标题: [经典] 空天使最新作 ぶっかけ熟女 北条麻妃熟女界女神再降臨 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2011-11-26 20:59     标题: 空天使最新作 ぶっかけ熟女 北条麻妃熟女界女神再降臨

【影片名稱】: [MKV/1.32GB]空天使最新作 ぶっかけ熟女 北条麻妃熟女界女神再降臨
【影片大小】: 1.32GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MKV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 哈希校验; 0935e1423f8afc6ab3426262456b7f0f679c50df; ;
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 空天使最新作 ぶっかけ熟女 北条麻妃熟女界女神再降臨.torrent (2011-11-26 20:59, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 6331
作者: sawaki    时间: 2011-11-26 21:06

北条麻妃熟女中的经典 虽然不知道她年纪 但是这个骚劲 真的无人能敌
作者: guangmingxiang    时间: 2011-11-26 21:13

北条麻妃,熟女的典范啊,喜欢她的黑丝和OL装
作者: chinerboy    时间: 2011-11-26 21:28

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: ludeqing001    时间: 2011-11-26 21:43

北条又发新片了,激动啊,一直看着他的片子自慰的,特别喜欢他的制服
作者: cymczx    时间: 2011-11-26 21:48

北条的片子泛滥了。多得感觉出审美疲劳了。不过人是给力的。
作者: yama7777    时间: 2011-11-26 21:55

北条麻妃的一对美乳和美腿长得真让人向往!
作者: zhourongxi    时间: 2011-11-26 21:56

好嫩嫩的肌肤的啊,不错,支持下。
作者: bibbyfan1987    时间: 2011-11-26 22:05

一直很喜欢北条麻妃的东西,熟女届的经典人物,可是这一篇感觉完全没有之前熟的风骚入骨的贱样儿了……anyway,感谢楼主
作者: 2011enen11    时间: 2011-11-26 22:29

我硬盘都快撑爆
了。不认识这个女的,看着不错,下了看看
作者: yunpiaofu    时间: 2011-11-26 22:34

第一次听到北条
以为跟北条司有关系呢
后来阅览众多A片
才知道 虽然同姓 但是鸟关系没有
但是都是各自行业的领头者
下了
辛苦楼主!
作者: koma99    时间: 2011-11-26 22:49

北条麻妃,让人操的那种风骚样,相信没有几个男人受得了!
作者: 13965325670    时间: 2011-11-26 22:50

我好想好想干这个B啊 我看他的片子都是JB套着丝袜看 激动的时候射在丝袜里面最爽!
作者: 399187710    时间: 2011-11-26 23:10

北条麻妃那部母子是最好看的~她的表情太真实了~演技绝对神化~她的片值得收藏~
作者: 一起去打怪    时间: 2011-11-26 23:42

女人中的经典女人,熟透的水蜜桃
作者: fifizzb    时间: 2011-11-27 00:10

感觉真是好熟啊。。。穿红衣服的时候有气质。。
作者: pandaburnxiang    时间: 2011-11-27 00:33

北条麻妃的确算是日本AV熟女界的一朵奇葩!
作者: 365ingcom    时间: 2011-11-27 01:00

很年轻的美女啊,很漂亮,真是非常好的片子啊。
作者: 漫漫长夜    时间: 2011-11-27 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃熟女中的经典 虽然不知道她年纪 但是这个骚劲 真的无人能敌
作者: 87709611    时间: 2011-11-27 03:38

北条骨子里都透着骚气,真是不可多得的熟女
作者: soez2dy    时间: 2011-11-27 05:54

演技和身材都属一流,这个片子下过两遍了,不错
作者: tian06031    时间: 2011-11-27 09:04

的确不错,先欣赏欣赏
支持楼主
作者: antonymelo    时间: 2011-11-27 09:20

此女是我最喜欢的熟女了 皮肤很白 奶子也没有下垂  下面BB也不错  感谢楼主分享
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-27 09:29

个人认为是最有味道的熟女代表了,她的片子看到的已经收藏了,这部也不能放过!!
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-27 10:09

熟女的典范啊,喜欢她的黑丝和OL装一直很喜欢北条麻妃的东西,熟女届的经典人物,感谢楼主
作者: xswwf2011    时间: 2011-11-27 10:25

京本かえで的胸部就是有点下垂了 但是整体真的不错 我收藏了
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-27 10:30

这个熟妇身材不错哦!二条美腿又细又长哦!很是喜欢哦!
作者: zxy19850120    时间: 2011-11-27 10:31

据说此女是结婚后出道的,不知道她老公怎么同意的,极品啊!
作者: wtommsky    时间: 2011-11-27 10:50

北条麻妃那双摄人心魂的眼神真让人受不了,特别喜欢她的美腿和OL装。
作者: 黑水河    时间: 2011-11-27 10:57

太性感了,妩媚的风骚表露无疑,让谁看了都冲动
作者: 36163616    时间: 2011-11-27 13:34

谢谢楼主,女的很漂亮,表情投入,很喜欢,收藏了
作者: lldzr    时间: 2011-11-27 13:44

北条的片子是蛮多的,看过一点,不过由于不太喜欢她的长相,所以保留的并不多,但北条本人的表演还是很到位的。
作者: huyuehua0234    时间: 2011-11-27 15:23

AV界熟女的楷模,感谢分享
作者: dreamdreamdream    时间: 2011-11-27 20:54

老片了,一直都很喜欢北条麻妃的片子,可以说是AV届数一数二的熟女了。
作者: li5500860    时间: 2011-11-27 20:57

北条麻妃 不错不错  下来看看 名气很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2