标题: [经典] DJMR-015 (TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-20 00:24     标题: DJMR-015 (TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名稱】: (TMC)真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 696M
【影片時間】: 01:15:20
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: TMC │ JUNK FILM  
【廠商編號】: DJMR-015
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2c3750874a6354e9042911294ac8c2191100443e
【分块大小】: 256 KB (2787/2787)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DJMR-015.torrent (2011-11-20 00:24, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 15531
作者: ccinchina    时间: 2011-11-20 00:27

猿飞?佐助?难道是火影的COS不成,有创意
作者: 55818526    时间: 2011-11-20 01:02

忍者题材绝对不能放过,何况还是吉沢明歩的,再何况还是火影的!!!
拜谢楼主大人!!!
作者: Jerimire    时间: 2011-11-20 01:08

身为火影迷..绝对要下来欣赏一下.
感谢楼主的分享了..颇不期待.!
作者: viola4940    时间: 2011-11-20 01:25

老片子了啊。。而且这个是三级片。。。
作者: killll888    时间: 2011-11-20 01:27

这个好像我以前没有看过,下来看看能不能值得我收藏
作者: w79823705    时间: 2011-11-20 01:44

感谢 感谢 非常感谢 楼主辛苦了..片子非常不错 以后多出经典片  哈哈
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-20 09:01

还不错哦,先下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: wangjianbo5588    时间: 2011-11-20 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,就是图片少点。希望楼主继续发些经典的片子!!!
作者: sobeit    时间: 2011-11-20 10:42

猿飞?不知道鸣人看到这样的三代会不会使出色诱术来拼一下实力
作者: youjian001    时间: 2011-11-20 11:03

真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助 吉沢明歩
老早就看了,不是很喜欢这种。
作者: 167816531    时间: 2011-11-20 11:51

怎么都和经典的忍者结合到一起了额。这个可是很出名的英雄忍者啊,火影都以他名字分开了做3代火影和2号男主角的名字。不知道吉泽MM在这里要怎么演绎!
作者: 5227378    时间: 2011-11-20 12:26

连火影忍者都有H版了  日本人真有创意啊
作者: 672884287    时间: 2011-11-20 13:01

很有意思的片子,这类题材的很少见,谢谢!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-20 14:33

猿飛佐助不是真田10勇士之一么,这都可以拿来拍AV,我真的服了
作者: wang54321    时间: 2011-11-20 14:47

与火影有关?
身为火影迷..绝对要下来欣赏一下.
感谢楼主的分享了..颇不期待.!
作者: 网络小师    时间: 2011-11-20 16:04

这么经典的东西,谢谢楼主啦!!绝对要收藏!!!
作者: 冷艳妲己    时间: 2011-11-20 16:11

吉沢明歩超漂亮的AV明人,在中国有很高的人气!
作者: tmac1987193    时间: 2011-11-20 17:00

这都是好久以前的了,不过里面网眼装束很有感觉哦,喜欢忍者的朋友不要错过了
作者: q23456781    时间: 2011-11-20 17:33

你们就只知道火影了是么...有点常识好不...
作者: wobugaile    时间: 2011-11-20 19:06

精彩 长得非常清纯的女优,感觉非常不错 不错的片子,支持了
作者: badboylili    时间: 2011-11-20 19:11

封面图看起很不错啊,穿着很有点忍者的味道。支持了
作者: weigelaji1    时间: 2011-11-20 19:14

猿飞佐助是日本战国时期名将真田幸村手下真田十勇士之一   并非火影忍者    跟动画片没啥关系
作者: 5552002123    时间: 2011-11-20 19:24

火影AV,真是有创意,看图就很油感觉,此贴必火,感谢大大的无私奉献
作者: spkjf1    时间: 2011-11-20 22:36

摆脱 还有人说猿飞佐助是火影的人物 晕 火影里面猿飞是猿飞 佐助是佐助 两个人嘛
作者: 冲呀    时间: 2011-11-20 23:59

很早以前的片子了,好像还是三级的,纯支持一下。
作者: 666662    时间: 2011-11-21 00:10

角色扮演的一直很好 比上场就开始的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2