标题: 小姐,你的两个'nine、 nine'好漂亮啊! [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-12-14 19:35     标题: 小姐,你的两个'nine、 nine'好漂亮啊!

1.甲:我觉得我爸妈特有想象力。
乙:为什么?
甲:我问我是咋来的时候他说我是捡来的。
乙:那有什么稀奇,很多爸妈都这么说呀。
甲:他们说是打怪捡来的…… 打怪捡来的。。。
评论:实话告诉你,其实你是超市买东西满200送的。。。

2.此前因醉驾被拘的著名歌手高晓松于8日凌晨刑满释放。在随后的记者招待会上,当被问及对这6个月的牢狱生活的感想时,高晓松仅回答了4个字:“别捡肥皂。”
评论:这事都知道,看来高老师身有体会啊。。。

3.一朋友,mm,她爸爸太溺爱,抱着怕摔、含着怕化. 从小到大,不准房门上锁,每天早上要去房间给她早安之吻。 交男朋友后,男朋友就吃醋,很郁闷。 后来有一天,她说爸爸已经不亲她了,他男朋友巨开心,问怎么了? mm说:我想了办法,裸睡,踢被子,现在我爸每次开房间,看一眼就离开了...
评论:离开后立马跑扑你老妈床上了。。。

4.今天早上和老婆躺在床,我手拿飞机模型在她胸前划过,招一顿毒打!
评论:可能家里再也找不到比这飞机场更平的了。

5.某女同学写:如果我有男朋友,我就天天看他打篮球。帮他拿衣服给他送饮料,陪他跑步,给他唱歌,给他买早饭中饭晚饭夜宵,天冷给他暖手,给他送热水。千万不能让他觉得冷、觉得寂寞。因为他可是我的男朋友啊!某网友回复说:在野党的诉求,不能当真的。等她成了执政党,早先说过的话就是国家机密了
评论:这网友台湾新闻看太多了,

6.妻子问我:“今年我生日,你给我买了什么礼物?”
我往对面一指:“看到那边那辆粉红色的奔驰了么?”
“看到了!”她开心地回答。
“我给你买了支同样颜色的牙刷。”
评论: 妻子:不带振动的不要。。。

7.一公路上发生严重塞车,一个人来到一司机窗前说道:恐怖分子劫持了领-----导,索要100万,如果不给,他们会点燃领----导身上的汽油,我是来筹集善款的。 司机问到:现在筹集了多少? 这人答到:60只打火机
评论:打火机哥没有,就从油桶抽点油捐了吧。

8.一美女穿着胸前有 "99"字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文 "9"怎么说,于是老外对小姐说:"小姐,你的两个'nine、 nine'好漂亮啊!"
评论:老外你就祈祷,这小姐懂英语吧。。。
作者: chenglon612    时间: 2011-12-14 20:07

很不错的笑话,看完了。最后一个这种类似的事情在国内是经常发生的,哈哈
作者: wlkr    时间: 2011-12-14 22:29

高晓松的笑话,好深的含义,不要随便捡肥皂呀。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-14 22:35

高晓松老师看来也是屁眼不保啊!哈哈哈哈  该
作者: jay198218    时间: 2011-12-15 09:41

呵呵,笑话挺不错的,挺幽默,有些还没看过,支持一下!!!!!!!!
作者: fhqgwy    时间: 2011-12-15 10:07

1.还没说不是亲手捡的呢!
2.高老师深有体会呀!应该是怕被Gangj!
3.开一次就不会再开了吧!别邪恶哟!
4、活该,有些事情不能说出来!
5.经典!千万别拿婚前的话拿来婚后对比,男女都要记住
作者: huiyanshiwo    时间: 2011-12-15 10:41

其实他就是减肥皂了,不然不会劝大伙别捡啊,再或者人家想独占呢 不想让别人和他抢呢
作者: coodoo99    时间: 2011-12-15 11:53     标题: 标题

小高这会受罪了,真它几个一般般。
作者: whnwhn    时间: 2011-12-15 12:51

第一个笑话有些不明白,不过小姐的nienie倒是挺有意思!
作者: superbuming    时间: 2011-12-15 17:13

高晓松的笑话太精典了。第六个也挺有意思的,估计妻子要被气死了。
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-12-15 17:29

新的笑话一般吧
作者: bzy1976    时间: 2011-12-15 17:52

我喜欢捐汽油那个笑话,太精辟了,楼主继续努力。
作者: ub0329    时间: 2011-12-15 18:42

一弯腰就会被人DUI,高老师深有体会!好深刻啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 18:57

第二个笑话不明白,有什么好笑的。检肥皂有什么说法吗
作者: ldh691896    时间: 2011-12-15 19:51

最后那个笑话。。。。。。对这些人很无语。
作者: Aiser1990    时间: 2011-12-15 19:57     标题:

笑话挺不错的,挺幽默,有些还没看过,支持一下!:
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-15 20:01

