标题: [交流] 一直想操我嫂子,不知道怎么下手 [打印本页]

作者: xin810    时间: 2011-12-29 11:24     标题: 一直想操我嫂子,不知道怎么下手

最近又想搞嫂子了,脑子里全是她得身影,每晚睡前总在幻想她脱了衣服后丰满的身子,把她骑在身下。可不知道该怎么下手,请高人指点迷失的小狼
作者: RedDevils    时间: 2011-12-29 11:45

楼主是不是日本的小电影看多了呀?呵呵 这事的风险太大了 楼主三思
作者: liounzhou    时间: 2011-12-29 14:06

楼主还是少想点为好,毕竟电影或小说里面的事,不可能在现实生活中这么遇到。
作者: pttax    时间: 2011-12-29 14:28

“色即是空,空即是色”,原来四句:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。这是佛教的重要思想,简单的说色是指一切能见到或不能见到的事物现象,而这些现象是人们虚妄产生的幻觉。空,是事物的本质。
你幻觉太多了,要借助外力来达成还是消除,要看你的造化了。
身边的亲人,规劝你还是不要想太多,乱了套。
作者: 0℃    时间: 2011-12-29 17:49

我还以为是个标题党呢,原来还真准备付诸行动啊,建议三思而后行啊
作者: arch3176    时间: 2011-12-29 17:53

你仔细想想后果哟 实在很危险啊 建议你放松一下心情尽快打消这个念头吧 少年
作者: zhutou2109    时间: 2011-12-29 18:12

赶紧去找个女朋友吧,看你这样子,需要找熟女,炮上几次转移注意力了就不会太想你嫂子了
作者: emre000    时间: 2011-12-29 20:26

楼主清醒点吧!欲念占据了你整个大脑,出去散心或者找个女朋友也许可以分散
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-30 05:44

楼主用了个“又”字,说明此念头一直存在……
青春期的男孩子对熟女基本都是毫无免疫力的,可以意淫,万不可强行,祝好……
作者: Suzerain    时间: 2011-12-30 15:24

小说是小说,AV是AV啊.楼主要把现实和屏幕分清楚啊.三思.
作者: 夜    时间: 2012-1-1 00:52

这种事情,兄弟还是谨慎一点比较好。毕竟是一家人,搞得不好,连兄弟都没得做了。三思啊!
作者: spsis    时间: 2012-1-1 15:17

回楼主~

一般男女之事~男方都是要主动的~像你这样畏首畏尾的~怎么能够成的了事呢?

既然你哥喜欢去外面乱搞~你可以在你嫂子知道你哥外出搞女人的时候经常问问你哥呢?加深对她的不满郁闷的刺激~

三番五次之后~你买些好吃的加上红酒~和你嫂子共进一餐~你的愿望基本上就能够实现了~

祝你好运~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 1226683012    时间: 2012-1-1 16:44     标题: 小心啊

楼主三思啊,这个事做不得……
作者: 阿迪达斯90    时间: 2012-1-3 00:54

楼主想的太多了吧,这种事自己想想或者意淫也就得了,要是真付诸行动了,你就不怕身败名裂吗
作者: laoxiemen    时间: 2012-1-3 12:27

男人燃气的欲望可真可怕啊,楼主灭了这欲望吧,道德上不允许,法律上更不允许!!
作者: 梦幻蝴蝶    时间: 2012-1-3 16:30

楼主千万不可那样做 道德伦理也不允许你那样做 青春期有点幻想是正常的 但是不要付诸于行动
作者: gaojianbo    时间: 2012-1-3 23:00

意淫胜过实操,把握住火候,最好别付诸实践,否则追悔莫已!
作者: skymatr    时间: 2012-1-4 00:22

这个,想想就算了,这种事情付之行动真的不好,会自责的。。。
作者: lshpgt12    时间: 2012-1-4 06:44

电影是电影,生活是生活。
虽然显示生活中也有和嫂子小姨子搞的,但是有好的结局的太少了。
楼主请把握住自己。
作者: j19880910    时间: 2012-1-4 10:40

