标题: [经典] 蓝鸟出品唯美女同Glamsmoke [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2011-11-24 18:28     标题: 蓝鸟出品唯美女同Glamsmoke

【影片名称】:蓝鸟出品唯美女同Glamsmoke
【發行片商】:Bluebird Films   
【演出女優】:Alektra Blue, Amia Miley, Jessica Drake, Maya Gates, Monique Alexander, Renae Cruz
【影片时间】:1:36:32        
【影片大小】:699M         
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:a0f565719df92e038dd943c181172a3a6cbd8aac
【种子期限】:长效
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Glamsmoke.torrent (2011-11-24 18:28, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 2048
作者: free2007    时间: 2011-11-24 18:37

封面就很诱人了,一个美女,点着烟,烟雾缭绕,意境很唯美。谢谢收下了。
作者: xiaomizi7    时间: 2011-11-24 18:44     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kiki4848    时间: 2011-11-24 18:48

片子不错,还有丝袜只可惜是女同片,女优吸烟的姿色不错
作者: 吴敌工    时间: 2011-11-24 18:54

身上穿得太多,手上拿得太多,抽烟的不喜欢。
作者: zw6360    时间: 2011-11-24 19:27

干的话,真的有时的时候4444444444444444
作者: ikoking    时间: 2011-11-24 19:41

我很喜欢女同,要是女同中有一个双性恋的就爽YY了
作者: 840625    时间: 2011-11-24 19:44

蓝鸟的丝袜女同片,看起来很过瘾,只是她们不脱鞋看不到丝袜脚。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-24 19:49

吸烟的女人表演女同影片大都唯美场景,摄影技术一流
作者: randeng    时间: 2011-11-24 19:51

看过这部片子,里面女同都是在吸烟,烟雾缭绕,画面唯美,一种朦胧的感觉。
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-24 20:03

我看中的是各式各样的丝袜,看看有什么新潮性感的样式,到时好给老婆买一套.
作者: R1911    时间: 2011-11-24 20:55

丝袜女同片,片中的美女个个都有绝世容貌,是我意淫的对象
作者: yama7777    时间: 2011-11-24 22:58

每次我看女同片都欲火焚身,真想冲入去满足她们!
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-24 23:04

偶尔看看女同的片子也不错,这个收下了。
作者: lu6750927    时间: 2011-11-24 23:11

喜歡女同
作者: 152920758    时间: 2011-11-24 23:11

蓝鸟的片子 清晰度都很不错哦  尤其是女童的 很好 唯美的
作者: 87709611    时间: 2011-11-25 08:15

一下子可以看几个女的真是好啊
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-25 08:15

极漂亮的金发妹妹,天使的面孔胸涌的大奶,人间极品
作者: healiang    时间: 2011-11-25 09:30

丝袜 制服 太诱人了 看过的片子  支持楼主
作者: show09    时间: 2011-11-25 09:43

女同看起来 很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baiyj    时间: 2011-11-25 11:15

看上去很不错的片子支持
作者: whw315    时间: 2011-11-25 14:09

唯美女同,我的最爱,谢谢楼主的分享,楼主发片辛苦了
作者: creathink    时间: 2011-11-25 18:24

楼主辛苦了,红心送上 楼主辛苦了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2