标题: [黑白人种] 老黑群操拉丁熟女 [打印本页]

作者: markyml    时间: 2011-11-25 09:13     标题: 老黑群操拉丁熟女

【影片名稱】:Francesca Le - Interracial Fuck Sluts
【文件類型】:AVI
【I影片大小】:406MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开

种子下载:http://yfdisk.com/file/hongduo/488e0576/
作者: show09    时间: 2011-11-25 09:34

老外容量就是大!佩服!佩服!!!!!!!!!!!
作者: sysnyz    时间: 2011-11-25 09:46

一看到老黑暴操的片子就兴奋,充满刺激感。感谢楼主的无私奉献。
作者: davidand    时间: 2011-11-25 10:52

Francesca Le,非常性感的一个尤物啊,拍了那么多年的A片,估计现在也只有老黑们可以满足的了她了。
作者: happygirl123    时间: 2011-11-25 11:06

这女同胞太牛了,一个人能对付那么多个黑鬼,平时还有谁能满足她啊?
作者: superlzb    时间: 2011-11-25 11:38

这女子真厉害 有多少人能吃得消这鸡巴 而且还不止一根
作者: icbcjl    时间: 2011-11-25 12:09

此女真是厉害呀,能容下两根这么大的鸡巴。
作者: Markpolo881129    时间: 2011-11-25 12:12

此女真是厉害呀,各种爽啦,各种干,竟然没晕过去
作者: 老白相    时间: 2011-11-25 12:44

厉害,我来摸一下吧!!!!嘿嘿,爽疯了!!
!!
作者: wkaijie    时间: 2011-11-25 13:43

这种子格式不敢点啊  怕中招啊。 能换个普通的下载格式么
作者: zy1989103    时间: 2011-11-25 14:33

楼主不厚道啊。。竟然不是发的附近。。跳转网址下载很麻烦啊。。。不过是好片子
作者: lianshan2005    时间: 2011-11-25 15:46

充满刺激感。感谢楼主的无私奉献。
作者: zzxhun    时间: 2011-11-25 16:11

黑鬼威武啊~多人用一个!节省资源啊!
作者: 从林骑兵    时间: 2011-11-25 16:33

黑人就是震撼感!尤其是给三十多岁的熟女日起爽啊!
作者: 从林骑兵    时间: 2011-11-25 16:37

楼主你最好能提供一个种子链接!谢谢了!网址害怕中招呵呵!
作者: dedettol    时间: 2011-11-25 18:05

外國就是放,,女角很給力啊,,,
作者: 从林骑兵    时间: 2011-11-25 18:12

楼主请尽快时间回复种子格式,我去点了N次了,还是下载不起!请你不要伤了我们狼民的心!
作者: supersexin    时间: 2011-11-25 21:08

成熟的老女人才具最味道,在性爱场上游刃有余
作者: queen4nest    时间: 2011-11-26 08:37

拉美的熟女确实很棒,让人看了就想上,牛!
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-26 08:41

拉丁美女太能干了,这么粗的大黑棒,要把它干的受不了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2