标题: [经典] 【女同】HUNT-462 小組面試色情女性同性戀行為 [打印本页]

作者: xiaochen914    时间: 2011-11-4 17:19     标题: 【女同】HUNT-462 小組面試色情女性同性戀行為

【影片名称】:【女同】HUNT-462 小組面試色情女性同性戀行為
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【图片预览】:

附件: HUNT-462+小組面試色情女性同性戀行為.torrent (2011-11-4 17:19, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 2740
作者: palantir    时间: 2011-11-4 18:07

女同的片子很难拍得很美,重要的原因就是能拍这种题材的女优素质一般不高,还记得小泽和佐藤等的三位女优同演的片子真是很诱惑,看看这部如何,感谢楼主分享了。
作者: ml1234ml    时间: 2011-11-4 18:20

看看了 还久没看过女同的电影了  谢谢LZ 的分享
作者: sisryan    时间: 2011-11-4 18:31

HUNT这厂牌的片子通常只有一两位女优较为靓丽,剩余皆为滥竽充数……
作者: szj515    时间: 2011-11-4 18:39

女同的片子是俺的最爱了,楼主太给力了!多多发片!
作者: jaynlm    时间: 2011-11-4 19:19

现在大街上看到很多女的,像男的一样同性恋,这部片子才是真正的女性同性。给楼主送上红心。
作者: maosheng1687    时间: 2011-11-4 21:10

比基尼 海滩 美女 女同。。。太完美的一部片子了。。。。支持楼主
作者: tiantiancc    时间: 2011-11-4 22:42

女同?不错,,心动不如行动,赶快下来看看吧
作者: tt675208    时间: 2011-11-4 23:18

女同的片子一向是能让狼们激情澎湃
还难的是剧情的
很赞啊
作者: ClancyTom    时间: 2011-11-5 02:56

女同的影片,我感觉还是欧美的比较能放得开,不过日本的色情文化业比较深厚,3个刚入行的女优动作应该会很生涩的,不过会别有一番滋味的。
作者: code0113    时间: 2011-11-5 03:13

女同片子里的mm一般都很棒啊,看起来很爽!!!
作者: wangweiguo2    时间: 2011-11-5 08:47

要是AV界的几大熟女拍部女同的片子一定相当不错。
作者: ddd0044    时间: 2011-11-5 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的看的不多,但是这个题材的总是让人热血澎湃!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2