标题: [经典] Red Hot Jam Vol 18矢藤あき姫宮しおり痙攣美女最強豪華二部作 [打印本页]

作者: ws1988624    时间: 2011-11-2 00:50     标题: Red Hot Jam Vol 18矢藤あき姫宮しおり痙攣美女最強豪華二部作

影片名稱】: [AVI/752MB] Red Hot Jam Vol 18矢藤あき姫宮しおり痙攣美女最強豪華二部作
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:31:14
【影片大小】: 752.50 MB (789,053,563)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: d880075f680aca9ed5946a5e5f2f2b6fc5ae7aac
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

附件: 76lIRwvaEr.torrent (2011-11-2 00:50, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 5319
作者: gdajie    时间: 2011-11-2 00:56

波波好好看。。。 楼主好淫!!  女的真漂亮
作者: hyhzt    时间: 2011-11-2 00:58

身材很好的MM哦样子很可爱扎两给小辫子,谢谢楼主分享好片。
作者: dy34993126    时间: 2011-11-2 01:03

此片可以,绝对的下载了,多发此类型的片子
作者: orange7726    时间: 2011-11-2 02:01

看图片就很不错了,还是普通话,必须支持,下载
作者: allancai    时间: 2011-11-2 02:37

身材很好的MM波波好好看。。。
作者: andy9018    时间: 2011-11-2 02:44

很高兴楼主能传这么好的片子
作者: q497488566    时间: 2011-11-2 03:00

看图很好,但多希望以后能多放点,这样下载会清晰 觉得喜欢哪个动作 才下
作者: j030109    时间: 2011-11-2 03:01

身材和皮肤都很不错呢,长相就一般,纯支持咯
作者: hjl372366618    时间: 2011-11-2 04:07

看着这么清纯,肯定不错,越看越感觉什么时候看过,重温一下也可以
作者: ryan174139    时间: 2011-11-2 05:58

好漂亮的妹妹,一定要下,多谢楼主发片。
作者: xieyuxuan49    时间: 2011-11-2 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好的MM哦样子很可爱扎两给小辫子,谢谢楼主分享好片。
作者: 520lk    时间: 2011-11-2 06:46

看图就很好了,十分漂亮,但是脸稍微差了点
作者: yhui79    时间: 2011-11-2 07:30

喜欢普通话的,看起来有亲切感,所以发言支持一下。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-11-2 07:47

女的看上去很纯,不过年纪是一定不小了.遗憾的是图片太少,看不出多少内容.
作者: beta7810    时间: 2011-11-2 08:19

经典人物了,很久不出现了,实际上已经退了!
作者: lhg800320    时间: 2011-11-2 08:32

这部片子绝对是很强大啊!绝对的经典,一定保存!
作者: kingarther    时间: 2011-11-2 08:56

感觉MM有一点点胖,不过还是可爱呢~感谢下楼主。
作者: denxin9913    时间: 2011-11-2 09:27

看图很好,但多希望以后能多放点,这样下载会清晰
作者: tianyu28301    时间: 2011-11-2 09:46

身材很好的MM,谢谢楼主分享好片。
作者: gx-9900    时间: 2011-11-2 10:02

很久没看到过矢藤あき的片子了,应该是隐退了吧,现在看到都是旧作!
作者: shenhaoshasha    时间: 2011-11-2 10:11

看上去不错啊,女的长得很清秀,希望不要是封面党。
作者: rrwl49    时间: 2011-11-2 10:19

这个片子貌似下过了,女的长得还不多,BB很有型
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-2 10:36

少妇型的,还可以就是没什么看点
作者: gk111088    时间: 2011-11-2 10:52

好大的奶子果然勾引男人,那当然是有一部要下一部啦。
作者: supersexin    时间: 2011-11-2 11:00

虽然图片有点小,但是你有相貌可人,身材不胖不瘦,奶子很惹人爱
作者: dfsuanyu    时间: 2011-11-2 11:32

很不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主收藏下了~!
作者: dfsuanyu    时间: 2011-11-2 11:32

很不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主,收藏下了~!
作者: 53553    时间: 2011-11-2 11:59

女的看起来一般,身材什么的也一般,AV界的美女太多,竞争太大了啊。
作者: 星劫destiny    时间: 2011-11-2 12:45

看封面很职业的感觉  没想到内容这么淫荡  MM真是漂亮啊,身材也没的说  红心奉上
作者: 夜无梦    时间: 2011-11-2 13:02

只是发型改了一下就差点认不出来了,还以为是两个女主角呢
作者: cdkeyzk    时间: 2011-11-2 16:33

女优笑起来的样子很可爱,支持楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2