标题: [无码卡通] 旅館白鷺 ニ泊目 (1-2集) (中文字幕) [打印本页]

作者: sw800    时间: 2011-12-21 23:24     标题: 旅館白鷺 ニ泊目 (1-2集) (中文字幕)

旅館白鷺 ニ泊目 (1-6全集)

【动画名称】:旅館白鷺 ニ泊目
【影片数量】:2集
【动画大小】:256MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 7d2b67ebba8bc0861ac2ca5e6abd2b6add554233
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语

附件: 7d2b67ebba8bc0861.torrent (2011-12-21 23:24, 23.36 KB) / 该附件被下载次数 5443
作者: luyang825    时间: 2011-12-21 23:34

2003年的?没看过下来看看。
作者: longzjcnc3    时间: 2011-12-21 23:39

非常不错的影片,楼主辛苦了!强力支持~~~
作者: zxlfs13    时间: 2011-12-21 23:50

2003年,真老了,不过没看过,先收下了
作者: wulai5241    时间: 2011-12-22 00:03

真的有中字么?如果有就太感谢啦。哈哈。。
作者: mfkitaps1983    时间: 2011-12-22 00:06

2003年,真老了,不过没看过,先收下了,谢谢分享
作者: LastPhantasmiv    时间: 2011-12-22 00:27

非常不错的影片,楼主辛苦了!谢谢分享

作者: ldbaisqqr    时间: 2011-12-22 02:46

很复古呦,感谢楼主分享,再接再厉。
作者: 神之道化师    时间: 2011-12-22 07:32

纯粹的熟女片,女性都是熟透的蜜桃一般,大奶摇动,细腰大屁股,声优也很激情
作者: wingzeroz2008z    时间: 2011-12-22 08:10

这部片子以前看过,不错的人妻类片子,感谢楼主发片
作者: swxgld    时间: 2011-12-22 09:30

之前就看过了,的确不错,这次再收一下,补充一下收藏,谢谢楼主
作者: a1025144544    时间: 2011-12-22 09:36

老片啊,不过是熟女系列啊,又是关于温泉的,谢谢楼主
作者: 13524145660    时间: 2011-12-22 09:54

2003年,真老了,不过没看过,先收下了,谢谢分享
作者: 陆逊123    时间: 2011-12-22 11:02

白鹭旅馆,女老板娘为了生活,投身到工作中去,最终沉沦了,不错的剧情,不错的画风。
作者: kkss1324    时间: 2011-12-22 12:15

画风有些老啊 上面写着全6集是怎么回事啊?
作者: 动漫达人    时间: 2011-12-22 12:20

老片吗,   ニ泊目  那
   有没有1泊目的啊  有也发下啊
作者: hc8809    时间: 2011-12-22 12:28

看图片片子已经有些历史了,应该挺不错的,下下来看看
作者: 夜之1111    时间: 2011-12-22 15:21

很经典的一部动漫,我已经有收藏了,不过我还是要推荐一下。真的很不错,没看过的可以下来可看看。我本人是很喜欢这部的。谢谢楼主了。
作者: 小胖也会飞    时间: 2011-12-22 15:47

纯粹是被那牛叉的画风给吸引了,什么内容的已经不关心了
作者: sqy785    时间: 2011-12-22 17:09

这可是H卡通中的经典啊,片子中那个猥琐大叔可是叫我羡慕嫉妒恨啊。能干到那么多美女··
作者: www7806314    时间: 2011-12-22 17:38

下来看看,楼主辛苦了,支持一下
作者: 菜狼    时间: 2011-12-22 19:33

熟女动画,超赞的,谢谢楼主分享了,先收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2