标题: [新手] 【我爱BT原创】妖媚KIKI合集 继续原创不解释 [打印本页]

作者: night3213    时间: 2011-11-25 16:39     标题: 【我爱BT原创】妖媚KIKI合集 继续原创不解释

【影片名称】: 【我爱BT原创】妖媚KIKI合集  继续原创不解释
【影片大小】: 2.54G
【影片格式】:REMB+AVI
+【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:1cbe514895dd1bc291e032d2700a7b1203ceca01
【种子期限】:7天
【预览图片】:

废话不说,继续原创。网络美女,收费视频,妖媚KIKide合集,请大家笑纳。本狼还存有大美图,名门绣娘等多人视频合集,如果观众反应不错会一一放出。之所以第一个发KIKI的是因为此女身材极佳,特别是两个咪咪,堪称极品。祝广大狼友观赏愉快。另外忠告狼友:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。兄弟们,红心拿来~~~:)   也希望斑竹多加金币,我好去原创区发帖,新手区人气惨淡啊。。。

作者: 克虏伯大炮    时间: 2011-11-25 19:59

画面好清楚啊,不过那个黑丝女不好看啊,还是我要求太高,不过国货现在蛮好了得
作者: ttwldr    时间: 2011-11-25 23:20

感觉 每个都很清晰啊  都不粗的说 很白啊
作者: lichaojunv5    时间: 2011-11-25 23:28

很白很嫩很想咬一口
片子清楚我下了看看
作者: emosdnah2    时间: 2011-11-26 00:57

哇哇,这个骚货的奶子就是漂亮。看着就想捏一把。
作者: 000xx    时间: 2011-11-26 01:00

身材好不错嘛,得看看才行
作者: grave2008    时间: 2011-11-26 01:09

已经珍藏KK十部合计 kiki 身材太好了 每看必喷
作者: 740463779    时间: 2011-11-26 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sunny76    时间: 2011-11-26 05:54

细腿嫩乳,身材又好的没得说,真是个极品啊,羡慕这个男人。
作者: Rotoo    时间: 2011-11-26 09:57

这个看着有感觉啊, LZ辛苦, 下下来一饱眼福
作者: day000dream    时间: 2011-11-26 11:12

不错!!!!!!支持啊!!!!!!
作者: 老硬111    时间: 2011-11-26 14:28

大部分看过了就不下了,发片辛苦支持一下!
作者: sgrh    时间: 2011-11-26 14:38

不错,支持,我也最喜欢这些自拍偷拍了,很过瘾
作者: plb576633853    时间: 2011-11-26 14:43

很大很白很喜欢 继续发扬
作者: sgrh    时间: 2011-11-26 15:01

不错,支持,我也最喜欢这些自拍偷拍了,很过瘾
作者: xjanzi    时间: 2011-11-26 16:30

是国产的,应该是收费视频,都很诱惑。支持
作者: zhongshujun    时间: 2011-11-26 16:43

身材一级棒,和这个美女睡上一晚,死也值了!
作者: wlgzyy    时间: 2011-11-26 21:33     标题: 丝袜诱惑 啊

丝袜诱惑 啊
真是美极了,天天搂怀里睡睡就好了
作者: shao159123    时间: 2011-11-26 21:51

作者: sgrh    时间: 2011-11-26 21:53

作者: shao159123    时间: 2011-11-26 21:55

作者: gyrt5654    时间: 2011-11-26 22:22

kiki  真的太妹了。。多谢楼主奉献合集  哈哈 这下有得撸了
作者: decuan    时间: 2011-11-26 23:37

这身材可真的没的说,又白又嫩的,就是看不到脸,多谢分享
作者: rx88221909    时间: 2011-11-26 23:39

作者: wangsj1029    时间: 2011-11-26 23:56

KIKI的条件真的是极品中的极品!皮肤白皙!凹凸有致!若得此女!此生无憾!
作者: solosolosolo    时间: 2011-11-27 07:57

片子清楚!!身材又好!!下下来一饱眼福!!!!!!!!!!!
作者: septwolves0224    时间: 2011-11-27 08:21

持,这个女女身材很好呀,能干一下更好!!!楼主辛苦了
作者: 13329015181    时间: 2011-11-27 09:10     标题: 楼主你太有才了!

