标题: [经典] 【BT开心王子】産休明けの女 永島えりか [打印本页]

作者: 1994610136    时间: 2012-1-8 00:22     标题: 【BT开心王子】産休明けの女 永島えりか

影片名稱:産休明けの女 永島えりか
影片容量:1.05G

影片格式:AVI
封面预览:

附件: SPRD-533.torrent (2012-1-8 00:22, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 2707
作者: 高三地理王    时间: 2012-1-8 09:50

大长腿!!!!!!!!!!!!黄色头发,
作者: gzQuickchen    时间: 2012-1-8 09:58

有奶,有奶,主题挺特别,挺吸引!谢谢楼主!
作者: jet0572    时间: 2012-1-8 10:24

谢谢,这个女优第一次看到,奶水加办公室情节,还是满不错的
作者: msm147    时间: 2012-1-8 10:36

乳片必下~~支持楼主发帖!真是广大淫民的福音啊!
作者: 1638471985    时间: 2012-1-8 11:12

奶水加办公室情节,还是满不错的,主题挺特别,挺吸引!
作者: sd1743061    时间: 2012-1-8 11:24

黑丝OL还喷奶,一定爽歪歪了吧,太正点了。
作者: cntemp    时间: 2012-1-8 11:38

女优长得一般啦,不过主题还不错OL和黑丝,红心送上,以资鼓励
作者: wwy1260    时间: 2012-1-8 11:38

产休期间,还要这么忘我的工作呀,太敬业了,这个美女太可爱了,不错
作者: shingoran    时间: 2012-1-8 12:05

一定要看看这个作品,这样的挤奶的片子还真的没有看过呢,不知道怎么样。
作者: 没名字的我    时间: 2012-1-8 12:28

最喜欢母乳系列了,感谢楼主分享阿
作者: shldh178    时间: 2012-1-8 12:29

长的不怎样,但是奶子大,奶水足,值得下来看看~
作者: kenta422    时间: 2012-1-8 13:33

这种系列是怎么回事,真的就是生过小孩子之后又来拍片的女优?
作者: gdfs8883a    时间: 2012-1-8 13:36

这个女优样子很清纯,身材也很娇小玲珑,是我喜欢的类型,感谢分享
作者: edmund520    时间: 2012-1-8 14:00

制服,黑丝,美乳,奶水,这个片子很有创意,而且有剧情,人也不错,值得期待!
作者: hong9550    时间: 2012-1-8 15:53

母乳类型的,而且还是熟女!我的最爱啊,只是觉得女友长的有点土!
作者: antoniho    时间: 2012-1-8 18:47

生完了就开始想恢复精彩的生活了,而且还有奶水的滋润,更有风味
作者: hjjikl1    时间: 2012-1-8 20:44

这个女优真丑,哎,一看就没味口了
作者: kidd1983    时间: 2012-1-8 21:17

片子不错,这个女优第一次看到啊,片子还是收了,谢谢楼主!
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-9 00:00

熟女产后复排母乳片是很正常的AV片类型,此女身材高挑、皮肤白皙、产后乳房坚挺、并且乳房没有发黑、奶水充足,可谓是产后熟女中的精品,再配上办公室女性的情节,可以说是熟女母乳片的经典之作!
作者: 老实人做老实事    时间: 2012-1-9 00:12

刚刚修完产假的初为人母的女职员,被人干得奶水横流,确实有创意!
作者: lnp    时间: 2012-1-9 00:49

睇到图就有冲动了,呵呵,楼主有心了,一定要下载。
作者: yjhuazi    时间: 2012-1-9 02:30

看男优扯的很过瘾啊.我手都痒啊.我也要抓胸.胸部好尖.熟女型.我喜欢
作者: agln211    时间: 2012-1-9 12:15

晕 看图片上是奶水和潮水一起喷出来啊 很刺激的OL女郎啊
作者: asd4213374    时间: 2012-1-9 12:31

很另类的母乳片!不过女优长的有点不敢恭维了!纯支持
作者: dzyhaier    时间: 2012-1-9 13:26

好像有情节的,比较引发幻想,我很喜欢的类型
作者: thinkkk    时间: 2012-1-9 18:39

女友身材不错,可这长相实在是不敢恭维,适合关灯干
作者: 和大侠    时间: 2012-1-9 19:58

不错,乳汁横飞,这片子看起来一定很刺激啊!
作者: fanyilang    时间: 2012-1-9 21:08

这个片子不错啊,楼主应该标明母乳片啊,我想下的人会更多的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2