标题: [经典] 一個工廠上班的女孩 野原あおい(Aoi Noha) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-11-2 14:03     标题: 一個工廠上班的女孩 野原あおい(Aoi Noha)

[影片名称]:一個工廠上班的女孩 野原あおい(Aoi Noha)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:581MB

[影片时间]:02:08:50

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: 一個工廠上班的女孩 野原あおい(Aoi Noha).torrent (2011-11-2 14:03, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 5855
作者: fjqznanan    时间: 2011-11-2 14:11

女优看像很嫩的样子,还不错,收下了,
作者: 无言的结    时间: 2011-11-2 14:15

笑得如此灿烂的女少年而且满是春色盎然的场景,我决心收藏了非常感谢!
作者: 0s0s0s0s    时间: 2011-11-2 14:19

题材感觉相当不错,就是女优长得差强人意呀
作者: wulikanhua1202    时间: 2011-11-2 14:25

女优看像很嫩的样子,还可以,收下了
作者: sjw125630104    时间: 2011-11-2 14:27

谢LZ分享了。。不过觉得女主不是很让人心动 或者让人必硬不可  当下漂亮的AV女质量都太高了的原因吧
作者: snake11o    时间: 2011-11-2 14:39

这个女优没见过嘛,下下来看看再说。非常感谢楼主分享
作者: 小麦19431943    时间: 2011-11-2 14:39

很漂亮的妹妹,我喜欢,谢谢楼主
作者: lhg800320    时间: 2011-11-2 14:42

有这样的妹子在工厂,工厂产品的合格率一定搞不了!!
作者: kongxinshu2010    时间: 2011-11-2 15:00

有情节的一定是好片,下来看看,谢谢楼主啊,,,
作者: 瓦片1    时间: 2011-11-2 15:05

剧情相当好,白白的身子穿着黑色吊带袜对比很强烈
作者: mmqq834533    时间: 2011-11-2 15:10

工厂向的一般都会感觉粗暴一点,不过粗暴一点更好~~~更爽一点~~~
作者: apapapap1234    时间: 2011-11-2 15:27

有这样的妞的工厂谁都愿意去上班,工作之余还可以促进相互的交流
作者: 火狐火凤凰    时间: 2011-11-2 15:43

女优一般,真的很佩服岛国的创意,边工人阶级都成题材
作者: zzw4498662    时间: 2011-11-2 15:57

多谢了!这个女孩子实在是值得下,感谢啊!
作者: hnkfsy    时间: 2011-11-2 16:03

女优虽然长相,身材都是很一般,但是却很够清纯可爱,再加上有些剧情,算是一部不错的片子。
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 16:12

呵呵 女主角长的不是很好哈 感谢楼主 支持楼主了
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-2 16:17

看来真的是没有小日的不能做,只有小日的想不到,这种场景都拿来做题材,真是服了小日滴淫秽天才.
作者: djb352800    时间: 2011-11-2 17:04

身材不错,脸蛋不错,就是牙齿长得不太理想。关键是无码,挺合适。
作者: tiantiancc    时间: 2011-11-2 17:27

还蛮可爱,很清纯的女孩,不错,下来看看吧
作者: 五柳先生    时间: 2011-11-2 18:13

这部片子的确是在工厂里拍的,看过了,很刺激,没看过的可以看一下!
作者: ssk4321    时间: 2011-11-2 18:43

题材不错,只是女孩不好看,就不下了,谢谢
作者: englishyang    时间: 2011-11-2 18:47

不会是童工吧,看图片女主角还穿学生制服呢啊,支持楼主一下啊.
作者: 421522692    时间: 2011-11-2 19:12

感谢楼主分享....................
作者: wuyuren111    时间: 2011-11-2 19:33

这个题材不错 就是女猪脚太嫩个 好像有点不合适哦 不过还是谢谢斑竹 拿下了
作者: EDAVID    时间: 2011-11-2 22:10

有这样子的妹妹在厂里面,那真的是满足厂里男性的性福
作者: skyissky3    时间: 2011-11-2 23:31

虽然肚子有点大,但还算是清纯,最主要是有剧情,感谢分享。
作者: baiyj    时间: 2011-11-3 09:20

女优好可爱呀支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2