这种破坏家庭和睦的事情还是劝兄弟你别做,好马不吃窝边草这个道理你应该明白的,如果被发现了你恐怕一辈子都难抬起头做人了,不要为了一时刺激走错路啊。
想找女人花个小几百找些素质高的LF不就完了,玩的安心,又安全,想让她们怎么服侍都行,各种制服诱惑她们还是很配合的哦。
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-5 13:32

楼主这个想法有点不好吧,毕竟是你的嫂子啊,不怕你哥知道啊
作者: ttttu    时间: 2012-1-5 19:40

我觉得啊,你既然想上了。就得制造一下机会。根据你哥跟你嫂子的生活情况,感情状况趋下手。不时给他们制造一些不大要紧的摩擦。多跟嫂子聊天。多买东西给她。多点赞美她。等你哥不在的时候看准机会下手。
作者: mjj159357    时间: 2012-1-9 15:18

不建议哦 以后不见面了啊 是在想下手 就用三措仑吧
作者: c25783554    时间: 2012-1-9 19:22

电影纯属虚构,不要模仿,除非你们私奔,前提是你情我愿,结局很难说,奉劝楼主不要用强
作者: yyp2001ye    时间: 2012-1-9 19:28

实在是忍不住就偷你哥哥的钱,多偷点去找个不相干的女人试试,这个祸事小点,哈哈。
作者: 〡〢〣朤    时间: 2012-1-10 20:41

这个想法太吓人了,楼主你想家族大血拼啊!
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:52

这个是不能搞的
除非你迷奸
但是迷奸是违法的
最好不要
作者: alleman    时间: 2012-1-14 10:08

楼主,建议你去寻求专业人士帮忙吧。
如果近的话,最好去DG,花多点钱,让姑娘喊你一声“叔叔”或者“小叔”,满足幻想的刺激。
作者: zgdl163    时间: 2012-1-14 11:39

楼主行动还是要慎重啊,最好这种想法在脑中彻底消除了好啊。
作者: wangzhonghai    时间: 2012-1-16 11:48

看过前几楼的帖子给我一个认识,全是善良的好人呀!告戒楼主,这样下去太险了,记住你哥对你来说比你嫂子更亲,有一个办法去解决,找个熟女关了灯搞一下.你会发现关了灯全一样,呵呵.别做让亲人痛的事!
作者: 东郭先生中山狼    时间: 2012-1-21 07:32

迷奸是最不伤害的办法,灌醉也可以。也许你嫂子对你也有意思呢。
作者: hfzhb    时间: 2012-1-25 07:45

喜欢看漂亮MM,喜欢看波涛汹涌
作者: 猎刃    时间: 2012-1-31 00:08

楼主你的想法有点太危险了,三思而行呀,你该找个女朋友了
作者: yinhu477318    时间: 2012-1-31 08:36

诸位  人家楼主是我问怎么上,而不是在这里问后果。。。你们都是君子  来这里做什么
我来给你点主意好了,嫂子对你很好,所以你很喜欢嫂子对吧,对于这种禁忌的事首先你一定要打好感情牌 就是平时对你嫂子好一点  无微不至的关怀,这是绝对必要的 将来万一你对你嫂子有一点小的侵犯  她想起平时你对她的好,不至于翻脸 这是很重要的  人都是有感情的 所以 你要像照顾你妈妈一样关心他  当然要主意回避你哥哥 这不是好玩的。。。
对于想拿下嫂子 这个需要长久的时间  你一定要有思想准备  耐心是必须的 ,随着你对你嫂子的关系 嫂子也会对你的防范心越来越差 ,随着时间的推移 你们经常在一起是第一步 你们两个在一起的时候难免会发生一点小尴尬 比方说你在家 你嫂子上街 如果你们的关系进入到暧昧状态  那么你将很容易 在卧室 或者准备洗的衣服里找到她的内衣之类 这时候 千万切忌 不可昏头  一定要保持理智 继续关怀之类的  时间常了  你们两个在家的时候就很自然 一起在床上的时候可以开开玩笑  只要火候够了 搂搂抱抱开玩笑的那种 会很自然的发生  所谓之冰冻三尺非一日之寒  有了搂搂抱抱 下面的一切 水到渠成  应该不难  唯一需要注意的是  一定要主意你哥哥 出去玩 或者开这种玩笑的时候  切忌  别当着你哥哥 嫂子也就是一种恋母的情怀 个人估计你顶多玩个一两年就够了 之后你再找女朋友  也便于你游走于女人丛中 而将来一定不要得意忘形 你要永远记得 万一被发现  后果是极其严重的,还有哪里有不会的 可以给我站内短信  我只要看到  一定会给你一些指点 泡嫂子不难 难的是那份耐心
作者: 南山石    时间: 2012-1-31 09:21

