标题: [经典] (S1)痴女保健医 麻美ゆま 等10部 [打印本页]

作者: OncleJules    时间: 2011-11-25 08:45     标题: (S1)痴女保健医 麻美ゆま 等10部

【影片名稱】: (S1)ギリモザ 猥褻痴漢 上原保奈美soe-670
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)痴女保健医 麻美ゆま soe673
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディ スペルマ体育教師 桜ここみ.soe674

【影片名稱】: (S1)激イカセFUCK 3時間スペシャル 瑠川リナsoe675

【影片名稱】: (S1)イキまくり巨根FUCK 真木こころsoe-676

【影片名稱】: (S1)キモメンに犯される美少女 森川真羽soe677
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)騎乗位ハメ狂い 水川菜々子soe678
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)新人NO.1 STYLE『はじめまして、御厨あおいと申します。』 御厨あおいsoe679

【影片名稱】: (S1) スポコス美少女 市川まほsps023

【影片名稱】: (DEEP'S)范美妹デビュー! 本物中国人 香港の18歳女子大生が家族旅行中にまさかのAV出演! お母さん対唔住(ゴメンナサイ)…観光中の家族の半径5m以内でイキまくり! (DVDES459)
【片源提供】: 秋鳥

附件: 333e8dd8b2febb4a3f853aeb98037cb972c6542e.torrent (2011-11-25 08:45, 121.85 KB) / 该附件被下载次数 11136
作者: LUWEI52433    时间: 2011-11-25 08:53

沙发 呵呵 谢谢楼主 好喜欢啊~~~!!!
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-11-25 08:54

一看到麻美就觉得他是哪种为了做爱什么也不顾的女人!让她表演痴女真是本色演出!
作者: 一個肥肚腩    时间: 2011-11-25 08:54

一早就看到这么棒的合集,感谢分享!马上下载咯~~~
作者: huahuayao99    时间: 2011-11-25 08:57

这个合集里,SOE675SOE677还不错,收藏了!谢谢分享!
作者: xiaomizi8    时间: 2011-11-25 09:06

[flv]http://%73%77%66%2E%63%6D%71%38%2E%6E%65%74/swf/20111123081614334.swf[/flv]
作者: thimble    时间: 2011-11-25 10:12

很强大的合集 每部都是精品很出色 支持~
作者: LIAIBOCOOL    时间: 2011-11-25 10:14

跪谢楼主了啊,太强大了啊,合集个个精彩,非常喜欢啊!
作者: bxia272    时间: 2011-11-25 10:43

强烈支持这样的小合集,谢谢分享
作者: lyx670421    时间: 2011-11-25 10:48

没看到喜欢的,再找找找看.熟女型,乱伦型
作者: gljgls    时间: 2011-11-25 11:00

其实,确切地说,都应该是“被”保健的。

作者: baiyj    时间: 2011-11-25 11:01

很不错的合集支持
作者: zyzhitler    时间: 2011-11-25 11:09

S1的小合集,很好很强大啊,这个一定要支持
作者: yangui1977    时间: 2011-11-25 11:18

这么多新面孔啊,很强大,支持楼主,发片辛苦!
作者: romario1    时间: 2011-11-25 11:36

麻美ゆま这幅模样,来演出女医生,真的一点都不像,呵呵,她没有那个气质
作者: sexyseed2011    时间: 2011-11-25 11:41

楼主幸苦了,这是好作品,期待你的更出色的出品!支持
作者: christpher    时间: 2011-11-25 11:43

最后一部论坛里有哥们先睹为快吗?真的是香港的小姑娘吗?
作者: leezeta006    时间: 2011-11-25 11:47

麻美ゆま有新片了,不错,还是保健医生,下来看看,支持。
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-25 12:07

