟当时的心里刺激远胜于生理的刺激,何况女孩子三角裤脱掉后,非常的白净,阴毛也剃光了,一道阴门很漂亮,插进去逼逼很紧。小弟收到视觉冲击比较大。。
作者: millikan    时间: 2012-1-17 00:13

这些都是很正常的吧,楼主不用觉得太担心了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2