标题: [成人游戏] DISCIPLINE中文步兵版 [打印本页]

作者: happy17apple    时间: 2012-1-1 20:56     标题: DISCIPLINE中文步兵版

【游戏名称】:DISCIPLINE中文去马赛克版
【游戏大小】:624.55MB  
【游戏语言】:日语配音,简体中文字幕  
【下载方式】:BT  
【安装说明】:直接解压运行(1.运行导入注册表.exe 2.运行DISCIPLINE.exe)。  
【游戏介绍】:戏的主人公“早见拓郎”因为某些原因离开家,进入了圣Arukadia学院。这是个女生占压倒性多数的学校。在宿舍里开始新生活,看似是美好的开始,但是早见很快就遭到屡屡袭来的不幸,十分后悔来到这个学校。宿舍里的怪人美女们、以朋友的名义却象瘟神一样跟在周围的同学们和**的教师、以学校为巢穴的数不清的极恶学部,再加上和被称为恶魔之子的“森本レオナ”的相识,更是敲开了不幸的大门。到了绝境的早见能否从森本レオナ的毒牙中逃脱呢?  

喜欢的多给红心 我会奉献更多更好的游戏

附件: DISCIPLINE汉化无码版.torrent (2012-1-1 20:56, 53.69 KB) / 该附件被下载次数 12620
作者: hjj008    时间: 2012-1-1 21:02

???????????????????????
作者: ysjihc3    时间: 2012-1-1 21:17

这类游戏就是选问题攻略CG那种吗>??
作者: exiaa01    时间: 2012-1-1 21:26

这么好的游戏一定要支持感谢分享
作者: 小胖也会飞    时间: 2012-1-1 21:46

中文是好东西啊,不过这个步兵是啥意思
作者: titigeili    时间: 2012-1-1 21:51

回复一下5l呢
步兵顾名思义,无马吗
嘿嘿,支持楼主
作者: zyf031    时间: 2012-1-1 22:22

请问楼主这个版本是修正过的吗?是能打出end1的版本吗?
作者: luomandikegan    时间: 2012-1-1 22:27

这是个老物了,不过画风还蛮不错的,支持一下
作者: zjhzgyw    时间: 2012-1-1 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是先看过的动画 不知道游戏的画风会不会比动画更好呢
作者: dhdfe    时间: 2012-1-1 23:12

好东西啊,无码中文的,感谢LZ,看看跟动画比哪个更好
作者: x446069887    时间: 2012-1-1 23:18

好游戏,很经典,支持楼主 谢谢楼主的分享
作者: hong9550    时间: 2012-1-1 23:48

经典游戏啊~还是五码的,十分感谢楼主分享!
作者: ☆BlackJack★    时间: 2012-1-2 00:26

这个动画和游戏都是经典啊,不过话说,好像动画和游戏都是无码的啊。
作者: space00000    时间: 2012-1-2 00:38

这个游戏很是不错,动画也一样精彩.当年我最喜欢看的两部就是黑暗圣经和这个了.
作者: shuvet    时间: 2012-1-2 01:00

这个游戏更老了 都是05,06年的游戏了,后来汉化了。- -这个游戏特色就是恶女虐纯情小男生
作者: dhdfe    时间: 2012-1-2 01:38

玩不了,先运行注册表,再运行启动文件时显示错误
作者: a0179113    时间: 2012-1-2 01:42

请问下密码是什么 谢谢。。
作者: pq520    时间: 2012-1-2 02:04

这个游戏以前玩过的,人设还是相当不错的,下下爱来再复习一遍
作者: 297623728    时间: 2012-1-2 02:36

强悍的中文版   果断留下   
谢楼主大人
作者: cejiajia    时间: 2012-1-2 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,无码中文的,感谢LZ,看看跟动画比哪个更好
作者: kkss1324    时间: 2012-1-2 09:48

我还记得第一次玩的时候 里面那个人妖居然回避不了 我那个纠结啊
作者: 可爱无罪ya    时间: 2012-1-2 10:05

这个画风好像stree fighter 的画风,,, 厉害 莫名有一股霸气的漫画
作者: a524195051    时间: 2012-1-2 10:30

经典,很有特色,圣少女的画风很强大,结局也很重口味
作者: 孙丹菲    时间: 2012-1-2 10:35

这个画风跟我玩过的一个游戏很像啊,名字不记得了。内容是主人公先跟妹妹在跟老师,最后和老师结婚的。卖点是巨乳,妹妹好像是F,老师比妹妹的还大
作者: seserinima    时间: 2012-1-2 11:12

游戏CG觉得比动画的画质强得多,中文的版本不错啊,收下了,从没完过,看看先
作者: 23119333    时间: 2012-1-2 11:40

经典老物,再配合个黑暗圣经就更完美了
作者: 颜征    时间: 2012-1-2 11:45

不错不错,支持汉化的游戏,感谢楼主分享!!
作者: freedomx20a    时间: 2012-1-2 11:50

只看过动画,游戏还没玩过,感谢汉化的同志啊,日语不会的话真的玩起来很累的。
作者: a3s3d3f2g11    时间: 2012-1-2 12:12

看过原版动漫也玩过骑兵版都很给力 希望步兵版更给力
作者: MQ103237    时间: 2012-1-2 13:19

中文无码,而且短小精悍,好东西,感谢楼主
作者: YANGRUIN    时间: 2012-1-2 13:57

要解压密码的,密码是多少啊?楼主不厚道啊!
作者: statenyc    时间: 2012-1-2 14:17

步兵就是无码啦·这个游戏已经有了·谢谢分享
作者: happy17apple    时间: 2012-1-2 14:27

密码在种子里面 不过斑竹讲什么种子中带有SIS001标识是什么意思。。我只是转贴啊
作者: donkey062    时间: 2012-1-2 14:38

希望这个是全程中文的,感谢楼主发布中文的这个游戏,这个游戏还是很经典的
作者: kkkind    时间: 2012-1-2 14:41

看来是御姐熟女风格的啊,不错不错,比较喜欢这类型的,而且还是无码的,下载了。
作者: xhyqdhss    时间: 2012-1-2 17:17

中文的游戏,画风好像看过,看剧情介绍又好像没看过,下来玩就知道了,谢楼主分享~
作者: binggan    时间: 2012-1-2 17:44

经典 还没玩过呢 呵呵 下了 谢谢分享
作者: 1989wqwq    时间: 2012-1-2 19:14

为什么要用密码啊?不要用密码啦!密码是什么??
作者: cb1234567890    时间: 2012-1-2 19:17

好东西啊,无码中文的
作者: habang    时间: 2012-1-2 19:41

游戏比动画精彩多了,也更黑暗了,只是不知道是不是蓝猫那个版本,还是另外高人汉化的。
作者: w1596321    时间: 2012-1-2 20:02

楼主这个东西有码没有啊??上面没说哎~~
作者: Dgyo    时间: 2012-1-2 21:09

游戏是汉化的 不过又是文字冒险吧 又无爱了 感谢楼主
作者: opec56    时间: 2012-1-2 21:53

我在psp上完了。那不打马的
作者: ppp_guo    时间: 2012-1-2 22:00

话说这个动画确实很不错,不知道游戏怎么样,没玩过,就冲着中文2次也要收下了,支持
作者: lan3111    时间: 2012-1-2 22:37

老大 没有密码啊 我怎么解压怎么玩 这太坑了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2