标题: [新手] 【我爱BT原创】冷血人狼 [打印本页]

作者: zb78    时间: 2011-11-9 17:49     标题: 【我爱BT原创】冷血人狼

【影片名称】:冷血人狼
【影片分类】:香港三級
【影片主角】:何家驹 吴启华 汤镇业
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:25:29
【是否有码】:無碼
【特徵代碼】:dfeb61359d92ff2df06572fe97fa3ea7cf078c9c
【語種發音】:粵語.中英字幕.
【档案数量】:1
【下载工具】:比特精灵,迅雷,快车(推荐比特彗星或比特精灵)
【播放软件】:暴风影音,Kmplayer,Potplayer
【做種时间】:3-7天
【內容簡介】
陈少雄(吴启华饰)为偏远农村家庭的一个男孩,由于家庭生长环境的影响和孤僻的性格,使他在被女人歧视受女人欺负的外表下有有着一颗对女性复仇和性变态的心理,他开始对邻村的女孩下手。由于他的一次意外失手,一次次血腥案件终于引起了当地公安的高度重视……

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-9 18:11

很多熟悉的名字和脸孔 如今的香港三级片已经没有当年那么鼎盛了 重温一下
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-11-9 19:04

吴启华拍的早期电影 还是挺有 意思的 哈哈
作者: ttfool    时间: 2011-11-9 19:09

吴启华还真是拍了这么多这种片子,没几部是好的,村支持下
作者: 步兵少校    时间: 2011-11-9 19:46

很多熟悉的名字和脸孔 如今的香港三级片已经没有当年那么鼎盛了 重温一下
作者: xx5xx1    时间: 2011-11-9 19:54

这个是恐怖片吗???好像很老了啊!!
作者: 018    时间: 2011-11-9 23:14

真漂亮啊!要是位美女能为我服务,那就太美了
作者: 副作用    时间: 2011-11-10 00:15

吴启华早期拍的三级电影,真人真事改编!
作者: QQ104306651    时间: 2011-11-10 11:32

三级剧情片?吴启华是三级片的元老了,哈哈
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 12:58

很喜欢三级的,最主要的是里面有剧情而且还有那么多的明星。谢谢楼主分享!
作者: 落寞祝福    时间: 2011-11-10 14:16

片子好老呀  不过越老的片子越有味道!!下载看看
作者: yashua01    时间: 2011-11-10 16:27

何家驹吴启华的三级片应该不错但是看起来很老了古董片
作者: shf17125    时间: 2011-11-10 19:40

90年代初看过,那时的我正值青春期,偷偷去街边的录像厅看得。很美好的回忆
作者: bigloser    时间: 2011-11-10 21:44

这是十多年前的老片了,三级的,记得吴启华那个样子,他还拍过肉X团
作者: ys19850414    时间: 2011-11-10 21:50

如此老物了啊,以前的人想象力很丰富么,可惜当时技术太差了
作者: yxl-988    时间: 2011-11-11 11:25

作者: yxl-988    时间: 2011-11-11 14:52

很喜欢三级的,最主要的是里面有剧情而且还有那么多的明星。谢谢楼主分享!
作者: wuzheshima    时间: 2011-11-11 20:38

竟然还有这种片子!这样有种朦胧的感觉谢谢楼主分享
作者: xing1980    时间: 2011-11-13 13:48

很清楚,很好,呵呵,收下了
最好能多点这样的片子
作者: maskyflash    时间: 2011-11-14 10:21

从九品芝麻官认识了吴启华,后来一看这哥们还拍过不少三级片,不过坏人和变态他还是很擅长的,等以后看他拍的正面人物,怎么看怎么不顺眼。
作者: apple0426    时间: 2011-11-16 20:37

吴的三级,眼的很不错,最近已经没有这么好看的了
作者: lee5140317    时间: 2011-11-16 23:28     标题: 经典还是经典啊,现在再也拍不出啦

经典还是经典啊,现在再也拍不出经典还是经典啊,现在再也拍不出啦
作者: liufei88    时间: 2011-11-17 03:19

good thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanksgood thanks
作者: 荒野独狼110    时间: 2011-11-17 10:09

很老的片子了,怀念当年的鼎盛,古惑仔系列,三级片系列
作者: liuleyang001    时间: 2011-11-17 23:33

看帖先回 保持良好习惯要不然对不起楼主 还能赚金币 不要说我是同样的回复啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2