标题: [经典] 今年最高の空天使降臨-井川-M字開腳緊縛拘束恥辱の潮吹昇天美少女 [打印本页]

作者: thinkwei    时间: 2011-11-9 19:31     标题: 今年最高の空天使降臨-井川-M字開腳緊縛拘束恥辱の潮吹昇天美少女

【影片名稱】: 今年最高の空天使降臨-井川-M字開腳緊縛拘束恥辱の潮吹昇天美少女
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:30:00
【影片大小】:  368 MB (385,876,091)
【影片格式】:  RMVB
【特徵代碼】:  e3e50b77cad2e8eb859b350f6400e90a019f6175
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡

附件: e3e50b77cad2e8eb859b350f6400e90a019f6175.torrent (2011-11-9 19:31, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 9243
作者: cl19890110    时间: 2011-11-9 19:33

沙发  喜欢这口子 今年最高の空天使降臨-井川-M字開腳緊縛拘束恥辱の潮吹昇天美少女
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-11-9 19:36

女优很漂亮,是不是日本美女都去拍AV片了呢?怎么一个比一个漂亮,最近听说日本美女拍AV片有个长期的目的就是给中国男人看,然后让中国男人将来种子越来越差,是不是真的呢?呵呵
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-11-9 19:37

女优很漂亮,是不是日本美女都去拍AV片了呢?怎么一个比一个漂亮,最近听说日本美女拍AV片有个长期的目的就是给中国男人看,然后让中国男人将来种子越来越差,是不是真的呢?呵呵
作者: kunankun    时间: 2011-11-9 19:42

作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-11-9 19:42

女优长得很无辜清纯可爱 让人有种征服感 皮肤也很好 很粉嫩 感谢分享
作者: kunankun    时间: 2011-11-9 19:43

沙发  喜欢这口子 今年最高の空天使降臨-井川-M字開腳緊縛拘束恥辱の潮吹昇天美少女
作者: kunankun    时间: 2011-11-9 19:43

作者: xhong1119    时间: 2011-11-9 20:22

图片上看女的相当漂亮啊,不知道PS得过不过,下来看看。
作者: aesthete    时间: 2011-11-9 20:24

身材和脸蛋没得说,又很白净,不过似乎已经有点开发过度了,BB里洞洞有点大了,珍惜身体啊!
作者: spectre007    时间: 2011-11-9 20:34

长得挺漂亮,皮肤很不错啊,嫩嫩的,就是奶有点儿小
作者: ilil11520    时间: 2011-11-9 20:35

长得相当不错啊!如果也能赶上一回就爽了。谢谢楼主的分享了。
作者: lancer21    时间: 2011-11-9 21:03

這女優長的真美 身材也超棒 愛死他的作品
作者: 310code    时间: 2011-11-9 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太合我的味口了,一定下来收藏了。十分的有感觉啊
作者: kezman    时间: 2011-11-9 21:28

妹子 皮肤张得很白皙.是个美女. 下载观摩下先
作者: 陈柳真    时间: 2011-11-9 21:35

说实话;人是美人,就是那发出声音就如那傻鸭,声音很怪异,其他都不错!
作者: 青一色    时间: 2011-11-9 21:50

喜欢这种白净净的不过小洞好像很小的样子超有感觉
作者: 2821770    时间: 2011-11-9 21:51

没什么看不到图片呢?是不是图片挂了,还是支持一下吧
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 22:00

作者: wuming568    时间: 2011-11-9 22:31

还是很棒的身体。下面也挺有搞头的。感谢楼主了。
作者: yan7018    时间: 2011-11-9 22:35

很无辜清纯可爱 让人有种征服感 皮肤也很好 很粉嫩,不知道PS得过不过,下来看看。
作者: 我是大花    时间: 2011-11-9 23:04

老帖了  不过还是支持一下   这个女优的声音很特别
作者: zwz4842    时间: 2011-11-9 23:13

妹妹声音很好听,不信可以下了看,绝对不骗人。
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 23:26

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: raychan    时间: 2011-11-10 00:02

女主角很漂亮我很喜欢她的双长腿
作者: taishou123    时间: 2011-11-10 00:03

女的确实很可爱,很有性感的一位女优!
作者: dddoooccct    时间: 2011-11-10 00:16

嫩穴嫩妞,表演很到位,表情也够淫荡,算得上一个不错的女优了。
作者: mikegao168    时间: 2011-11-10 00:30

女优很清纯,皮肤也很好啊,顶楼上,真的是可惜了。。
作者: lnddh    时间: 2011-11-10 00:40

表情很丰富,喜欢销魂的样子,感谢楼主分享
作者: bigming    时间: 2011-11-10 01:05

题材好,女优白,看照片里那表情更是诱人,赶紧下,谢谢分享
作者: kislle    时间: 2011-11-10 01:16

这个身材不错 尤其是皮肤很白嫩 奶头还是粉嫩粉嫩的
作者: 228487269    时间: 2011-11-10 01:27

女的长的不错啊、被干的很销魂啊、要收藏啊。
作者: ontuong    时间: 2011-11-10 02:12

非常感謝您的分享
作者: darkads    时间: 2011-11-10 03:15

身材和皮肤都很不错,长得也漂亮,关键是被草的表情很销魂啊,最喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: baiyj    时间: 2011-11-10 06:18

身材和脸蛋没得说,又很白净真是个极品女优
作者: aurorae    时间: 2011-11-10 07:01

真的很漂亮啊,果断收藏了,期待下部片子
作者: wangxf1102    时间: 2011-11-10 08:59

女优很漂亮,皮肤够白,咪咪也够粉嫩,M字绝对够让人振奋,收下了,感谢楼主的分享!!
作者: wcripple    时间: 2011-11-10 09:33

这乳晕也太粉了吧,M开腿那张好想插入啊,女主角那无助的表情也让人怜惜
作者: ku75v    时间: 2011-11-10 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子玩的挺猛呀干完事逼都翻翻着呢小日本的女的能干
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 11:37

SM啊,喜欢这种口味的。支持楼主。楼主辛苦了!
作者: zhoulailai    时间: 2011-11-10 11:47

年轻、美貌、激情四色,图像超清晰。坚决支持,发大大的好片。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2011-11-10 13:17

刚才搜索了一下,女孩叫井川ゆい,19880124出生,身高170,苗条白净,实属难得。
作者: caizi8132    时间: 2011-11-10 14:33

好漂亮的妹妹呀!皮肤够白,水嫩嫩的,而且制服好看,拍的又不错,太给力了!
作者: whitecity    时间: 2011-11-10 15:34

女优太漂亮啦 赶紧下载 珍藏一部 哈哈 皮肤好白
作者: spellyaohui    时间: 2011-11-10 16:06

嗯,女优不错,不过这类片子看的多了,也就没有什么意思的说了,呵呵!
作者: zyf6971521    时间: 2011-11-10 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我心中的女神啊~~~~喜欢啊
作者: xiao0371    时间: 2011-11-10 19:28

好菜都被猪龚了》》》》》》》》》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2