标题: [交流] 今天下午拒绝了熟女教师 [打印本页]

作者: 1565837318    时间: 2011-12-10 20:01     标题: 今天下午拒绝了熟女教师

看过我的其他帖子的朋友应该知道我有一个熟女教师炮友。小狼的老婆怀孕了,所以那个火很大,找熟女败火啊!好久都没有和这个熟女老师做爱了,在网上联系了几次,让她到我那里来,特别是值班的时候很想让她给我吸出来,可是她总是忙啊什么的,让我有点郁闷。今天下班的时候在网上给她留言了,说想她了,想日她了,让她晚上有时间来电话。晚上6点的时候来电话了,说有空了,问我怎么安排,当时不知道怎么的就拒绝她了,说自己晚上有事情,只有下次了。现在想想都不知道当时为什么就拒绝她了。说真的和她在一起做爱特别舒服,特别是口活很爽,而且会潮吹,但是不知道为什么就拒绝了,或许是昨天夜班累了,也许是又点厌倦,又或者是那一刻认为老婆怀孕了这样对不起老婆吧。

作者: 002193    时间: 2011-12-10 23:00

红心
既然心有余悸
何必再去自寻烦恼
呵呵
还是一家和万事兴好啊
作者: 1565837318    时间: 2011-12-11 17:39

有时候是很矛盾的。拒绝是拒绝了,但是我相信有时候还是想上她的。
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-11 18:24

看到这ID,我就想起了二楼曾经的ID。楼主兄弟不要后悔啊!留的青山在,还怕没柴烧吗?
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:29

像你们认识的还好些。问题不大自己考虑吧。如果是外面的乱搞的就要小心了。
作者: xingzxing    时间: 2011-12-13 14:36

这可是关键时期楼主你要挺住,什么时候都可以在外边搞,这个时候是万万不能,因为一旦出现问题有可能会一失两命!切忌这段时间除了老婆孩子别的不要想!实在不行就DIY也别出去搞了!
作者: rifle999    时间: 2011-12-13 21:51

出去随便找个小姐吧,服务到位,价格实惠
作者: 夜    时间: 2011-12-13 22:12

不会是为了报复一下她的多次拒绝吧。 来之不易哦,千万要珍惜。
作者: 阿迪达斯90    时间: 2011-12-13 23:18

这事还是慎重点好,实在忍不住的话偶尔几次也无妨,但是经常的话就有点过了
作者: 阖方    时间: 2011-12-14 11:23

后悔了吧。当时的状态不好。或者心情不好。?
作者: aisisese    时间: 2011-12-14 11:29

个人感觉吧,生理反应怎么看也只是一时,家庭问题可是很首尾的,例如负罪感这种心理问题就是这辈子的事了
如果真的有压力,不如用用意志力先咯。
作者: kbld    时间: 2011-12-14 13:56

有的时候会把这一切看淡,多上10个美女又能怎么样那?
作者: stam5417    时间: 2011-12-14 14:01

也不知道,你是不是个好人,与人方便,与已也方便
作者: junjunwo20    时间: 2011-12-14 14:09

可能是太累了吧!如果是觉得对不起老婆的话,应该就不会说下次了。
作者: 377040319    时间: 2011-12-14 21:31

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-12-10 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78454748&ptid=4235594][/bbs]
說實話哈,以前俺可做過這樣的事,怎麼說呢,當時是爽了,就在完事的剎那,心頭湧上的那种負罪感,說不出的難受,從那以後,我寧願自己靠意志解決,也不找了
靠意志解决?怎么做的,你不会是靠意志不用手就能射出来吧
作者: pttax    时间: 2011-12-15 11:01

有时候随心情左右,有时候身不由己,男人,和女人一样,一些时候看不懂啊。
作者: kkrealman    时间: 2011-12-15 15:25

结婚了就不乱玩了,结婚前敞开了玩,这就是我的态度。
作者: abnvc    时间: 2011-12-16 22:45

楼主厉害,熟女教师不是一般人能搞得到的,你能把那个年龄段的搞定,以后不只有多少姑娘要沦陷在你手里啊!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-19 14:35

有时可能就是一种感觉呗,也许正好那时情绪不是太高,跟着感觉走吧,想啥时弄就啥时弄吧
作者: myavira    时间: 2011-12-19 22:09

和LS的兄弟一样,我也觉得结婚之前可以随便搞,结婚之后就要终于LP了,因为出来混,迟早是要还的嘛,你不忠于她,你也会尝到背叛的滋味。另外,很像了解你是怎么让她潮吹的?
作者: 风流夜狼    时间: 2011-12-20 18:47

其实很简单,不要搞那么复杂,想太多了,什么也干不成了!
作者: ksc1    时间: 2011-12-24 12:20

想一下还是自己的家庭幸福是最重要的了,还是不要找这样的比较好,影响家庭幸福啊。
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:58

一定要珍惜啊 来之不易 愁死我了 该出手就出手啊
作者: a6833486    时间: 2011-12-26 13:10

这段时间还是忍忍吧!
被老婆知道了很危险的!
你拒绝了估计就是因为负罪心理吧!
作者: 0℃    时间: 2011-12-26 15:21

精虫上脑也伤脑啊,所以楼主还是得多多考虑下,是不是自己想的太多了
作者: Endless1506    时间: 2012-1-4 09:10

我说楼主啊 既然是固定炮友了,以后大把大把的机会再搞啊,而且我看这个熟女是个极品 会口交可以口爆,还会吹潮,楼主 这个可以有啊!
作者: ttzq008    时间: 2012-1-4 09:20

想做就不要后悔,后悔就不要做,应该放松心态。
作者: j19880910    时间: 2012-1-4 10:34

LZ还是要多考虑下家庭,这种外来刺激始终不能长久,一家人幸福美满就足够了,不要为将来留下遗憾哦
作者: gaojianbo    时间: 2012-1-4 15:13

偷情往往就是这样,做的时候干柴烈火,做完了又很后悔。但女的却不同,大多数女的,如果一旦同意与你做后,就会把肉体与情感上的东西混为一坛,男的认为性关系就是性关系,做完后可以拍拍屁股走人,互不相干,可女人就会纠缠不放,弄到最后双方都很为难,所以我认为找情人不如找小姐,完全是商家与消费者的关系,需要是花点钱,完事后无干扰!
作者: ttttu    时间: 2012-1-5 20:07

有什么对得住对不住的。外遇飘床过,老婆心中留就可以了。
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-20 10:34

拒绝一次  下次干的时候才会更有激情  但是别影响到了家庭关系
作者: jmgls    时间: 2012-5-24 01:01

哎!有时突然会想到老婆吧!会感觉自己很坏
作者: 论坛最牛钉子户    时间: 2012-5-24 07:00

实在太遗憾了,我最喜欢熟女,我怎么就没有这么好的机会呢!
作者: angelll    时间: 2012-5-24 08:59

要真觉得对不起你老婆那就别搞婚外情 难道你老婆不怀孕你就能不内疚啦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2