标题: [经典] Sweet Cherrys 5 / Silver Sinema新片-甜心樱桃5 [打印本页]

作者: wjjcool    时间: 2011-11-7 15:24     标题: Sweet Cherrys 5 / Silver Sinema新片-甜心樱桃5

影片名称】: Sweet Cherrys 5 / Silver Sinema新片-甜心樱桃5
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Sasha Grey出演)
【影片时间】: 2.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-11-07
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3476359242fe833276ff237a36088124876bd27b
【发行片商】:Silver Sinema新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有
新人发帖不易,请大家多多支持!你的感谢就是我发帖的动力!!

附件: hJaFfKPrnk.torrent (2011-11-7 15:24, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 5174
作者: lzwolf    时间: 2011-11-7 15:41

萨莎。格蕾的片子很精彩,传说她从良了1,难道现在又重抄就业?
作者: Whatsgirl    时间: 2011-11-7 18:05

很喜欢sasha,样子和身材都很漂亮,谢谢分享,支持一下。
作者: wshu    时间: 2011-11-7 19:48

Sasha Grey拍过许多重口味的片子,现在好多了
作者: xs1355    时间: 2011-11-7 23:03

谢谢楼主,辛苦了!谢谢楼主,辛苦了!
作者: 张张7777    时间: 2011-11-7 23:17

很喜欢她得片子,现在不拍重口味了也好。收下谢谢楼主
作者: lfei-mail    时间: 2011-11-7 23:50

我喜欢她的片子,但看的不是很多,很够力,支持一下
作者: ontuong    时间: 2011-11-8 00:19

非常感謝您的分享
作者: ninan2684    时间: 2011-11-8 01:28

Sasha Grey的片子确实不错,尤其他的表情,非常大胆的感觉
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-8 07:14

格蕾的片子,现在应该是一个熟女了,怎么又搞上这一行?
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-8 07:14

格蕾的片子,现在应该是一个熟女了,怎么又搞上这一行?
作者: wangxc4    时间: 2011-11-8 09:07

虽然看不到图片,但是sasha grey就是经典的保障啊!
作者: winnie108    时间: 2011-11-8 09:56

又见sasha的片子,sasha也因该算是一个传奇人物了,值得收藏
作者: ttww998899    时间: 2011-11-8 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

都说好,就下来看看,格蕾到底怎么样,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2