楼上的有心人,不过我估计除非哥哥经常或长期出差,否则可能性很小。
作者: jjjsss    时间: 2012-2-2 19:49

后果严重知道吗?一旦被家人知道了,整个家庭都完了。怎么会有这么奇怪的念头?实在忍不住,到外面发泄吧。
作者: jjjsss    时间: 2012-2-2 20:01

后果严重知道吗?一旦被家人知道了,整个家庭都完了。怎么会有这么奇怪的念头?实在忍不住,到外面发泄吧。
作者: 太阳一怒    时间: 2012-2-2 21:54

中国的道德观决定了我们要有理智,还是自己找一个吧。
作者: 情夜    时间: 2012-2-2 22:43

这事是万万不行的,不要看A片看多了,以为就可以随便了,小孩子呀,想想后果吧。
作者: wshcwps    时间: 2012-2-3 16:20

你还是先清醒下吧,兄弟。
有的事情做错了后悔不及的。
还是和上面的兄弟说的一样,找个女朋友吧
在怎么错也不至于回不了头。
论坛是正确的引导,不是要你去乱来的。
作者: gerba    时间: 2012-2-3 19:40

三思啊.楼主...虚拟和现实 还是有区别的...冲动是魔鬼..
作者: 鹰眼之翼    时间: 2012-2-4 18:23

现实和想法分的清楚些吧   嫂子是那么好上的?  想想兄弟情义
作者: thenamewasused    时间: 2012-2-5 00:10

楼主,这事风险太大啊,不成功便成仁啊,三思而后行呐
作者: 刺猬男人    时间: 2012-2-5 00:12

楼主还是少想点为好,毕竟电影或小说里面的事,不能在现实生活中这样。
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 06:49

楼主你疯了?还是AV看多了。
作者: 02025a96    时间: 2012-2-6 22:58

大家说的对,楼主还是不要想着做这种事了,好好找个女朋友。
作者: redqiangfu    时间: 2012-2-10 11:58

楼主啊 你想过发生事情以后怎么面对她和你哥吗?做事情要三思而后行啊 千万不要冲动啊 小说电影看看就好了 别当真
作者: 逍遥一天    时间: 2012-2-10 12:52

留一个美好的理想吧,每个人内心都有潜在的犯罪欲,控制住的称之为君子,没有控制住的就成为了罪犯,楼主三思!
作者: alwangjian    时间: 2012-2-10 12:56

兄弟,君子有所为有所不为。如果你的大哥力不能及,你做兄弟的倒是可拔枪相助,你嫂子应该也不会有意见。但如果是你哥身强力壮,哪你可要三思啊!
作者: duan1991    时间: 2012-2-10 19:19

希望楼主还是多端正下 吧,别乱想那些事情,不道德
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:00

楼主,看了你其他的文章,好像是个有老婆的人了吧,这样的想法真要不得,不要为了一时的冲动,坏了两个家庭。。
作者: ZWQAHHF    时间: 2012-2-12 22:03

风险较大,最好断了念头.一个不好要坐牢的,不值。
作者: chiang123    时间: 2012-2-14 15:50

千万不要乱来,否则你后半生都无法面对你的家人,尤其是你的哥哥!
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-14 18:45

出去跑半小时,做200个俯卧撑 洗完澡 再点根烟摸着自己的心 问问自己的小兄弟是否还需要? 如果还需要 那就去行动。
作者: diannao5678    时间: 2012-2-17 10:41

楼主的想法很危险,而且后果很严重,抓紧找个女朋友吧。
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:51

这个不现实,不要被小说、小电影误导啊,一旦发生,问题出了无法解决啊!
作者: amazonhero    时间: 2012-2-22 12:43

真的是要三思了,搞不好身败名裂,家破人亡啊!你就YY一下算了。还有嫂子属于亲人了,应该用亲情战胜欲望!

