标题: [日本AV] [無碼/320*240]真实!中学生情侣做爱自拍,还拿课本一起拍!国语[avi/52.7MB] [打印本页]

作者: 39697    时间: 2011-12-17 19:10     标题: [無碼/320*240]真实!中学生情侣做爱自拍,还拿课本一起拍!国语[avi/52.7MB]

【影片名稱】:真实!中学生情侣做爱自拍,还拿课本一起拍!国语
【檔案大小】:52.7MB
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【影片时间】:00:08:51
【影片预览】:

预览图片下载:http://yunfile.com/file/shenzhiqiqiu/adc89270/

下载地址:
zhongxuesheng.part1.rar

zhongxuesheng.part2.rar

zhongxuesheng.part3.rar

不同part可以同时下载。part1 和part2 part3部分一起下到同一文件夹,解压即可观看
作者: pfqs    时间: 2011-12-17 21:37

这个看过了,也是国产的,可惜我咋没生在这个好时代
作者: feimao888    时间: 2011-12-18 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,谢谢分享!
作者: zdwasd001    时间: 2011-12-18 14:01

果然国产片,不过不如武汉的那个四十七中的厉害,那个小mm课时很漂亮的
作者: 错过了你    时间: 2011-12-18 14:28

现在的学生真狂 前几天不是还有个在教室做的么 这个拿课本
作者: fjd7811    时间: 2011-12-18 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,真是是学生,真可爱。还拿书呢,先下来看看
作者: hufeng89    时间: 2011-12-18 15:08

现在人的喜好越来越偏向于重口味了!好文费精啊,好女费汉啊
作者: yuhjnm    时间: 2011-12-18 15:22

两个小同学一起探索爱的奥秘,很好啊。很有爱
作者: tiantao4    时间: 2011-12-18 15:28

这个看过了,也是国产的,可惜我咋没生在这个好时代
作者: yflxk    时间: 2011-12-19 21:37

看图片上好像是偷拍的,总觉得不太清楚,有点看不清脸
作者: 504947481    时间: 2012-1-12 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很刺激哦,红心奉上,谢谢你的经典片子
作者: kyo4343    时间: 2012-2-1 14:21

现在的学生真的是激情四射啊 都不看一下地方了
作者: 80579670    时间: 2012-2-1 16:00

现在最关键的任务是抓好孩子的性教育。
作者: wwwyeah126163    时间: 2012-2-8 22:06

真是学生,现在的小孩是怎么了,都这样了,,,
作者: ardisalex006    时间: 2012-2-8 23:28

国产的,可惜我咋没生在这个好时代
作者: 苍雨风    时间: 2012-7-3 21:14

现在的学生才是厉害哟,青春真是无敌,想干嘛干嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2