标题: [经典] GFT-119 若妻セブン 11 [打印本页]

作者: jwong    时间: 2011-11-3 15:23     标题: GFT-119 若妻セブン 11

【影片原名】︰若妻セブン 11
【片商名稱】︰GALLOP  
【商品番號】︰GFT-119
【影片大小】︰1073MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰130分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰花嫁、若妻 騎乗位 3P、4P 顔射 指マン                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰ad52bd349cf2b4d1891c212132ee4e898faa2f23
【内容說明】︰新レーベル「GIFT」第百十九弾!美人で清楚な人妻たちが夫とのSEXに満足していない欲求を爆発させ、男たちに熟したカラダを貪られ、性への欲求を開花されたオンナたちの淫乱ぶりをたっぷりとご覧あれ!

附件: GFT-119.torrent (2011-11-3 15:23, 89.8 KB) / 该附件被下载次数 4508
作者: liangxu00    时间: 2011-11-3 15:40     标题: 好,,谢谢楼主,发贴辛苦

好,,谢谢楼主,发贴辛苦
作者: EDAVID    时间: 2011-11-3 15:44

看得真过瘾
支持楼主
妞的身材正点胸够爽
作者: ioveyou_    时间: 2011-11-3 16:21

看不见啊。楼主啊啊啊

作者: ioveyou_    时间: 2011-11-3 16:22

看不见啊。楼主啊啊啊

作者: 102zxc005    时间: 2011-11-3 18:11

嗯,我没有抵抗力。这妞要是胸再有货一些就是顶级了。感谢楼主
作者: junter    时间: 2011-11-3 19:44

我看不见图呀。。。。里面女的怎么样啊?
作者: piaoyu55    时间: 2011-11-3 19:59

好像图又挂掉了 请楼主及时检查一下
作者: zyhero1979    时间: 2011-11-3 23:39

刷了半天,没看的图,如果有的话请马上补上
作者: cooler2    时间: 2011-11-4 01:21

又是个无图的帖,楼主能不能好好检查下撒!
作者: hushuai1    时间: 2011-11-4 01:23

我也看不到图呢,楼主下次注意点,白看了。
作者: hushuai1    时间: 2011-11-4 01:27

纯粹的支持一下楼主,呵呵 没图的帖子终究是不行的。
作者: zy0301    时间: 2011-11-4 01:27

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2