标题: [SM] 11-4 捆绑3片 美女调教(叶月しおり)( 瀬あきら)(高城ゆい) [打印本页]

作者: KFDH221    时间: 2011-11-4 01:23     标题: 11-4 捆绑3片 美女调教(叶月しおり)( 瀬あきら)(高城ゆい)

【影片名稱】: ysn092 ysn092 紧缚スイートルーム一ノ瀬あきら
【文件类型】:AVI
【影片大小】: 1.05G
【有码无码】:有码
【图片预览】:

【影片名稱】: SPIRAL-スパイラル- 4 叶月しおり
【影片大小】: 1.65G
【图片预览】:

【影片名稱】: 缚马 其の参 高城ゆい
【影片大小】: 1.48G
【图片预览】:

附件: ysn092.torrent (2011-11-4 01:23, 23 KB) / 该附件被下载次数 13121

附件: SPIRAL-スパイラル- 4 叶月しおり.torrent (2011-11-4 01:23, 67.51 KB) / 该附件被下载次数 9624

附件: 缚马 其の参 高城ゆい.torrent (2011-11-4 01:23, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 11083
作者: hushuai1    时间: 2011-11-4 01:25

三部连发哇,哈哈,都是漂亮的女优。sm类型的。
作者: haoge123    时间: 2011-11-4 03:39

前面两部还可以,感觉口味是轻度SM,可是第三部看了就让人倒胃啊,受不了啊,口味真的是太重了
作者: 柔情捆绑    时间: 2011-11-4 07:28

多日不见好的SM电影了。多谢分享。楼主发帖辛苦
作者: xxff123    时间: 2011-11-4 07:58

第一部绑的性感好看,第二部,第三部绑的不好看。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-4 08:47

缚马这个系列非常的经典  我收藏了多部 最后目前的是其の十二 武藤クレア   但是最好看最上镜的女优 我个人觉得还是第一部的水嶋あずみ,略大而又性感的嘴巴 白皙的皮肤  加上被拘束后的楚楚动人  被SM时的痛苦表情 ,这个系列 大概出来的时间不是很长,所以我下载的全都是1个G左右的高清 非常的清晰 非常的诱人  还有像是早乙女ル春咲等的女优所演的缚马,也很好看,内容差不多,但是女优的不同,让这个系列显得丰富多彩。
作者: lrwjxx    时间: 2011-11-4 08:48

第3部片子口味真重,不错我喜欢,收藏了支持下
作者: qdf    时间: 2011-11-4 11:18

日本的绳敷艺术是世界一流的。
作者: zgpeng1978    时间: 2011-11-4 13:31

喜欢,喜欢,非常喜欢,真是一饱眼福!
作者: 优品    时间: 2011-11-4 13:33

再次激动中呢。这样的片子那真是越多越好。无论多少都要下的
作者: tizeeme    时间: 2011-11-4 14:35

唯美捆绑最喜欢了。特别是三片在一个帖子,太方便了。
作者: woainidemimi    时间: 2011-11-4 15:17

这样虽说有点暴力但看上去很有感觉啊不错收下欣赏一下。
作者: airofficer    时间: 2011-11-4 16:59

紧缚、奸淫还是可以接受的,那些钩鼻子、滴蜡就觉得口味有些重了,不是很喜欢了。
所以,觉得第二部片子最好看一些。
作者: yxq237    时间: 2011-11-4 18:40

三部片子的妹妹都不错,看着都很刺激,第二片更觉精彩,妹妹还是绑起来体型更好看啊。
作者: foot456    时间: 2011-11-4 20:29

喜欢,喜欢,非常喜欢
作者: madfrog066    时间: 2011-11-4 21:57

第二部片子很不错啊,是我喜欢的类型。。。
作者: v4849    时间: 2011-11-4 23:35

第一部的封面很漂亮,女主无奈的姿势非常有诱惑力,第二部女优的神情也很传神,充满被胁迫的无助。
7楼的评论更加专业,学习了。
作者: guxianglanyu    时间: 2011-11-5 00:29

SM系列必须收藏!看着都想射啊!有木有!
作者: zjw1987    时间: 2011-11-5 00:36

把SM影片拍好了真的很有卖场啊,绳子很是养眼的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2