标题: [经典] PGD-182 世界的高級品牌店店员AV初次登場!七濑ジュリア(中文字幕) [打印本页]

作者: fengxuetiankong    时间: 2011-11-10 23:45     标题: PGD-182 世界的高級品牌店店员AV初次登場!七濑ジュリア(中文字幕)

【影片名稱】: 世界的高級品牌店店员AV初次登場!七濑ジュリア(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 七濑ジュリア(七瀨茱莉亞)
【影片大小】: 1.10G
【影片時間】: 01:57:21
【影片精度】: 720x 480
【是否有码】: 有碼     
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS
【廠商編號】: PGD-182
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2094181d37ba6b949d45b9e5dcff00c0131848b9
【分块大小】: 512 KB (2257/2257)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

附件: kEU03idSJz.torrent (2011-11-10 23:45, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 17953
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-10 23:57

嘿嘿,今天是幸运日,我第二个沙发了,支持你楼主
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-11-11 00:19

气质真的很好 不愧是高级服装店的 二楼的朋友要悲剧了 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: lxl84149660    时间: 2011-11-11 00:24

对二楼深表同情,同时感谢楼主,辛苦了,女优胸大又漂亮,看的口水直流
作者: woaiwqr    时间: 2011-11-11 00:41

七瀨茱莉亞 无码都拍过两部了,还新人? 不过这MM的鲍鱼是没话说,美鲍!
作者: yuyingwei001    时间: 2011-11-11 00:43

光棍节看片  一定要射他几次 支持楼主  辛苦啦
作者: zhou536    时间: 2011-11-11 00:55

七瀨 这个女优确实不错
很有味道!高级AV女优就是不一样
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 01:23

年轻、美貌、激情四色,图像超清晰。坚决支持,发大大的好片。
作者: nn1226    时间: 2011-11-11 04:11

七瀨的片子啊 美女丝袜 很诱惑啊  支持
作者: wanghu1016    时间: 2011-11-11 08:24

她以前是拍步兵片的,怎么现在又改骑兵了啊,不过她的片子没话说,谢谢分享
作者: checking    时间: 2011-11-11 08:28

有这样的店员在,这个品牌店生意想不火都不行呀
作者: youkuyoushuai    时间: 2011-11-11 08:45

美女、漂亮、气质高雅。为了钱,就一定要拍黄片吗
作者: 我爱裸体    时间: 2011-11-11 09:13

气质真的很好 不愧是高级服装店的美女丝袜 很诱惑啊
作者: wfxlmou2    时间: 2011-11-11 09:17

七濑的第2部片子啊,好爽啊,最喜欢她的片了
作者: 德国女人    时间: 2011-11-11 09:39

很有气质的一个女优,下下来观赏一下!
作者: q122555379    时间: 2011-11-11 10:15

喜欢这个片子,支持楼主,加油
作者: 6lueman    时间: 2011-11-11 10:25

身材火辣!脸蛋清秀!服装诱惑!就看技术了~~
作者: akon0011    时间: 2011-11-11 10:30

七濑JULIA真的很有气质,她有一部无马教师片,那真是收藏极品啊
作者: jmdd1978    时间: 2011-11-11 11:34

这个女优很有味道,有种忧郁的感觉,真的不错!
作者: kyoko1985    时间: 2011-11-11 11:45

女优气质很不赖啊!还有丝袜中文这个要支持!
作者: slxqlgh125488    时间: 2011-11-11 13:58

看封面真的很不错,希望内容也精彩,收藏了,感谢楼主分享
作者: iceyzh    时间: 2011-11-11 14:58

不了解新人,这个女优不认识,不过喜欢黑丝,看起来很爽,多谢楼主啦
作者: ELVISZJ    时间: 2011-11-11 16:19

感觉不错,身材很棒肤色也不错,
作者: denver518    时间: 2011-11-11 18:31

嗯嗯,这个女的真不错,我看过,表情很到位,水超多,很赞,顶
作者: denver518    时间: 2011-11-11 18:32

嗯嗯,这个女的真不错,我看过,表情很到位,水超多,很赞,顶
作者: Hazz123    时间: 2011-11-11 18:41

很老的片子了,美女气质脸蛋身材都很好,就是不怎么红~
作者: 400004    时间: 2011-11-11 18:54

很有气质的女优,这种日起来就是一个字——爽
作者: mmore    时间: 2011-11-11 19:33

没看过七瀨的片子 封面倒是有点华丽的感觉 希望不错 先支持下
作者: stnj    时间: 2011-11-11 20:04

御姐啊我喜欢就是容量太大能不能再缩小一点
作者: tuogang1    时间: 2011-11-11 20:50

我勒个去 这女的还新人?坑爹啊 还初次登场 小日本可真会吹牛的
作者: wangxiyongchen    时间: 2011-11-11 23:34     标题:

世界的高級品牌店店员AV初次登場!七~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2