都挺有意思的,不过高晓松的笑话没太看懂!
作者: hehe2465653    时间: 2011-12-15 20:18

高晓松杯具了.  飞机场笑喷了. 以后用这个娱乐老婆爽了。
作者: sis81741    时间: 2011-12-15 20:21

捡肥皂这个太有内涵了,记下了,以后聚会时好用
作者: 大观园    时间: 2011-12-15 20:22

看完了。最后一个这种类似的事情在国内是经常发生的,
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 21:12

进来才知道看过一次了,有的笑话还是很好笑。
作者: XWZ200537    时间: 2011-12-15 21:32

高晓松的笑话看不懂,捡肥皂是什么意思啊。
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-12-15 22:31

最后一个好搞笑,那老外的结局估计会很被催
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-12-15 22:31

楼主的故事有些也是比较真实的,听说过。但有些实在太夸张
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-12-15 22:36

第二个想了半天没懂,和捡肥皂有什么关系呢?
作者: chenyipingfuck    时间: 2011-12-15 22:51

原来是不要随便捡肥皂啊,这个得转下弯才行
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-12-15 22:52

太有内涵了 支持楼主  希望看到楼主更多的发帖
作者: d578018521    时间: 2011-12-15 22:54

高晓松的笑话,好深的含义,不要随便捡肥皂呀
作者: 晨5011    时间: 2011-12-15 23:30

我喜欢第七个,挺有意思的,反映了社会民众对大多数领导的不满,和社会领导层的风气问题,还有高晓松的那个有点不懂
作者: 木丘天子    时间: 2011-12-22 17:18     标题: 回复 10楼 的帖子

我真没看懂,减肥皂是什么呀
作者: 金甲天下    时间: 2011-12-22 17:20

高晓松这个确实没看懂啊,肥皂跟jj有什么联系么?
作者: qq83579120    时间: 2011-12-22 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,有的以前没看过!第一个挺逗!爸妈是不是80后啊!
作者: qq83579120    时间: 2011-12-22 17:26     标题: 回复 31楼 的帖子

洗操的时候,一低头捡肥皂,PP就露出来了!在男子监狱,你想像一下,会有什么样的下场....
作者: keleba008    时间: 2011-12-25 13:51

没有看过,真的不错啊
作者: 淳一狼    时间: 2011-12-25 14:02

笑话都不错  后面的评论更是生花妙笔 乐和
作者: 68194839    时间: 2011-12-25 14:41

飞机场和牙刷的那个都很好笑。。谢谢楼主
作者: 勇敢者的游戏    时间: 2011-12-25 14:47

呵呵,真不错,有意思,存起,出去的时候说给别人听
作者: hms111111    时间: 2011-12-25 14:51

呵呵,高晓松可能变肛大松了,哈哈,不过他老婆小姨子还真是漂亮
作者: snailsnail1982    时间: 2011-12-25 15:10

那个第四个,飞机场的那个,男的太无辜了~~~
作者: 7899777    时间: 2011-12-25 15:17

第一个很有意思啊,他爸妈一定是个网络游戏迷
作者: huchenghai    时间: 2011-12-25 18:02

高晓松的那个笑趴我了,别捡肥皂,太经典了啊,哎,一捡就有漏洞了
作者: xzk450460    时间: 2011-12-25 21:18

看帖不回,的确不道德!
以前没有回帖习惯,色城让我明白:看贴真的不应该不回
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 22:57

第一个笑话挺不错呀,小姐的nienie倒是挺有意思!
作者: 一起看月亮    时间: 2011-12-25 23:02

中国人要学好外语,外国人也要学好汉语,沟通无极限。
作者: 307395122    时间: 2011-12-26 21:37

哈哈!那个牙刷和nine nine,太搞笑了,这俩我一定要记住,以后再有人要讲笑话,这俩个肯定是经典
作者: chenyuguo    时间: 2011-12-26 21:40

高晓松的笑话,好深的含义,不要随便捡肥皂呀。
作者: 2a1qty    时间: 2011-12-26 22:22

千万不能把飞机和胸脯放在一起联想,毒打一顿海算轻的了
作者: kane227    时间: 2011-12-26 22:49

你的nine nine 好漂亮~哈哈
作者: mylooo    时间: 2011-12-26 22:52

很有深意的笑话,呵呵,不错。。。希望发多一定
作者: hanzhouyan    时间: 2011-12-26 23:00

真是让人囧的笑话呀,太好笑了
作者: fb380900    时间: 2011-12-26 23:04

1.这孩子的父母肯定是网游玩多了中毒太深了 哈哈
2.高老师真这么说过了吗?难道真的被..?
作者: gemengxiang    时间: 2011-12-27 00:38

第二个很内涵。他虽然白白胖胖的,不过这个笑话很冷。
作者: ok888ko    时间: 2011-12-27 00:43

别捡肥皂的段子有意思,哈哈现在人真有才啊
作者: stolenpig    时间: 2011-12-27 00:44

减肥皂这是好老的段子了~~现在套在高晓松身上?
作者: 1219407861    时间: 2011-12-27 01:58

真想看看印有99衣服的奶奶,效果一定会更突出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2