标题: [经典] DASD-116 大量濃厚顏射連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-25 00:26     标题: DASD-116 大量濃厚顏射連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)

【影片名稱】: 大量濃厚顏射連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 小川あさ美
【影片大小】: 936M
【影片時間】: 01:57:08
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: ダスッ! │ ダスッ!      
【廠商編號】: DASD-116
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 57978daf62aa3d99bd690025277134e8e09495b4
【分块大小】: 256 KB (3747/3747)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: DASD-116.torrent (2011-11-25 00:26, 78.29 KB) / 该附件被下载次数 25932
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-25 00:38

小川あさ美最近片子挺多的,看过几部了,里面服务蛮到位的,收藏了。
作者: zp1981zp    时间: 2011-11-25 00:44

美女的连体服很性感,太勾人了,值得一看
作者: 疯子张    时间: 2011-11-25 01:06

谢谢楼主大人分享,有字幕一般都是要下载的
作者: 麦德基    时间: 2011-11-25 01:15

最爱小川了,腿很细长,而且很漂亮,已经收藏了15部片了,谢谢楼主
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-11-25 01:19

小川美的身段绝对是一流,床上功夫也是一流,太骚了这女人
作者: xfx3101    时间: 2011-11-25 01:35

这个以前看过了。不过还是谢谢楼主。希望能发点新片上来给我们分享
作者: 0442644    时间: 2011-11-25 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小川あさ美最近片子挺多的,服务蛮到位的,相当不错
作者: 67850787    时间: 2011-11-25 01:52

感觉还行。收藏一下,LZ下次努力更好的
作者: 纯香坊    时间: 2011-11-25 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

小川あさ美是我挺喜欢的女优之一 这片子还是中文字幕的很不错
作者: chunglindy    时间: 2011-11-25 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱小川了,腿很细长,而且很漂亮,已经收藏了18部片了,谢谢楼主
作者: 栗色    时间: 2011-11-25 02:42

老片子了,小川あさ美还是一个身色具优的女优!
作者: Hazz123    时间: 2011-11-25 08:18

这么多人轮流上,要把她爽死了。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-25 09:46

看大家的评价,这部片子应该不错,收下了。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-25 09:52

小川美眉的身材那真是没得说, 曲线陈显美妙的S型,长条美腿  ,加上迷人的演技  ,和娴熟的AV技术 ,让人迷恋啊
作者: lyx670421    时间: 2011-11-25 10:57

看不清楚,为什么不放大图呢,看不清主角,不下了
作者: free12345    时间: 2011-11-25 12:55

小川あさ美片子还真没看过 看评论 貌似不错 下来看看
作者: achen9527    时间: 2011-11-25 13:22

昨天看了个帖子是小川亚纱美的 后来百度了下 发觉她还参加了2010年的亚运会 太有才了
作者: zhum    时间: 2011-11-25 14:40

以前看过一部她的人妻的片子,就特别喜欢她了,下载收藏送心以表感谢
作者: kanshou02    时间: 2011-11-25 15:03

小川美的身段绝对是一流腿很细长,而且很漂亮,收藏一下
作者: 秦远明    时间: 2011-11-25 17:42     标题: hao

小川あさ美最近片子挺多的,服务蛮到位的,相当不错
作者: 王伟    时间: 2011-11-25 18:47

小川阿佐美是我挺喜欢的女优,收藏一下...
作者: zero0007    时间: 2011-11-25 20:37

个人觉得小川あさ美是目前最好看的女优,尤其那两部夫目前的,雁荡中带有无辜的表情,目前是哪个女优也没有的,相信她一定可以成为一线,甚至风靡一时的顶级女星
作者: yydy999    时间: 2011-11-25 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

身材脸蛋皮肤都很完美 着妹妹很漂亮 很棒的片子啊,刚被标题吸引进来
作者: 大孙胖子    时间: 2011-11-25 22:38     标题: 川あさ美是我挺喜欢的女优之一 这片子还是中文字幕的很不错

川あさ美是我挺喜欢的女优之一 这片子还是中文字幕的很不错
作者: flyinthewind    时间: 2011-11-25 22:59

受不了了,尤其是小川あさ美趴在那里的这张,让人BX中啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2