合集很不错啊,每一部片子都是人间胸器啊,感谢楼主发片
作者: freeguy888    时间: 2011-11-25 12:16

这期s1片子里怎么没见到西条的片呢,她才是s1新一代的乳神
作者: kkwangdong    时间: 2011-11-25 12:55     标题: 看图片女优的样子还行先下了再说,感谢感谢希望多发点好的

看图片女优的样子还行先下了再说,感谢感谢希望多发点好的
作者: zamb    时间: 2011-11-25 13:05

合集很强大,很给力,麻美这个骚女怎么看怎么就像肏她。
作者: massifwang    时间: 2011-11-25 13:15

最爱麻美,身材棒,胸部完美,纯天然。关键是表演自然,不做作。
作者: 0201    时间: 2011-11-25 13:21

终于看到我最爱的长筒吊带丝袜了
谢谢楼主分享
作者: xk__love__zp    时间: 2011-11-25 13:47

这几部合集都不错,我比较喜欢麻美的和水川的,就下这俩了,谢了!
作者: ravefeng1984    时间: 2011-11-25 14:03

合集的,我喜欢~~~虽然有些已经看过了,支持一下!
作者: 321top    时间: 2011-11-25 14:07

桜ここみ好妖艳啊,痴女形象表现的太精彩了!
作者: zhum    时间: 2011-11-25 14:30

喜欢第二个片子,丝袜医生啊,收藏了,感谢分享
作者: kanshou02    时间: 2011-11-25 15:02

很强大的合集强烈支持这样的小合集,谢楼主了
作者: katu1999    时间: 2011-11-25 15:19

绝对是视觉享受,感谢楼主发了个合集。
感谢楼主~~~~
作者: jake9394    时间: 2011-11-25 15:33

好多巨RU呢...很喜欢,

最后那个女友是中国HK的?

还是说日本女友在HK拍的片?
作者: JZGTC860525    时间: 2011-11-25 17:19

又是大美女合集啊 真的是爱死了 个个都不错 谢谢楼主
作者: wyl0621    时间: 2011-11-25 18:01

痴女保健医 麻美ゆま   我的最爱!   呵呵   必须下
作者: 王伟    时间: 2011-11-25 18:52

S1的 都不错,尤其是第四部的 瑠川莉娜。。。
作者: daduoxi    时间: 2011-11-25 20:35

麻美有点老了,不过演技还是令人难忘的~~
作者: qw524226421    时间: 2011-11-25 20:43

麻美的片子就是不错,猥褻痴漢 更是经典的剧情。
作者: neo4s    时间: 2011-11-25 20:59

骑乘位痴女那部最有感觉了,最后一部那个正宗山寨冒我国人的片子曰本鬼真可恶,这贴合集很不错,值得收藏!
作者: yugikaiba123    时间: 2011-11-25 21:44

这里的女优都很漂亮,谢谢版主
作者: yydy999    时间: 2011-11-25 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

身材脸蛋皮肤都很完美 着妹妹很漂亮 很棒的片子啊,刚被标题吸引进来
作者: we8621    时间: 2011-11-25 22:05

大奶妹子的合集啊,不错不错,下来看看,感谢楼主
作者: szszh    时间: 2011-11-25 22:12

麻美就是不败的女神,身材和表演都是顶尖的,每次的作品都是真情出演
作者: 大孙胖子    时间: 2011-11-25 22:37     标题: 没看到喜欢的,再找找找看.熟女型,乱伦型

没看到喜欢的,再找找找看.熟女型,乱伦型
作者: imam    时间: 2011-11-25 23:07

终于有中国mm打入AV界了,希望说的国语,不要是鸟语。
作者: cwlbaby    时间: 2011-11-25 23:56

太感谢LZ了第一部的上原MM我等她的新作好久了
作者: jxaa131371    时间: 2011-11-26 00:42

喜欢麻美,这种黑丝装扮能吸引男性肾上腺分泌,激动丫,谢谢楼主分享
作者: lovemegentlely    时间: 2011-11-26 01:24

居然有中国人出演 一定要见识一下。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2