引用楼主的话:“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”!30多的人了,明显感觉不行了,是不是跟小时候强撸太多有关系啊?
作者: block    时间: 2011-11-27 10:29

这个好啊,以前下载过几个,支持楼主多多出片!
作者: 焉老虎    时间: 2011-11-27 12:09

身材真不错 要是露脸就更好了
作者: test0369    时间: 2011-11-27 13:31

很清晰的说,果断的下了啊!
作者: saio0    时间: 2011-11-27 13:33

不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个处男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,好让我每天有固定的积分收入。一切为了积分。
作者: saio0    时间: 2011-11-27 13:48

不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个处男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,好让我每天有固定的积分收入。一切为了积分。
作者: saio0    时间: 2011-11-27 13:56

作者: 性天游    时间: 2011-11-27 16:35

身材BB皮肤都不错就是没看见脸 应该不错了
作者: kingging    时间: 2011-11-27 19:26

身材不错。很好看。。。可以多发一点吗?收藏
作者: 魔之羽翼    时间: 2011-11-28 04:42

现在的国产越来越多,越来越细致了。就是叫声还很羞涩。
作者: changhai21    时间: 2011-11-28 09:00

身材好的没得说,以前看过,重温一下,LZ辛苦了
作者: haohaoxiao    时间: 2011-11-28 09:03

这个算是网络红人系列的么 现在疯狂喜爱国产的 很具有诱惑力
作者: nike567    时间: 2011-11-28 12:31

这个系列一直只有14部吗?期待KIKI能有更新的作品,嘿嘿
作者: 1031681700    时间: 2011-11-28 12:40

国产的片子越来越精彩了,很期待啊很期待,感谢楼主分享!
作者: zhengqing    时间: 2011-11-28 12:42

不错的表演,真是幸福我们这些郎呀。。。!
作者: xihaip    时间: 2011-11-28 14:33

下下来一饱眼福
作者: children-1226@t    时间: 2011-11-28 14:36

这个可以称作是视频里比较经典的一个,感谢原创!
作者: hp0532    时间: 2011-11-28 17:24

很清晰,谢谢楼主分享!
作者: 椒图    时间: 2011-11-28 21:17

kiki貌似现在特火,收费好像越来越贵了!

不过必须承认的是 越来越专业啦!
作者: ayan1736    时间: 2011-11-28 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好想下载啊。可惜金币不够。。郁闷啊,,,
作者: lihuaxue32    时间: 2011-11-28 22:12

这个很经典啊,据说有段视频里露脸了哦,可以看到模糊的长相的哦!
作者: bilyc456    时间: 2011-11-28 23:42

楼主乃神人也····在下敬仰万分···
作者: shuaige19    时间: 2011-11-28 23:52

作者: bluefox2011    时间: 2011-11-28 23:53

太好了!楼主真是艳福不浅啊!支持,希望有更好的。。。。。
作者: 张亿万    时间: 2011-11-29 09:47

皮肤嫩的一捏都能出水了,牛X的视频女。
作者: zhanggezi    时间: 2011-11-29 10:31

楼主进来发的片都十分诱人啊,为狼友造福,感谢!
作者: jjj12321    时间: 2011-11-29 13:38

支持啊   谢谢楼主~~~这个看着有感觉啊
作者: jjj12321    时间: 2011-11-29 15:49

我怎么不好下???求提示  说是种子不符合 打不开
作者: jjj12321    时间: 2011-11-29 15:51

哪个高手帮下忙啊    我是用旋风下的~~~
作者: zhouxingyu    时间: 2011-11-29 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭 这句话楼主说的太好了,支持楼主
作者: lxz2215555    时间: 2011-11-29 19:24

哇哇,这个骚货的奶子就是漂亮。看着就想捏一把。非常非常之诱惑
作者: wylzm21    时间: 2011-11-29 19:35

楼主的合集都非常好啊!!非常感谢楼主!!
作者: ayan1736    时间: 2011-11-29 19:46     标题: xia

我要下载,没有积分。。悲哀啊
作者: sgrh    时间: 2011-11-29 20:03

作者: sgrh    时间: 2011-11-29 20:51

作者: 橘右京    时间: 2011-11-29 21:26

太喜欢楼主这个系列了,已经收藏了,这种辛勤奉献的精神值得狼友学习啊
作者: wenqian4206    时间: 2011-11-29 21:40     标题: 好片

支持楼主 继续发片  所有视频骚MM发个系列哈 高清的 红心送上
作者: cgselang    时间: 2011-11-29 22:31

比明星好看,有诱惑力
作者: 依然轩    时间: 2011-11-30 00:42

前两部合集真是太精彩了!期待楼主为我们带来更多更精彩的片片~~
作者: lxz2215555    时间: 2011-11-30 01:50

太和我胃口了    视频片子一定要顶  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2