标题: [漫画] 最近收的九本中漫,画风好,双盘可下[1G][115/RS] [打印本页]

作者: kylin3003    时间: 2011-11-20 16:52     标题: 最近收的九本中漫,画风好,双盘可下[1G][115/RS]

本人资源统一解压密码:kylin3003@SIS001

看到很少人发国内网盘,我就来发一些最近觉得不错的漫画资源赚点小钱,同时希望大家不要吝惜送上红心
一共有九本的样子,周末人多就不分开传了,见谅

漫画名字:[ReDrop][盛夏恋曲]
漫画语言:中文
漫画大小:96.5MB
漫画页数:192P
图片预览:

漫画名字:[ハルサワ][彼女が堕ちるまで]
漫画大小:92.3MB
漫画页数:226P
图片预览:

漫画名字:[みつや][らぶなう]
漫画大小:79.3MB
漫画页数:214P
图片预览:

漫画名字:[高津][でぃーエッチ!_~ひもろぎ百嫁語~]
漫画大小:128MB
漫画页数:219P
图片预览:

漫画名字:[七瀬瑞穂][ILIAS ~狂艶の宴~]
漫画大小:87.9MB
漫画页数:158P
图片预览:

漫画名字:[秋元カルマ][ちょいえむっ]
漫画大小:130MB
漫画页数:203P
图片预览:

漫画名字:[藤坂空樹] ナースを彼女にする方法 Vol.1-3
漫画大小:306MB
漫画页数:102+188+181P(注。卷一是两页合一张图所以P数少)
图片预览:

漫画名字:[小島紗][ツンデレMメイド]
漫画大小:94.2MB
漫画页数:192P
图片预览:

漫画名字:[英丸] オッパイ!!ボイン学園(波霸夢想學園)
漫画大小:69MB
漫画页数:185P
图片预览:

http://115.com/file/aq147nl9#
考研难.part2.rar
http://115.com/file/bhu4dhdh#
考研难.part1.rar
更新RF盘地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9404-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzg4MTFhNmNhNmI4Y2IyMzg4MjBiZTFkMWE2Y2JkY2NmLyVFOCU4MCU4MyVFNyVBMCU5NCVFOSU5QSVCRS5wYXJ0MS5yYXJ8NjI5MTQ1NjAw
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b691-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzdhZmQ0ZGZhYmRlYzdlZTA0ODE0NmRlN2MyNTIxNWI5LyVFOCU4MCU4MyVFNyVBMCU5NCVFOSU5QSVCRS5wYXJ0Mi5yYXJ8NDg1MzYyNjcz
PS1:举报一时爽,全家火葬场,反正我现在准备传RF盘,不过到时候受害的是广大狼友
PS2:不要吐槽文件名,要和谐要有爱
PS3:帖子有问题直接PM我,基本天天上线,老站无辜删我ID已经很窝火了

作者: maxererer    时间: 2011-11-20 16:58

举报一时爽,全家火葬场。哈哈,说得好。
这几本算是这段时期以来,汉化本的合集吧,兄弟你收得蛮全的
作者: kylin3003    时间: 2011-11-20 17:00

我自己现在看不到图了,不知道怎么回事,你们能看到么?我换个图床先。。。

作者: yeekee    时间: 2011-11-20 17:17

有几本找了有段时间了,谢谢,顺带保佑没被菊爆
作者: kyo168    时间: 2011-11-20 19:51

楼主,看不到图片,可不可以补一下!没图没真相!
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-11-20 20:23

藤板大神的合集美!上次就想下那个呢~还没找呢就看到新帖了~
作者: mmzzk    时间: 2011-11-21 08:05

下來看看怎麼樣 最近論壇人氣不足啊 l謝謝lz的分享
作者: 松山光    时间: 2011-11-21 10:37

好东西啊,画风不错,谢谢
作者: 深入MM    时间: 2011-11-21 11:40

太棒了,最近的外国网盘不给力,这下有可以看了爽了~
作者: qq605007    时间: 2011-11-21 18:37

话说现在网盘区越来越不给力了,需要您这样的人啊。
作者: xf790710    时间: 2011-11-21 20:30

那个护士的找了好久,一直没找到中文的,楼主神勇
作者: a13702297    时间: 2011-11-22 11:03

lz你怎么不加个密码呢?现在115不加个密码的话很麻烦的
作者: 雪山小子    时间: 2011-11-22 16:35

不知是网盘不给力还是楼主的上传文件有问题,解压文件报错。
作者: alicefeng    时间: 2011-11-22 20:19

楼主图床不错,图都能看到。好多没看过的中漫,感谢一个。
作者: jingsu2000    时间: 2011-11-23 01:05

画不错,名字够有创意的,哈哈,红心奉上,请笑纳
作者: hxiongnie    时间: 2011-11-23 10:43

感谢楼主,现在很难得能找到115的了,其它的实在很令人崩溃的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2