标题: [肛交] 拳交系列兩部—雙拳入洞 Two Fisting 720P高清[重口味] [打印本页]

作者: 小小小雨    时间: 2011-11-29 13:18     标题: 拳交系列兩部—雙拳入洞 Two Fisting 720P高清[重口味]

[歐美/無碼SM]拳交系列兩部—雙拳入洞 Two Fisting 720P高清[HDWMV+HDmpg/1.46GB]
【影片名稱】:拳交系列兩部—雙拳入洞 Two Fisting 720P高清
【影片格式】:HDWMV+HDmpg 可分開下載
【影片大小】:1.09GB+373MB=1.46GB
【是否有碼】:無碼 1280*720 高清
【影片時間】:00:23:47+00:08:22
【種子代碼】:8805921beee1d757724090aa98e26164fc709ee2
【種子條件】:出種為止,5天內不定時補種
【影片預覽】:種子內也有圖
Two Fists In Isabellas Mega Asshole

Double_anal_fistig

Two Fists In Isabellas Mega Asshole

Double_anal_fistig

備用圖:

附件: 4nVSd2H7wr.torrent (2011-11-29 13:18, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 4315
作者: 371535398    时间: 2011-11-29 13:22

....天呀   太厉害了   下来膜拜下    没撑破么?
作者: my9305    时间: 2011-11-29 13:23

这个里面估计可以装下一只烤鸡?厉害!
作者: 5117475    时间: 2011-11-29 13:39

厉害,欧美的肛交就是厉害让人看了过瘾。
作者: bc110    时间: 2011-11-29 13:40

口味太重了,那里应该都能塞进去一水壶~~~,太恐怖
作者: wtsbt    时间: 2011-11-29 13:46

好喜欢此类猛片,感觉楼主的奉献,希望有更多的此类作品发布
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-29 13:54

Isabella是少数几个可以双拳入肛的女优,虽然她看上去小小的,而且她的嘴上的表情有点怪,透着股残忍的味道。
作者: yamengyang    时间: 2011-11-29 13:55

唉。。。我还是级别不够,欣赏不了啊。。纯支持了。
作者: xbj    时间: 2011-11-29 14:06

口味太重了也太厉害把两手都放进去了感谢楼主分享
作者: kf_lyf1224    时间: 2011-11-29 14:08

这些娘们儿生孩子的话 估计放个屁就出来了~
作者: supersexin    时间: 2011-11-29 14:16

拳交的题材不是很多,看着很震撼,两个妞长的还不错哦
作者: gxhk168    时间: 2011-11-29 15:00

这个Isabellas和alysa一样都是屁眼巨大的女优且都年纪不大,都是重口味爱好者的福音啊
作者: hzy111111    时间: 2011-11-29 15:01

挣钱真不容易,拍这片子也不怕大便失禁了。
作者: yyggg    时间: 2011-11-29 15:29

这个口味真是有点重了,有点无法接受。干脆把脚捅进去好了。
作者: 济南永哥    时间: 2011-11-29 15:33

口味真的好重,两只拳头全部插入肛门,太可怕了。
作者: xwj215    时间: 2011-11-29 15:37

难道折腾这个肛门这么好玩嘛?可惜的是,连肛门都很少能干到,郁闷啊。
作者: 漂流木    时间: 2011-11-29 16:11

口味是相当的重啊,但这样的片子比较少还难得的清楚,支持楼主
作者: sk502324    时间: 2011-11-29 16:23

太厉害了!口味太重了!感谢楼主分享!
作者: ku8899    时间: 2011-11-29 16:36

太厉害了吧!
作者: enshirui    时间: 2011-11-29 16:59

太强悍了。佩服的五体投地。
想两个事情,一个是和她**,不知道感觉怎么样。
二是生孩子一定顺利!
作者: 米酒荔荔    时间: 2011-11-29 17:27

口味太重吃不消下,纯支持
作者: wdwd6688    时间: 2011-11-29 17:44

这两个女人看来这世上也没有哪个男人能满足她们了哈
作者: metallica00    时间: 2011-11-29 18:03

真是惊人啊,外国妞的身体构造就是不一样,可以扩这么大啊......
作者: mimi777888    时间: 2011-11-29 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好重 太重了 不过俺喜欢
作者: xiaoxiaodeasn    时间: 2011-11-29 18:16

欧美女人真的是太厉害了,我已经不能用言语表达了。。。。。。就一个字 服
作者: sp197209    时间: 2011-11-29 18:31

口味太重,吓死人了,好大的屁眼啊。。。再大的鸡巴都不怕,谢谢提供!
作者: 22811    时间: 2011-11-29 18:46

非常刺激,非常感谢,最喜欢重口味虐肛的片子!
作者: 78036208    时间: 2011-11-29 18:51

口味太重了 那里有什么容不下的吗 男人是满足不了她的了
作者: cxbobo    时间: 2011-11-29 18:51

口味太重我很喜欢,感谢楼主。、、、、、、、、、、、
作者: lizhibin9900    时间: 2011-11-29 18:56

这个才是我想要的片子,够狠的,双手插坯眼里去,刺激,红心送上
作者: 我色我淫    时间: 2011-11-29 19:16

终于知道在老外片子里“只有我们想不到的没有他们做不到的”
作者: yxf1974    时间: 2011-11-29 19:35

这样的情景也就只能在影片中欣赏一下了,现实中估计很难有。不过还是很刺激人的感官的。
作者: qi大溪水    时间: 2011-11-29 19:58

绝对重口味,估计这个女的上厕所方便了,支持楼主啊
作者: acer2011    时间: 2011-11-29 19:59

这个实在是太厉害了,估计这女优拉屎那是哗哗的
作者: luyluyluy9    时间: 2011-11-29 20:32

台上一分钟台下十年功,真是双拳难敌一孔呀!
作者: erzhonhg    时间: 2011-11-29 20:34

假如肛门也有瑜伽,她们就是大师中的大师了,实在厉害!
作者: lilong8181    时间: 2011-11-29 20:57

太厉害了   什么结构  膜拜中  为了钱  这些女人什么都不要了
作者: baobaolail    时间: 2011-11-29 21:33

这个片子强呀,很久没有看到这样的好片了,谢谢
作者: ahjw    时间: 2011-11-29 21:40

这个口味太重,纯支持了。没看过的淫友们可以下来看看
作者: youtoome    时间: 2011-11-29 22:03

看到这些女人,我不得不说一句,牛比。我的女朋友,连我的小鸡鸡都放不进,哎。
作者: 486486    时间: 2011-11-29 22:49

偶的天 这个口味重了点了啊 我感觉就是个痛~~
作者: guandi    时间: 2011-11-29 22:52

全是著名的重口女优,期待已久的作品,这个可以有!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2