标题: [成人游戏] 獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに[1.03GB] [打印本页]

作者: a13511485314    时间: 2011-11-11 19:45     标题: 獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに[1.03GB]

獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに[1.03GB]
【游戏名称】:獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに~ + Update 1.2
【游戏大小】:1.03GB
【游戏语言】:日文
【下载方式】:BT下载
【游戏介绍】:
http://www.route2.co.jp/Delta/Products/Ekuseria/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714426
【游戏预览】

附件: 獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに~ + Update 1.2.torrent (2011-11-11 19:45, 11.32 KB) / 该附件被下载次数 11732
作者: loli-koni    时间: 2011-11-11 20:13

又是这货,当初下载下来安装费了死力,换区,换时间,换输入法,能换的都换了,就差买个日版的windows重装了,尼玛就是安装不了,hagmecn上下的补丁也无用。。。。更尼玛可气的是提取CG都尼玛来个脸和身子是分离的,去别的论坛转转很多也是安装不能,而且据说该社MS都要俩补丁,我戳,直接删!PS你们谁安装成功的介绍下经验否则还是不要浪费力气了
作者: 冥阎    时间: 2011-11-11 20:22

开始我还很心动,看完楼上的话,我直接顿悟了。还是汉化过的好。
作者: 潇湘飘雪    时间: 2011-11-11 20:27

据说安装的时候保持你的输入法是日文的,然后用NT加载安装,就能安上啊,我就是这么安的,不过当初看安装教程就快哭了,一大堆没有的,想起来就胃疼。
作者: fionanne    时间: 2011-11-11 20:32

。。。。。那么的。我就纯支持一下吧~看到楼上几位的评价我就不下了
作者: weiqili    时间: 2011-11-11 21:14

这个是曾经的经历呀!!深有体会的,当初下载完安装不能当时就卧槽了,之后百度,各大H论坛展转N小时之后终于安装上了再发现就是按键读剧情,剧情是J文的看不懂,跳过,HCG十数张,不动的那种,就是下面不断过J文,时长:十分钟不到,END...(PS:游戏大小6G,历时二天)你能够体会我当时内牛满面的心情吗?M&B的了.
作者: 紫陌天泉    时间: 2011-11-11 21:20

我还是纯路过吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 407775634    时间: 2011-11-11 21:53

3楼,HG那有现成的汉化?现在汉化组都是小制作了,凑活玩吧。现在有空直接去YOUNGh上看CG过过瘾了
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-11 22:01

我的也是 收藏了很多的游戏 就是不能玩  最后都删了
作者: 最爱illusion    时间: 2011-11-11 22:05

我也下载过,无数次的努力失败了以后删了,这次的不知道可不可以安。
作者: lgpp3000    时间: 2011-11-11 22:07

。。。。。。看了回帖- -。。。。还是不要下了。。。感觉很麻烦的说。。。。支持一下好了~~~
作者: shanda721100    时间: 2011-11-11 22:09

这作我只入手CG包就满足了,纯支持一下...
作者: ikeda    时间: 2011-11-11 22:14

看了前面几楼的评论,放弃不下了. 纯支持一下
作者: fanmin11    时间: 2011-11-11 22:28

还不如发CG上来。。对于安装我确实无语。
作者: chunrujun    时间: 2011-11-11 22:34

不下了,我想可能还是不能安装,纯支持一下。
作者: zsqzj321    时间: 2011-11-11 22:51

我靠着坑爹的游戏和游戏商记得刚出这个游戏的时候我也是满怀欢喜并且熟练的找到下载盘点击解压缩然后准备安装的时候,卧槽~跟我说要日版WINDOS当时就知道这游戏90%是没戏了,但是还是挣扎的下了下补丁什么结果还是无望~~
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-11-11 23:52

看来此作在广大淫民心中怨念颇深啊!
我就观望下了~囧
作者: AV_我操    时间: 2011-11-12 01:12

汉化d的在那里下载?自己不想高了太复杂了。。。。。。。
作者: 蛋疼的XXX    时间: 2011-11-12 01:22

有没有汉化版的饿  多谢楼主共享  多谢一楼提醒
作者: ynsb5994    时间: 2011-11-12 04:09

果然是看回复比看游戏有趣得多。看过各位的评论之后果断登陆发感谢贴呀。。。
作者: mjygh1985    时间: 2011-11-12 08:33

哇塞 这个太重口了 人兽..貌似跟前几个月出来的新番H动画一样的内容
作者: qu_yi    时间: 2011-11-12 11:55

这游戏好重口,美女都让猪拱了。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2