还有,什么叫最近 又?难道以前有?阿弥陀佛!
作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 03:55

唉,我也想操我妹妹啊,最近住在一起,每次她洗澡出来就想强奸她,真邪恶啊
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:26

楼主用了个“又”字,难道已经上手过?那就熟门熟路啦!
作者: 神鬼让路    时间: 2012-2-27 16:51

楼主,最好的方法是跟你哥说,让你哥把你嫂子扒光关灯,然后你跟你哥换位不就成了。
作者: jsw01    时间: 2012-2-27 21:13

楼主。一失足成千古恨。奸嫂子可是乱伦啊。三思三思
作者: DDDDDD666    时间: 2012-2-28 10:49

楼主,想多了
作者: 落日潇潇下    时间: 2012-2-28 10:53

建议你去找一个熟女。这样的话,你的心理问题也许能够解决。
作者: 茎候佳人    时间: 2012-4-29 20:18

林子大了什么鸟都有:
作者: 賊    时间: 2012-4-29 20:39

楼主应该和女朋友做过好多次了吧,交往的女生都是小朋友,时间长了没什么激情了,现在看到熟女非常有感吧
如果说的没错就去外面搞,千万不要对和自己有关系的身动手那样后果会很严重
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-1 17:23

根据我的猜测,你家嫂子肯定身材特别好,而且她很关心你,你对她也好感,而且你又是单身,所以你对她的好感变成了赤裸裸的性欲。你对她越有欲望,就说明你对她好感越强烈。但是,你要注意,你哥还在那儿呢。冲动的时候,拿着她的内裤撸一管子吧。也只能停留在这个层次了。
作者: ak47mp44    时间: 2012-5-2 10:56

在外面可以随便玩 家人还是冷静冷静吧 太危险
作者: dewsun    时间: 2012-5-3 03:31

楼主 你嫂子是你哥的老婆 你哥是你的血脉兄弟 三思啊
作者: kelon6188    时间: 2012-5-3 08:49

首先要搞清楚她是血亲的嫂嫂还是专称的嫂子,要是朋友妻呢你两有眉来眼去就已经各怀鬼胎。就不怕大着胆子去!性欲有时真的会令人冲晕头脑
作者: 安拉    时间: 2012-5-3 09:20

亲嫂子还是什么嫂子啊?亲嫂子你就算了吧,乱伦,不会有好果子吃的。要是别的嫂子,你看着办吧,看看有没有机会。
作者: jrm2002    时间: 2012-5-3 13:53

嫂子自己人,如果关系好就直接找她肏屄就是,这种是不能犹豫,直接最好。

作者: □□□□□□□    时间: 2012-5-4 20:47

朋友你的想法太恐怖了女人都应该离你家远点
作者: SIS99888    时间: 2012-5-4 21:13

这个念头还是打消了吧,俗话说兔子不吃窝边草。更何况是你的嫂子。
没有能包火的纸,三思。
作者: zihang598    时间: 2012-5-18 14:11

送楼主四个字:日后再说!什么意思你懂吧?
作者: 6629585    时间: 2012-5-18 14:47

那可是自己家里人啊
楼主,你可别啊
万一出事了怎么办啊
作者: 风月居士    时间: 2012-5-19 15:58

楼主这个又值得深思啊,难道楼主已经和你嫂子做过了?
作者: piaoshiyun31    时间: 2012-5-19 19:27

现实和网络分不清楚的人生才是真正的城迷啊,望楼主自重
作者: cnjptea1    时间: 2012-5-21 10:00

楼主一定要三思啊,不要迷途深陷,可能有理想的结果,但一定会后悔
作者: angelll    时间: 2012-5-24 09:41

买个迷药 找个家里没人的日子 下药奸了你嫂子 前提是不怕后果
不过如果只是搞一次的话应该没事 你嫂子应该不想让其他人知道
作者: piggyning    时间: 2012-5-24 16:00

把你的jj切了献给她。那么她每天可以见物思人
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-24 20:25

这个想法不太妙啊。这可是乱乱,拉出去要枪毙的。不能有这种想法,赶快找个GF吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2